Она, родимая...Кто какую водку предпочитает?
Отправлено 06.05.2009, 13:03:20
Сидел я с друзьями выпивал давече на даче, и у нас интересная тема нарисовалась, оказывается за 5 лет общения (вообще дружим уже долго, просто я уезжал надолго в другую страну) мы поменяли 5 марок водки.
Вначале пили Достар, тогда нам 4-ом курсе, нам казалось, то она достаточно премиальная и пьется хорошо, прошло какое-то время нам показалось или по настоящему, что она испортилась, мы перешли на Немирофф там на бруньках, тоже вроде всем были довольны, но проходит год и друг говорит вышла классная водка гласспирттрест давай ее попробуем, ну не всем из компании хотелось, но попробовали , оказалось, что и пьется легче и башка меньше болит, но итут мы не угоманиваемся и через какой то период пробуем по совету того же друга Журавли, все кричат да, да! это все что нужно, потому что кажется главспирттрест уже стал хуже качество и горький какой-то стал. Дальше больше, проходит еще какойто период времени 8 месяцев скажем, и у нас на столе Хлебная слеза. причины все теже. Сейчас мы пришли к двум водкам Lex Русский Стандарт, пока все нормально, но блин мне кажется, что не никакой гарантии, что через полгодика нам что-то опять не понравиться.
у всех так? или кто-то пьет водку одну и ту же лет 10?
и мне кажется что у моего друга, который нам советует постояно, паранойя.,
что каждая водка у него хуже предыдущей...
Отправлено 09.05.2009, 23:18:19
Лучшая на данный момент Heaven, Павлодарская
Да еще Centurion, тоже Павлодарская
А Вы видимо уроженец Павлодара
Водки этой не пила, о качестве/некачестве ничегошеньки не знаю
Всех Форумчан с Днем Великой Победы!!!
Сообщение отредактировал agnettta: 09.05.2009, 23:18:54
Отправлено 24.05.2009, 14:25:35
Отправлено 25.05.2009, 10:36:08
... Сейчас мы пришли к двум водкам Lex Русский Стандарт, пока все нормально, но блин мне кажется, что не никакой гарантии, что через полгодика нам что-то опять не понравиться.
и мне кажется что у моего друга, который нам советует постояно, паранойя.,
что каждая водка у него хуже предыдущей...
Нет у него паранойи, у многих такая же ситуация, в том числе и у меня.
Мне кажется, что действительно качество продаваемой водки ухудшается со временем. Как было сказано выше, раньше "Достар" была одной из лучших водок, а теперь нельзя без содрагания употреблять (это касается и "Парламент" и т.д.). Причем что интересно, одна и та же водка, но в бутылках разных форматов сильно отличается.
Сейчас пью или "Дикий гусь" (мягкая) или "Собрание" (синяя бутылка).
Пробовал "Центурион" - не понравилась.
Отправлено 25.05.2009, 20:37:29
Отправлено 26.05.2009, 20:49:10
Сейчас мы пришли к двум водкам Lex Русский Стандарт, пока все нормально, но блин мне кажется, что не никакой гарантии, что через полгодика нам что-то опять не понравиться.
10 лет не 10 лет......
но практика показывает, что у Nemirov Lex и Русского Стандарта, за период знакомства с ними с 2002 года, НИ РАЗУ не подводило качество.
Так-же как и у Nemirov Light.
Nemirov Горилка, Nemirov на бруньках-на любителя. Но те кто любят, тоже говорят о регулярном качестве.
В последнее время, держиться Белуга. Насколько опрадана цена не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0