«Я паркуюсь, как идиот»Акция - голосуем!
Отправлено 21.07.2011, 11:19:37
Но проблема в том, что с помощью этих наклеек я борюсь с умниками, которые паркуются на газоне у меня перед окнами ( всю траву закатали, а был такой зелёный газончик!). Если я налеплю себе - меня сразу выкупят, кто им такие подляны делает и могут сделать гадость моей машинке-не хочу рисковать...
Сообщение отредактировал СИРЕНА: 21.07.2011, 11:20:35
Отправлено 21.07.2011, 11:37:41
Мона! Ты теперь ездишь с этой наклейкой? Круууто!!!! Тоже хочу!!!!
Но проблема в том, что с помощью этих наклеек я борюсь с умниками, которые паркуются на газоне у меня перед окнами ( всю траву закатали, а был такой зелёный газончик!). Если я налеплю себе - меня сразу выкупят, кто им такие подляны делает и могут сделать гадость моей машинке-не хочу рисковать...
во дворе клеить только соседей злить. С соседями надо сначала устно объясниться. Вот если не понимают или игнорируют тогда да. Был опыт, помогло.
Отправлено 21.07.2011, 12:07:54
Всё перепробовала, многие соседи поняли. Но там ещё приезжают в салон красоты, игровой клуб и клинику, которые у нас на первом этаже. Приезжают в основном одни и те же. С ними и разговаривали и предупреждали - бес толку. Решила уже так...во дворе клеить только соседей злить. С соседями надо сначала устно объясниться. Вот если не понимают или игнорируют тогда да. Был опыт, помогло.
Отправлено 21.07.2011, 12:42:52
Колючую проволоку вокруг газона и усе !Всё перепробовала, многие соседи поняли. Но там ещё приезжают в салон красоты, игровой клуб и клинику, которые у нас на первом этаже. Приезжают в основном одни и те же. С ними и разговаривали и предупреждали - бес толку. Решила уже так...
во дворе клеить только соседей злить. С соседями надо сначала устно объясниться. Вот если не понимают или игнорируют тогда да. Был опыт, помогло.
Отправлено 21.07.2011, 14:42:37
Отправлено 21.07.2011, 17:55:20
Купите арматуру и забейте поглубже с шагом в 20 см чтоб высота была 10-15 см, и заточить. Никто не будет парковаться. Только надо чтоб их видно было.Колючую проволоку вокруг газона и усе !
Всё перепробовала, многие соседи поняли. Но там ещё приезжают в салон красоты, игровой клуб и клинику, которые у нас на первом этаже. Приезжают в основном одни и те же. С ними и разговаривали и предупреждали - бес толку. Решила уже так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0