Есть идея летнего времяпровождения для подростковКлуб юных спасателей - давайте обсудим
Отправлено 15.06.2010, 21:04:12
Медленно, но верно, мы продвигаемся!!!!!
Дина, пока с животными не договаривалась, потому что теперь не ясно, можно ли будет животных в этот клуб приводить. Завтра с ними обсудим. А вот на выездные занятия на выходных можно будет брать.
По поводу шестилеток завтра с пацанами обсужу. Для них, наверно, будет отдельная программа. Но с обязательным присутствием взрослого.
Отправлено 16.06.2010, 19:34:37
Кстати, будут занятия выходного дня на лесничестве.
Есть предложение уже в субботу выехать, устроить общий сбор, перезнакомиться. На Лесничестве или в любом парке. Как? Отписывайтесь. От ваших мнений сейчас зависит почти все
Отправлено 16.06.2010, 19:38:08
Посмотрели место. Там есть две площадки. Одну можно накрывать тентом, если вдруг дождь. Ну, летом не замерзнем. Проблема в том, что А-клуб по Ремизовке вышел Аль-фараби. Там ездят маршрутки. Юрка вообще предлагает начать в каком-нибудь парке сначала. Они будут привозить свою снарягу. Мы ждем ваших мнений: нормально ли будет добираться вашим детям в А-клуб?
Кстати, будут занятия выходного дня на лесничестве.
Есть предложение уже в субботу выехать, устроить общий сбор, перезнакомиться. На Лесничестве или в любом парке. Как? Отписывайтесь. От ваших мнений сейчас зависит почти все
Мы как ты понимаешь всегда и везде готовы как пионеры. Мы будем возить куда надо. Главное объясните куда. Думаю первый сбор лучше в парке, так как многие не зная, что и как и на первое не поедут даже куда то далеко. Да и просто ехать в лестничество и искать того не знаю кого, ну или вариант где то общий сбор и потом ехать туда
Отправлено 16.06.2010, 21:59:07
Отправлено 17.06.2010, 22:04:58
Привет! Прочитала тему,очень понравилось. У меня трое пацанов,хотелось бы их тож присоединить к группе. Хотела уточнить старшему 16,среднему 13,а младшему 9. По возврасту получается тока средний подходит?
нет, вам надо всем прийти, я думаю, все подойдут.
В общем, ориентировочно эта суббота 19 июня в 11 в парке на Жарокова-Водозаборная. Кажется, я правильно адрес алмагульского парка назвала.
Если вдруг что-то изменится, я завтра отпишусь.
Отправлено 18.06.2010, 00:40:06
Кто говорил о роще Баума - я прошу прощения, вы были услышаны, но просто в этот парк ближе везти снаряжение. Приезжайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0