Перейти к содержимому

Фотография

Она, родимая...Кто какую водку предпочитает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1018

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

раньше закидывал чтобы не обжигала горло, а щас как ни стараюсь она все нёбо смачивает и горечь потом труднозапиваемая.

рюмка нужна длинная и узкая. как для текилы. тогда идет хорошо
  • 0

podushkin

podushkin

Читатель

• Гость
  • 49 сообщений
вчера пили первый раз "Сретенку", запивали пивом - утром все в норме, голова не болит, да и пилась вроде не полохо....
  • 0

Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений
Вот уже 5 лет пью только немировскую горилку. Устраивает по всем параметрам. Когда был бум на главспирттрест, пробовал пить, поначалу была хорошая, потом не очень, вернулся опять к немирову, потом с журавлями такая же история была. Короче пью теперь только немиров и не экспериментирую.
  • 0

ёлячка

ёлячка
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
вот-вот! таже история...Журавли вообще испортились, поэтому, в очередной раз, вернулись к Немирову, или горилка , или лайт ну или пшеничная :-)
  • 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Не знаю, что-то Немирофф уже не тот, вот брали Хаома "Агайлар" (Саке, Баке, Маке) вроде ничего
  • 0

Cheeky

Cheeky
  • Свой человек
  • 540 сообщений
А нам когда мы отдыхали в Ате очень понравилась Белуга водка ;) .Мы даже с собой её прикупили :lol: и теперь смокаем
  • 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений

Вот уже 5 лет пью только немировскую горилку. Устраивает по всем параметрам. Когда был бум на главспирттрест, пробовал пить, поначалу была хорошая, потом не очень, вернулся опять к немирову, потом с журавлями такая же история была. Короче пью теперь только немиров и не экспериментирую.

Точно-точно Немиров forever.
  • 0

evon_from_ukon

evon_from_ukon
  • Гость
  • 43 сообщений
ржаная водка!
  • 0

SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений
Подарили DANZKA VODKA в алюминиевой литровой бутылке, типа термоса. Есть у кого-нибудь опыт употребления? Если не очень - передарю...
  • 0

AST001

AST001
  • Постоялец
  • 469 сообщений
водка "Проще простой" по-пробуйте ниче так...
  • 0

You_Not_Me

You_Not_Me
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
В основном, на все мероприятия довольно давно уже берем собрание синее. Вот в пятницу с компанией неплохо так откушали и ничего. Конечно, немаловажна хорошая закуска. Тогда и утро встретить проще :dandy:
  • 0

Verona

Verona
  • Свой человек
  • 701 сообщений

действительно хороша, но вот не во всех магазах есть она
  • 0

AST001

AST001
  • Постоялец
  • 469 сообщений

я в астане живу,с такой проблемой не сталкивался.. во всех супермаркетах есть...
  • 0

Verona

Verona
  • Свой человек
  • 701 сообщений

я в астане живу,с такой проблемой не сталкивался.. во всех супермаркетах есть...

вот оно преимущество столицы!!!
а у нас кроме Рамстора я почему то нигде не видела((((
  • 0

Shtrossmayer

Shtrossmayer
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Подарили DANZKA VODKA в алюминиевой литровой бутылке, типа термоса. Есть у кого-нибудь опыт употребления? Если не очень - передарю...

Если смородиновая, то употреблял в 2003 году в СевКазе, как она туда попала не знаю, кто-то привез по-моему.По вкусу какое-то смородиновое варенье, в которое кто-то случайно водку пролил.
  • 0

AST001

AST001
  • Постоялец
  • 469 сообщений
"Русский лёд" относительно не дорогая..качество хорошее :rolleyes:
  • 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

а у нас кроме Рамстора я почему то нигде не видела((((

А вы окромя Рамстора в другие магазины ходите?
  • 0

SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Если смородиновая, то употреблял в 2003 году в СевКазе, как она туда попала не знаю, кто-то привез по-моему.По вкусу какое-то смородиновое варенье, в которое кто-то случайно водку пролил.

Спасибо, понял. Осщасливлю кого-нить :-)
  • 0

Сладкий коктейль Вена

Сладкий коктейль Вена
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
Danzka приличная водочка, хорошего качества, довольно мягкая, получите удовольствие от потребелния определенно.
Ароматизированная черносмородиновая тоже приятная, конечно если вообще употребляете подобные водки
  • 0

Любимка

Любимка
  • Гость
  • 7 сообщений
Брали как-то финскую водку. Цвета светлой вишни. Пьется как компот, даже запивать и закусывать не надо. А вот в голову дает так, что даже не подумаешь. Но наутро никаких симптомов похмелья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.