Стыдно ли читать иронические детективы?
Отправлено 06.07.2010, 12:19:27
Мне кажется, что все российские ироничные детективы - это плохая подделка под Иоанну Хмелевскую.
Вот уж действительно читая, получаешь удовольствие. Книг, написанных Иоанной Хмелевской много, правда последние тоже неочень (но по сравнению с первыми). У нас на работе была очень хорошая библиотека, которая получала новинки.
Отправлено 16.07.2010, 22:57:18
абсолютно согласна. Такие книжки хорошо читать в электричке: на одной станции купил, в пути прочитал, на другой станции выкинул (серьёзную литературу не всегда с собой удобно везти) а так и книжку почитал, и дорога пролетелаЧего же тут стыдного. Хочется же иногда гамбургер слопать.
Просто не нужно увлекаться фаст-фудом как пищевым, так и литературным.
Отправлено 19.07.2010, 16:32:47
Целиком и полностью согласнаМоё мнение.
Мне кажется, что все российские ироничные детективы - это плохая подделка под Иоанну Хмелевскую.
Вот уж действительно читая, получаешь удовольствие. Книг, написанных Иоанной Хмелевской много, правда последние тоже неочень (но по сравнению с первыми). У нас на работе была очень хорошая библиотека, которая получала новинки.
Отправлено 22.07.2010, 19:50:22
Сообщение отредактировал Darius_tetra: 22.07.2010, 19:51:13
Отправлено 23.07.2010, 14:19:43
хотя я сама такое не читаю, в последнее время даже любимой фантастике предпочитаю исторические романы и биографии известных людей прошлого.
Отправлено 23.07.2010, 22:09:23
Или каждый день...
убили наповал.По сабжу:
не читал, но осуждаю!
Что ж в них такого жуткого ? Журналы рассказывают о новинках в мире моды, известных людей. Естественно это не книги, но полистать журнал во время отдыха дома или ожидания в аэропорту, почему бы и нетпо мне, так лучше уж иронические детективы, чем, например, жуткие женские журналы с идиотскими статьями типа Космополитен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0