«Я паркуюсь, как идиот»Акция - голосуем!
Отправлено 01.07.2011, 11:58:04
такая же фигня сегодня.Сегодня в очередной раз убедилась, что если человек ДЕБИЛ - это навсегда и не лечится.
Парковочный пяточек перед подъездом, все места свободные, стоит одна моя машина. Выхожу на работу - картина маслом - ЖУЗ БАЛЫК с колхозными номерами перекрыл мою машину под углом 90 градусов и хозяин довольный такой идет в подъезд. (соседи делают ремонт - это их рабочие).
4 места вокруг для парковки свободные.
Говорю ему- уберите машину.
Он психует, со всего размаха заезжает рядом на огромные поваленные ветки и набитый шифер.
А рядом все свободно для парковки.)
маленькая улочка, 2 машины впритирку разъезжаются. садик. со стороны садика паркуются привозящие своих детей. один олень по диагонали встал и зад своей помойки на пол дороги выставил. подъезжаю вплотняк к нему, опускаю окно:
- нормально парконись, чтобы люди могли ездить свободно!
- а ты чо не проедешь?
- я тебе чо карячиться тут должен!?!!!!!!
начинает отъезжать........... хотя через 10 метров места хоть ***ой жри. нет надо встать прям на против входа в садик, пройтись же лень потом.
блин бесит.
Сообщение отредактировал BUCH: 01.07.2011, 11:58:26
Отправлено 01.07.2011, 12:40:33
у нас тоже любят жопу на дорогу, а морду к входу\выходу садика, иногда даже на перегонки прут кто быстрей оленем станет, а места вокруг валом, раз сказал, два, все бестолку, в итоге пришлось сказать охране чтоб пинали и не давали так делать,.....правда помогает не всегда, боятся гнева понтовитых оленей
Отправлено 11.07.2011, 14:04:11
Господа Водители, когда паркуетесь пожалуйста включайте голову и иногда думайте о других людях!! А именно о мамочках с колясками. у нас ведь вечно перегорожены выезды из дворов, сыезды к пешеходным переходам и т.д. и т.п. И приходится с коляской и не легким ребенком объезжать все это безобразие по калдобинам и обочинам!! Последнее время решила уже не заморачиваться, буду протискиваться, поцарапаю не мои проблемы, вот! а ведь кроме детей и их мам, есть еще и инвалиды, для которых в нашем городе итак мало что приспособлено, а еще и водители добавляют трудностей.
Все высказалась)))))))))) накипело!!!!!!
Отправлено 11.07.2011, 23:56:30
Так паркуются на остановке общественного транспорта в Алматы.
По Правилам парковка запрещена на расстоянии 30 метров ОТ и ДО остановки.
А тут прямо на остановке
Если это чуть выше ЦУМа, то парковщики там говорят парковаться, т.к. остановка это не действующая, действующая выше.
Мне там тоже предлагали припарковаться... отказалась, докажи потом что ты не "идиот"))))
Отправлено 14.07.2011, 00:18:59
Наклеек у меня нет
Отправлено 14.07.2011, 09:00:47
наклейки классные буду специаь терь охотится за идиотами и клеить на стёкла или на кузов...ангел грил типа они трудно отдираемые..проверим седня на одном идиоте...
всем ДД! если я найду наклейки "паркуюсь как идиот" я наверное стану оптовым покупателем))
мы вчера на АС у sokol-angel разобрали наклейки "я паркуюсь как идиот"
можете к нему обратиться и клейте на здоровье
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0