там же всегда закрыто было.когда открыли?Можно решетку убрать, тада мадам с авто так и остнеца там)
Как можно так перегораживать весь заезд!!
«Я паркуюсь, как идиот»Акция - голосуем!
Отправлено 12.05.2011, 09:51:49
мне вот этот вариант нравиться исполнением, только написать всё таки слово "идиот", а не "сидор"
Сокол, как напечатаешь наклейки-дай знать, обязательно куплю!!!
Я заказываю 100 наклеек, как будет готово пишите в личку!
Отправлено 12.05.2011, 10:17:56
хорошо сделаю
мне вот этот вариант нравиться исполнением, только написать всё таки слово "идиот", а не "сидор"
Сокол, как напечатаешь наклейки-дай знать, обязательно куплю!!!
Я заказываю 100 наклеек, как будет готово пишите в личку!
Отправлено 12.05.2011, 13:50:36
я много делать не буду, их все разберут быстро
я бы на твоем месте работал по предоплате.
хорошо сделаю
Мои 100 наклеек никому не отдавайте - реально заберу в тот день как напишите в личку (если это не выходной).
А вот парковщик 80-го уровня стоящий на мерсе во втором ряду даже не паралельно
дороге а перпендикулярно (!) - стоял на Сатпаева перед Манаса перед офисным центром Альянс-Банка....
Эх была бы у меня наклейка...
Сообщение отредактировал Knight of Justice: 12.05.2011, 13:51:14
Отправлено 08.06.2011, 14:59:20
В Москве так же страдают.)
так это же "знаменитый" Эрик...Смотра.РУ.....вот кстати это видео вызывает сомнение в правдивости.....
по теме.....в общем появилась в мае один водитель...парковаться начал как попало....не прошло и недели, как этому водителю "подарок" оставили на лобовом и заднем стеклах...."подарок" в общем не из хорошо пахнущих....
зато теперь этого водителя вооообще не видно!!!
Отправлено 08.06.2011, 15:15:36
парковаться начал как попало....не прошло и недели, как этому водителю "подарок" оставили на лобовом и заднем стеклах...."подарок" в общем не из хорошо пахнущих....
зато теперь этого водителя вооообще не видно!!!
Гы я так же иногда делаю когда совсем достанут.
Благо обернуть руку в пакет и найти собачью какашку во дворе труда не составляет.... Зато сколько эмоций потом наблюдать!
Отправлено 08.06.2011, 15:23:47
а если собаки нету рядом ..........................надеюсь до этих мероприятий хоть жалкие попытки были поговорить с водителями, машины то в принципе не причемСкрытый текстГы я так же иногда делаю когда совсем достанут.Благо обернуть руку в пакет и найти собачью какашку во дворе труда не составляет.... Зато сколько эмоций потом наблюдать!
Отправлено 08.06.2011, 16:18:02
Ануарский, приезжай на среду, или меня на покурить вытяни во двор - я тебе объясню всю нелепость подобных акций.в Астане есть наклейки?
ну так что там с отчётами об оклеенных машинах? активисты, вы где?
/me продолжает считать, что дальше этого топика дело не пойдёт...
Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 08.06.2011, 16:18:27
Отправлено 08.06.2011, 17:29:56
Кстати да, мне прощеАнуарский, приезжай на среду, или меня на покурить вытяни во двор - я тебе объясню всю нелепость подобных акций.в Астане есть наклейки?
Отправлено 08.06.2011, 17:37:20
Ануарский, приезжай на среду, или меня на покурить вытяни во двор - я тебе объясню всю нелепость подобных акций.в Астане есть наклейки?
Чтобы были отчеты об обклееных машинах - ИМХО должны быть наклейки.
Ждем наклейки от местного энтузиаста, жаль я сегодня на среду не попадаю - много работы.
Но как тока я куплю наклеек - отчеты появятся уж не сомневайтесь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0