"скалолазанье?! ух ты! класс!!! правда, я высоты боюсь. а вообще, очень хорошая идея подана, если бы только малышня была отдельно, а то будут путаться под ногами."
Сообщение отредактировал Nursem: 01.06.2010, 14:21:31
Сообщение отредактировал Nursem: 01.06.2010, 14:21:31
Очень надеюсь, что твоя инициатива и инициатива твоих друзей не пропадет даром и за три года вольется в организованное русло. Еще раз скажу - за участие в таком трудовом летнем клубе я согласна и деньги платить. А если это еще и как летний лагерь организовать - так вообще цены ему не будет!Спасибо огромное всем за ответы.
Обязательно выложу здесь инфу и в личку напишу.
Лида, у нас как раз сыновья почти ровесники Через три года будем вместе водить
По всем вопросам программы узнаю у ребят.
лучше от 8 и старше. Для младших (около 8) можно больше времени на собак потратить, и нагрузки поменьше. Для старших - занятия именно по выходу из чрезвычайных ситуаций, тренировки и прочая.
Дорого дня! Когда все станет известно, будьте добры скиньте в личку. Нам 6, мальчик.Спасибо всем.
Организационные вопросы закономерны. Все решим.
Сегодня позвонила Юрию Сергееву, одному из главных вдохновителей и преподавателей. Он обрадовался. В пятницу идем вместе с ним решать оргвопросы. Так что, думаю, все получится.
лучше от 8 и старше. Для младших (около 8) можно больше времени на собак потратить, и нагрузки поменьше. Для старших - занятия именно по выходу из чрезвычайных ситуаций, тренировки и прочая.
Сообщение отредактировал Alisa Yakovleva: 02.06.2010, 20:37:03
Мдя, вот нам и облом - на чём туда ехать-то, на автобусе что ли?Скальные занятия, как сказали ребята, будут проходить, например, на Лесничестве. Т.е. вы должны быть готовы возить туда детей.
Сообщение отредактировал Зверюга: 05.06.2010, 00:12:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.