наклейки фигня имхо. Я пару раз вызывал дор.пол.
помогало
такое ощущение, что я в другой ЖП звонила... как-то позвонила, а мне сказали "девушка, у нас патрулей не хватает"
другой раз вызывала (пару месяцев назад) - до сих пор едут.
Первый раз приехали, распинали машины (2 шт.) - вышли владельцы, отчехлились. Эвакуатор уехал довольный, позвонил мне сказал свою сотку- мол если чё ещё-звони!и че сделали? (они)
я тоже вызывала раз 15, по факту приехали только 2 раза.
Если кто, окромя балабольства, укажет мне незнайке основания и порядок изъятия номерного знака в таких случаях - буду премного благодарен.
Сообщение отредактировал Judah: 27.06.2011, 14:52:45
давайте попробуем рассуждать логически.461 (части первая, четвертая - восьмая), 463-4 (части первая и вторая), 468, 469 настоящего Кодекса, уполномоченное должностное лицо, указанное в части второй настоящей статьи, вправе запрещать эксплуатацию транспортных средств путем изъятия государственных регистрационных номерных знаков до устранения причин запрета на эксплуатацию транспортного средства.
Эвакуатор...давайте попробуем рассуждать логически.461 (части первая, четвертая - восьмая), 463-4 (части первая и вторая), 468, 469 настоящего Кодекса, уполномоченное должностное лицо, указанное в части второй настоящей статьи, вправе запрещать эксплуатацию транспортных средств путем изъятия государственных регистрационных номерных знаков до устранения причин запрета на эксплуатацию транспортного средства.
с машины сняли номера до устранения причин запрета на эксплуатацию транспортного средства.
причина запрета эксплуатации - парковка в неположенном месте.
что бы вернуть номера, мне нужно перепарковаться.
но ездить без номеров нельзя.
оплата штрафа не является устранением причины запрета.
поясните логику, если не сложно.
я тебя умоляюЭвакуатор...
весь нюанс в том, что протокол никто не составляет, понятых не приглашают. номера тупо снимаются, что бы водитель не уехал, а пришел к ним с денежкой.Таким образом, путем снятия вашего номерного знака вам запретили использовать ваше ТС. Протокол уже скорее всего составлен факты зафиксированы (подписи понятых) и дожидается вашей подписи, чтобы быть вам врученнным (копия).
Ваши действия: явиться в адмчасть УДП ДВД, подписать протокол, написать согласен/не согласен, оплатить сумму штрафа и забрать свой ГН.
давай определимся, что ты имеешь ввиду под "эвакуатором"ДС... По змкону ж правильнее эвакуатор...
не правда я наклеивала! одному - даже целых ТРИ сразу очень уж он меня разозлилда тут только и делают, что интересуются где взять или купить. реальные действия в виде наклеивания были кажется у троих, остальные только заочно поддерживают, но не участвуют. отмазки стандартные: нет времени, нет наклеек, нет ещёчегонибудь.
бери завтра еще! и побольше!пробные наклейки отданы мне самому интересно как они смотряться чет не кто не выкладывает
значит ты в числе той небольшой группы, про которую я и сказал а вот где же все остальные, кто жаждал получить наклейки и расклеить на половине машин города?не правда я наклеивала! одному - даже целых ТРИ сразу очень уж он меня разозлил
а фотоаппарата так и не оказалось
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 28.06.2011, 12:40:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.