Не буду спорить, т.к. это мое ИМХО, которое пришло с опытом работы как с J2EE, так и ASP.NET.Откуда такие данные.... JAVA это сила и очень распространена в наше времяз. з. ы. Самый перспективный язык - C#
ЗарплатыОбсуждение уровня зарплат
Отправлено 22.07.2007, 09:39:05
знания
продвинутый юзер 3ds max+vray моделинг, текстурирование, визуализация,
уверенный юзер maya анимация, моделинг, и т.д.
photoshop cs3,
пока что нет норм портфолио, ищу креативные идеи, просто банальные интерьеры и модели машин и людей с закрытыми глазами делаю.
могу собрать комп любой конфигурации десктопы, сервера, рабочие станции с настройкой.
установка и настройка любой ОС, win все версии, линукс тоже все, bsd правда опыта в бсд мало.
Сообщение отредактировал adil_b: 22.07.2007, 09:39:40
Отправлено 30.07.2007, 01:04:23
В гос учереждениях конечно влияет, к примеру Медицине будь ты хоть супер знахорем(доктором)что все просто оживают на руках, на определенные дольжности без соответствующего диплома никак нельзя.Подскажите, а сейчас при приёме человека на работу, влияет ли академическая степень рекрутируемого на его зарплату? К примеру одинаково ли платят бакалаврам и магистрам?
Отправлено 30.07.2007, 13:03:53
Опыт работы 6 лет. Имеются сертификаты 1С профессионал, 1С бухгалтерия, 1С Торговля+Склад.
Опыт работы в крупных компаниях с разветвленной сетью филиалов по всему Казахстану.
Постановка задачи и ведение проектов, сопровожение и внедрение.
Поддержка и программирование очень групных баз данных в 1С (до 50 гигабайт).
Очень хорошее владение Delphi, MS SQL, Interbase, немного MS Access, т.е VB. Есть отдельные проекты, решение которых базируется исключительно на MS SQL.
Спасиб =)
Отправлено 30.07.2007, 13:25:03
- что баклы что магистры (без опыта) начинают спецами. а зарплата - зависит от квалификации чего умеешь и чего знаешь.Подскажите, а сейчас при приёме человека на работу, влияет ли академическая степень рекрутируемого на его зарплату? К примеру одинаково ли платят бакалаврам и магистрам? А если человек имеет учёную степень кандидата наук?
Сообщение отредактировал bunka: 30.07.2007, 13:25:25
Отправлено 01.08.2007, 18:17:21
Подскажите, а сейчас при приёме человека на работу, влияет ли академическая степень рекрутируемого на его зарплату? К примеру одинаково ли платят бакалаврам и магистрам? А если человек имеет учёную степень кандидата наук?
Работодатель платит НЕ за образование. Работодатель платит за работу. Теория это одно, а практика - совершенно другое.
Отправлено 03.08.2007, 11:34:29
Опыт работы 4 года прпограммистом, разработываю программы на микропрцессорах (чипы) Microchip, Philips Semiconductors, Texas Instrumetns, на ассемблере МК51 и Си для разных устройств (узлы обработки цифровых и аналоговых сигналов и управления), передача данных по GPRS and CSD, по радиоканалу на безлицензионных частотах и знание основ электроники. на VB, немного на Дельфах пишу программы для работы с устройствами (через порты COM and LPT), с разными интерфейсами RS-232, RS-485. Английский разговорный и технический (перевод тех описаний, мануалов и т.д.). Могу, допустим, сделать устройство для охранных систем с передачей информации по GSM каналу (GPRS, EDGE, хорошо знаком с АТ командами).
Понимаю что узкая специализация, но хотя бы примерно.
Отправлено 03.08.2007, 13:30:17
Отправлено 03.08.2007, 13:31:28
Интересно, а налоговики, сколько получают??? Хочу найти работу налогвика, диплом "с отличием", очень трудолюбивый и компетентный, согласен на стажировку на месяц. Ответьте, кто может помочь, в деллойт тесты сдавал, но не прошел "только по налогам", грамматика анг. яза норма. С головой очень в дружеских отношениях.
Отправлено 07.08.2007, 23:17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0