Есть идея летнего времяпровождения для подростковКлуб юных спасателей - давайте обсудим
Автор Alisa Yakovleva, 31.05.2010, 23:15
Отправлено 22.06.2010, 00:14:54
репшнур, насколько я понимаю, это веревка. В первый день можно без нее. Юра всем, кто не был, расскажет.
Напоминаю: вторник, 17:00. Памятник АЛие Молдагуловой и Маншук Маметовой на Старой площади!!!
Вот моя страничка ВКОнтакте с фоткой http://vkontakte.ru/id3245814
здесь тоже фотка есть
телефоны на страничках выше
Напоминаю: вторник, 17:00. Памятник АЛие Молдагуловой и Маншук Маметовой на Старой площади!!!
Вот моя страничка ВКОнтакте с фоткой http://vkontakte.ru/id3245814
здесь тоже фотка есть
телефоны на страничках выше
Отправлено 22.06.2010, 19:26:31
Всем добрый день.
Итак, вернулся из командировки Евгений. Завтра - в среду. А также в четверг и в пятницу будут занятия с Женей. Женя будет проводить именно игровые и физические занятия!!! А в субботу едем на лесничество.
Евгений Островский - спасатель, в прошлом - преподаватель. Ветеран афганской войны, отец 17-летнего сына. Просто отличный человек.
Юра вернется из командировки и присоединится.
Товарищи, очень не активно ходите. Завтра будет очень интересно. А в поездке в субботу мы будем проводить небольшое тимбилдинговое занятие!!! На субботу записываемся заранее. Встретимся на остановке на Абая-Ленина. Время встречи определим завтра!!!
Итак, вернулся из командировки Евгений. Завтра - в среду. А также в четверг и в пятницу будут занятия с Женей. Женя будет проводить именно игровые и физические занятия!!! А в субботу едем на лесничество.
Евгений Островский - спасатель, в прошлом - преподаватель. Ветеран афганской войны, отец 17-летнего сына. Просто отличный человек.
Юра вернется из командировки и присоединится.
Товарищи, очень не активно ходите. Завтра будет очень интересно. А в поездке в субботу мы будем проводить небольшое тимбилдинговое занятие!!! На субботу записываемся заранее. Встретимся на остановке на Абая-Ленина. Время встречи определим завтра!!!
Отправлено 22.06.2010, 22:39:16
Только что вот общались с Женей. Он уже завтрашнее занятие мне расписал)) Просьба к ребятам - приходить в удобной для физических занятий одежде.
Встреча там же в тот же час ))
Nursem, давайте скооперируемся с другими мамами: может кто-то сможет забират Вашего сына и потом завозить обратно. Товарищи мамы, у кого машины, давайте попробуем
Встреча там же в тот же час ))
Nursem, давайте скооперируемся с другими мамами: может кто-то сможет забират Вашего сына и потом завозить обратно. Товарищи мамы, у кого машины, давайте попробуем
Отправлено 22.06.2010, 22:49:40
спасибо! с Алмагуля. хотя бы пару раз на автобусе показали ему как добираться (мы не знаем) - он бы потом сам. не напрягал бы никого.
Отправлено 23.06.2010, 15:25:58
звоню. номер не может быть вызван.
позвоните мне на 3294245 .сейчас дочка уснет - побегу за пополнением балансаили 87772305519.
ок. спасибо что сказали. ща баланс пополню.
кто еще едет? что-то молчат.
в Алмагуле где конретно? я могу забрать по дороге. а потом обратно на такси вместе доедем
Отправлено 23.06.2010, 20:45:02
Фотоотчет о сегодняшнем мероприятии, извините за качество
Присоединяйтесь, всё очень здорово!
Кстати, а здесь можно вставлять много фото, а то не хотелось бы быть наказуемой за несвоевременную инициативу, тем более, что маленькие фото у меня почему-то не получаются...
Присоединяйтесь, всё очень здорово!
Кстати, а здесь можно вставлять много фото, а то не хотелось бы быть наказуемой за несвоевременную инициативу, тем более, что маленькие фото у меня почему-то не получаются...
Сообщение отредактировал NADIVA: 23.06.2010, 20:47:33
Отправлено 23.06.2010, 22:06:56
спасибо большое за интересную идею!!! жаль, что в субботу сын не сможет. у нас мероприятие, которое за 2 месяца назад было запланировано.
NADIVA, нельзя такие фотографии большие уменьшайте в радикале (или другом хостинге по желанию) или удаляйте, пока не наказали.
NADIVA, нельзя такие фотографии большие уменьшайте в радикале (или другом хостинге по желанию) или удаляйте, пока не наказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)