ну вообще постановка вопроса странная, а почему должно быть стыдно?
сейчас не читаю, а раньше заглатывала одну за другой все книжки Донцовой...
Стыдно ли читать иронические детективы?
Автор Молодая, 18.08.2004, 14:15
Отправлено 22.07.2009, 14:34:27
я тоже не понимаю почему должно быть стыдно вообще за чтение той или иной книги,в том числе и иронические детективы,я считаю чтение расслаблением,а каждый расслабляется как ему нравится,как известно!!!!я , например,читаю Донцову и ничего ТАКОГО в этом не вижу,у каждого свои вкусы..........
Отправлено 06.08.2009, 00:29:24
Объелась Донцовой... или она исписалась... Даже на "убить время" не хочется ее читать... Ляп на ляпе, оторванность от жизни, притянутость за уши уже достала... Все ее книги спустила в подвал... Одно время хорошо начинала Люся Лютикова, но я нашла всего две ее книги.
Отправлено 11.08.2009, 00:35:38
Ой, главное, чтобы удовольствие приносило. Я вот не могу долго читать иронические детективы, хотя по настроению, время от времени и такое случается. А почему бы и нет, собственно говоря?! Вот захотелось душе повеселиться над простеньким, и незатейливым текстом. Так вперед и с песней. И скрывать данный факт тоже смысла нет. В конце концов, это я читаю, и никого другого не принуждаю. Нравится - читай, не нравится - не читай
Отправлено 15.08.2009, 21:57:29
Как и в любом другом жанре, в ироническом детективе есть произведения, которые можно перечитывать под настроение, а есть и такие, что после первых же страниц хочется уничтожить их, желательно вместе с автором , чтоб не тратить зря время, тем более, что его не так много. Так что совершенно не стыдно признаться, что читаешь иронические детективы
Отправлено 16.06.2010, 00:58:14
т.к. читаю все подряд как пылесос, то и иронич. детективы тоже )
иногда параллельно с другой книгой идет )
на сурьЕзную лит-ру если мозг выключается-открываю Донцову (правда могу два-три листа пропустить, или начало, а потом конец, и все понятно ) раздражают детали и повторы, слишком много имен, объяснений ху из ху и т.д. а так поржать нет-нет можно )))
Для "туалетного" варианта мона и ирон. детективы почитать и не фига не стыдно
Вот например любовные романы росс. авторов вообще читать не могу
иногда параллельно с другой книгой идет )
на сурьЕзную лит-ру если мозг выключается-открываю Донцову (правда могу два-три листа пропустить, или начало, а потом конец, и все понятно ) раздражают детали и повторы, слишком много имен, объяснений ху из ху и т.д. а так поржать нет-нет можно )))
Для "туалетного" варианта мона и ирон. детективы почитать и не фига не стыдно
Вот например любовные романы росс. авторов вообще читать не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0