Перейти к содержимому

Фотография

Есть идея летнего времяпровождения для подростковКлуб юных спасателей - давайте обсудим

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Я вот думаю, может так попробовать. Мы будем ехать с р-на Атакента, если что можем забрать кого то с собой по дороге туда. Ну что то типо того

у меня сын может доехать до атакента, подхватите его там? у нас опять сложности всё те же самые: сын плохо знает город, папа наш на работе, я - с лялей дома.
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений

Я вот думаю, может так попробовать. Мы будем ехать с р-на Атакента, если что можем забрать кого то с собой по дороге туда. Ну что то типо того

у меня сын может доехать до атакента, подхватите его там? у нас опять сложности всё те же самые: сын плохо знает город, папа наш на работе, я - с лялей дома.

Тогда давайте на Ауэзова-Джандосова в 16,00. Мои телефон 87056224141 Дина. Или он не знает этот угол? Если удобней то я на Атакент доиду
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Я еду с остановки на Абая, Коммунистической, на 99 автобусе. Могу кого-то из детей забрать. Кириллу, конечно, ближе ехать с выставки, а в крайнем случае можно со мной.
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

каждый пон, ср ипятн? в 17:00? а то на 1 занятие сестренка приходила так и не нашла никого :p и еще вопрос можно ли приводить на занятия свою собаку? он щенок 2,5 месяца :p овчарка.

Я хочу Вас предупредить, что на этой территории возле школы 131 живет целая свора собак. В прошлый раз Женя привел свою собаку, так они как начали лаять, овчарка даже с цепи сорвалась, еле поймали. Просто не знаю, как на это отреагирует Ваш щенок.
  • 0

Rita99

Rita99
  • Гость
  • 35 сообщений
И еще возмите влажные салфетки,дети отжиматься будут на земле и руки будут просто "черные".
и брюки можно взять с собой запасные, старые какие нибудь,что не жалко
  • 0

Alisa Yakovleva

Alisa Yakovleva

Читатель

• Свой человек
  • 567 сообщений
Сегодня классно позанимались. Правда, Женя - строгий учитель. не знаю, как к этому относятся мамы. Но пацаны просто молодцы!!!!
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений
Ну вот и мы наконец сходили. Заниматься моя принцесса не стала, так как она сильно застеснялась, что только мальчики пришли. Девочки АУУУУУУУУУУУ. Но вроде собираемся в среду :)
  • 0

Rita99

Rita99
  • Гость
  • 35 сообщений
Сегодня мальчики устали.
Но надеюсь до среды отдохнут.
Одевайте верх с длиным рукавом, потому что локти надо защитить
  • 0

Rita99

Rita99
  • Гость
  • 35 сообщений
Два моих мальчика сказали что конечно же пойдут в среду
Наверно можно им одеть наколеники ,нарукавники и на ладошки перчатки.
Алиса спросите у Евгения,можно ли ?
  • 0

Rita99

Rita99
  • Гость
  • 35 сообщений
Хотя конечно же наверно не надо, единственное можно ли тогда на ладошки одеть?
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений

Два моих мальчика сказали что конечно же пойдут в среду
Наверно можно им одеть наколеники ,нарукавники и на ладошки перчатки.
Алиса спросите у Евгения,можно ли ?

Вот к этому я присоеденяюсь вопросу.
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

единственное можно ли тогда на ладошки одеть?

вы не заметили: у меня сын в перчатках был. неплохо они ему помогают. вчера аж 2 пары купил себе :lol:
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений

единственное можно ли тогда на ладошки одеть?

вы не заметили: у меня сын в перчатках был. неплохо они ему помогают. вчера аж 2 пары купил себе :lol:

Ого. Я не заметила даже
  • 0

Rita99

Rita99
  • Гость
  • 35 сообщений
И я не заметила.
Сегодня куплю своему.
А вообще то у него для танцев есть, вот их и возму
А с пальцами можно простые перчатки интересно?
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Я думаю, что у Евгения требования к мальчишкам не по возрасту завышенные или он поначалу строжится, хочет их напугать. Они сами придут к этому постепенно, зачем сразу отбивать охоту? В пятницу занятия были на земле ( даже нагрузка была больше), но мой даже не пикнул, ему понравилось. А на голом асфальте - это что-то! И конечно, они все ждут занятий по скалолазанию.
Алиса не права: Женя не строгий, он - очень добрый.
А так, ничего личного, просто мысли вслух.
  • 0

Rita99

Rita99
  • Гость
  • 35 сообщений
А мне кажеться наоборот пусть будет построже.
Они же мальчики
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Совсем забыла написать, как мы на практике применяли знания, полученные на первом занятии, об оказании первой медицинской помощи.
На днях девочка из двора упала и сильно разбила коленку, а дома у нее никого не было. Ален привел ее домой, обработал рану перикисью, наложил стерильную салфетку. Жаль только, что не прошли тогда наложение повязок, пришлось мне забинтовывать.
  • 0

Доминика

Доминика

Читатель

• В доску свой
  • 1 213 сообщений
А когда будет еще мед помошь проводится? или уже не будет?
  • 0

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений
сын сегодня, к сожалению, не сможет быть на занятиях :rotate:
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Мы сегодня придем. Подходить сразу в школу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.