Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Иссык-Куль"Да" или "Нет"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

Опрос: Поедите ли Вы отдыхать на Иссык-Куль в этом году? (375 пользователей проголосовало)

Поедите ли Вы отдыхать на Иссык-Куль в этом году?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений
у нас ведь свободная страна. Приятного дня всем)
у нас не свободная страна у нас запрещено убивать
  • 0

NARIMAN*

NARIMAN*
  • Гость
  • 14 сообщений
[quote name='а 160' date='15.06.2010, 13:10' post='13692572']
у нас ведь свободная страна. Приятного дня всем)
у нас не свободная страна у нас запрещено убивать
[/quote
у нас свободная страна, и у них дай бог будет.
и юмор твой мягко говоря не уместен.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

%Username% покакому праву ты определяешь уместность или неуместность того или иного действия?
Ты судья? :D
  • 0

NARIMAN*

NARIMAN*
  • Гость
  • 14 сообщений

%Username% покакому праву ты определяешь уместность или неуместность того или иного действия?
Ты судья? :D

для того что бы определить для себя, можно ли шутить по поводу несчастий других людей, мне не обязательно быть судьей, а ты я так понимаю с прокуратуры, проверяешь в каждом посте законность действий? Ты читал мой пост, увидел там хоть каплю не уважения к другим людям? я еще раз обращаюсь к тебе подобным прокурорам ветки, я просто выложил свое объективное мнение не более, искренне надеясь, что возможно это кому то хоть в чем то поможет. а писать выражения а-ля " да да, бе бе, так мы и поверили" это не из моей песни. Доброго всем времени суток форумчане.
  • 0

NARIMAN*

NARIMAN*
  • Гость
  • 14 сообщений
извините, конечно "свое субъективное мнение"))
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
я не поеду. сервис гамно, цены - шо пипец :D еще и гамадрилы местное население всякое с автоматами прыгает
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

выражения а-ля " да да, бе бе, так мы и поверили" это не из моей песни.

DJ Nariman представляет: лебединая песня "Раненый киргиз в соль-миноре". Оратороия для ора с оркестром.
З.Ы. Таки отчет с места событий будет или будем верить засланцам и красивым словам? :D
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений
может быть хватит говорит об одыхе
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

может быть хватит говорит об одыхе

люди на этом зарабатывают на жизнь... больше нечем... что им еще остается?
их дело предложить, наше дело отказаться...

NARIMAN*

NARIMAN*
  • Гость
  • 14 сообщений

DJ Nariman представляет: лебединая песня "Раненый киргиз в соль-миноре". Оратороия для ора с оркестром.
З.Ы. Таки отчет с места событий будет или будем верить засланцам и красивым словам? :D

опять бла бла, ладно, выложу отчет по рпиезду, но для тебя "зас..анец не верующий") а просто для людей.
Roza-Mimoza уверяю мне Ваши деньги не к чему, я их сам не плохо умею зарабатывать)) но Вы правы, это наше право выбирать, и дай Аллах что бы и впредь так было.
  • 0

Roza-Mimoza

Roza-Mimoza
  • очередь на регистрацию
  • 3 481 сообщений

опять бла бла, ладно, выложу отчет по рпиезду, но для тебя "зас..анец не верующий") а просто для людей.
Roza-Mimoza уверяю мне Ваши деньги не к чему, я их сам не плохо умею зарабатывать)) но Вы правы, это наше право выбирать, и дай Аллах что бы и впредь так было.

да что же Вы всё на себя то примеряете?
я в общем... была в Киргизии, не только отдыхала...общалась с людьми...

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
"Вы ещё подеритесь,горячие финские парни" © (к/ф "Особенности национальной охоты") не место.
по теме: поездка на ИК,сейчас,подходит больше для людей любящий экстрим,жёсткий экстрим.для людей любящих пощекотать нервы.обстановка напряжённая.однозначно не поеду-у меня ещё в жизни куча планов.
  • 0

NARIMAN*

NARIMAN*
  • Гость
  • 14 сообщений
да что же Вы всё на себя то примеряете?
я в общем... была в Киргизии, не только отдыхала...общалась с людьми...
[/quote]
Прошу прощения если чем то обидел Вас, действительно ошибочно принял на свой счет, извините мы все люди)
впредь буду более внимателен. А касательно их грустной ситуации, конечно жаль, что так происходит, это действительно очень грустно и я думаю это понимают все.
  • 0

Демон 80

Демон 80
  • Читатель
  • 17 сообщений
Нет не поеду, хотя очень хотел съездить этим летом на пару дней, безопасность важнее, придется наши родные просторы в этом году бороздить. А если так посмотреть то у нас тоже много хороших и красивых мест для отдыха имеется. Выбирай нехочу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.