у меня сын может доехать до атакента, подхватите его там? у нас опять сложности всё те же самые: сын плохо знает город, папа наш на работе, я - с лялей дома.Я вот думаю, может так попробовать. Мы будем ехать с р-на Атакента, если что можем забрать кого то с собой по дороге туда. Ну что то типо того
Есть идея летнего времяпровождения для подростковКлуб юных спасателей - давайте обсудим
Автор Alisa Yakovleva, 31.05.2010, 23:15
Отправлено 27.06.2010, 23:06:12
Отправлено 27.06.2010, 23:12:17
у меня сын может доехать до атакента, подхватите его там? у нас опять сложности всё те же самые: сын плохо знает город, папа наш на работе, я - с лялей дома.
Я вот думаю, может так попробовать. Мы будем ехать с р-на Атакента, если что можем забрать кого то с собой по дороге туда. Ну что то типо того
Тогда давайте на Ауэзова-Джандосова в 16,00. Мои телефон 87056224141 Дина. Или он не знает этот угол? Если удобней то я на Атакент доиду
Отправлено 28.06.2010, 11:05:23
каждый пон, ср ипятн? в 17:00? а то на 1 занятие сестренка приходила так и не нашла никого и еще вопрос можно ли приводить на занятия свою собаку? он щенок 2,5 месяца овчарка.
Я хочу Вас предупредить, что на этой территории возле школы 131 живет целая свора собак. В прошлый раз Женя привел свою собаку, так они как начали лаять, овчарка даже с цепи сорвалась, еле поймали. Просто не знаю, как на это отреагирует Ваш щенок.
Отправлено 29.06.2010, 12:34:59
Я думаю, что у Евгения требования к мальчишкам не по возрасту завышенные или он поначалу строжится, хочет их напугать. Они сами придут к этому постепенно, зачем сразу отбивать охоту? В пятницу занятия были на земле ( даже нагрузка была больше), но мой даже не пикнул, ему понравилось. А на голом асфальте - это что-то! И конечно, они все ждут занятий по скалолазанию.
Алиса не права: Женя не строгий, он - очень добрый.
А так, ничего личного, просто мысли вслух.
Алиса не права: Женя не строгий, он - очень добрый.
А так, ничего личного, просто мысли вслух.
Отправлено 29.06.2010, 18:09:27
Совсем забыла написать, как мы на практике применяли знания, полученные на первом занятии, об оказании первой медицинской помощи.
На днях девочка из двора упала и сильно разбила коленку, а дома у нее никого не было. Ален привел ее домой, обработал рану перикисью, наложил стерильную салфетку. Жаль только, что не прошли тогда наложение повязок, пришлось мне забинтовывать.
На днях девочка из двора упала и сильно разбила коленку, а дома у нее никого не было. Ален привел ее домой, обработал рану перикисью, наложил стерильную салфетку. Жаль только, что не прошли тогда наложение повязок, пришлось мне забинтовывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0