Поездка на Иссык-Куль"Да" или "Нет"
Отправлено 10.06.2010, 16:01:13
В этом году точно поедут только любители экстрима и адреналина. Там и так на нас такую злобу держат братья наши...очень страшно, а девушкам просто толпой вообще не советую.
Ежегодно 2 миллиона казахстанцев ездят отдахыть туда. Сейчас говорят продали якобы 200000 путевок. мне кажется врут. Все ребята, им еще долго выходить из этой ситуации. Такая жемчужина и не у нас! как жаль!
Отправлено 10.06.2010, 16:22:02
Мы один разв прошлом году съездили на выходные и больше не хотели, а сейчас, думаю вообще забудем, что такое иссыкуль.
Зачем трепать себе нервы и получать кукишь за такие деньги.
Все позорно! Начиная с обменного курса к тенге, антисанитарией и кончая ледяной водой.
Отправлено 10.06.2010, 16:36:37
А Вы не говорите что из Казахстана лица то почти одинаковые В интернете в основном пансионаты дорогие, в интернет форуме "Дизель" посмотрите есть частные пансионаты не большие они не дорогие и не уступают большим пансионатамЭ-э-э... А такие цены разве бывают на И-Куле для КЗ-граждан да еще в средних пансионатах, а не в койко-местах у частников?
.... поселяемся на средних пансионатах (с человека на 1 сутку примерно по вашим деньгам 1000-1500 тенге). ...
Отправлено 10.06.2010, 16:41:26
http://diesel.elcat....owtopic=1052030Э-э-э... А такие цены разве бывают на И-Куле для КЗ-граждан да еще в средних пансионатах, а не в койко-местах у частников?
.... поселяемся на средних пансионатах (с человека на 1 сутку примерно по вашим деньгам 1000-1500 тенге). ...
http://diesel.elcat....owtopic=4184729
http://diesel.elcat....owtopic=3968540
курс примерно 100 сом=300 тенге
Отправлено 10.06.2010, 16:50:14
Вот чего, люди добрые, всегда понять не могла: почему экономика там щас ниже плинтуса, а сом дороже тенге????? Я в экономике не сильна, конечно, но этого ЭЛЕМЕНТАРНО не поймукурс примерно 100 сом=300 тенге
Почитала всю ветку, тоже НЕТ ответила, хотя с зимы собирались с мужем, на выбор у нас были Талисман Вилладж, Ямайка и Ботани Бич. Но неее, не поедем... Пишут про холодную воду - а чего я буду за нее такие бабки платить, когда у меня под боком (оз.Щучье) водица не теплее
Сообщение отредактировал Шла мимо: 10.06.2010, 16:51:06
Отправлено 10.06.2010, 18:27:20
поселок Корумды. за чолпон-атой. бывший Комсомол если не ошибаюсьМакс, если в солемаре все так хренова - нафига туда ехать? кстати, а где этот солемар?
практически везде перед началом сезона отсыпают. по крайней мере в том же охотничем дворике.и ваще - где там зоны отждыха. где пляж посыпают песочком? я как-то предпочитаю пляжи с естественным, не насыпным песком. шо на берегу. шо на дне.
Отправлено 10.06.2010, 21:45:09
понял у меня другие требования к отдыху на ИК: чистый естественный песок, горы, отсутствие народа. потому северный берег посещаю ток если на работе заставят. а там заставляют. теперь искаю попутчиков на конец июня.поселок Корумды. за чолпон-атой. бывший Комсомол если не ошибаюсьМакс, если в солемаре все так хренова - нафига туда ехать? кстати, а где этот солемар?
практически везде перед началом сезона отсыпают. по крайней мере в том же охотничем дворике.и ваще - где там зоны отждыха. где пляж посыпают песочком? я как-то предпочитаю пляжи с естественным, не насыпным песком. шо на берегу. шо на дне.
Отправлено 10.06.2010, 22:12:26
понял у меня другие требования к отдыху на ИК: чистый естественный песок, горы, отсутствие народа. потому северный берег посещаю ток если на работе заставят. а там заставляют. теперь искаю попутчиков на конец июня.
поселок Корумды. за чолпон-атой. бывший Комсомол если не ошибаюсьМакс, если в солемаре все так хренова - нафига туда ехать? кстати, а где этот солемар?
ТОгда добро пожаловать на Южный берег. Это Тамга, Каджы сай. Тишина, чистая вода, горячие источники, шикарные водопады в горах, минимум народа. А в остальном все тоже самое.
Отправлено 10.06.2010, 22:35:44
а там где размещаться?пятница туда, воскресенье обратно. чисто разведка, чтобы своимим глазами посмотреть чо и как, т.к. пока достоверной инфы о релаьном положении дел нет
я б поехал если есть где спать\столоваться
оружие колюще\режуще\дробящего действия в наличии
Отправлено 10.06.2010, 22:43:01
В этом году народ иссыккульский завоет. Сами себе денежный поток обрубили.
А наши, казахстанские, "альтернативы" не готовы.
Посетил в начале июня одну "альтернативу"
http://vse.kz/index....ic=4616&st=2980
А так хорошо всегда планировалось лето. В июне Турция, в июле наши родные горы, август - Иссык-куль.
Теперь, что делать в августе, чем заполнять??? Может Боровое, а?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0