Про фото...ракурс хорошш, но блин пол кадра песка внерезкости... , а там тааакое небо...! у мня было 1.5 месяца на острове в Японском море, заповедник...олени пятнистые табунами носились, поштишто Тихий Окиян, бегал мало, патамушто мы там стояли с аквалангами!Усе будет хорошо )))
бегдля тех кто бегает
Отправлено 26.04.2012, 22:26:55
Отправлено 27.04.2012, 13:03:40
Вот только вернулась с "пробежки", я ни на что не годна (( ужасно расстроена, т.к. выдержать удалось совсем немного, в горле как-будто ежи (( вроде бы бросила курить вот уже как 4 месяца, а толку нуль (
Не расстраивайтесь! Поверьте, Kaya, - все у Вас получится!
Первая пробежка была "разведка боем" - она помогла Вам оценить свои реальные возможности (знать в какой форме Вы находитесь - это неимоверно важно!), поэтому не стОит недооценивать полученный опыт. Продолжайте работать - буквально полушагом-полубегом по 15 минут в день - это нормально, я тоже также начинал. Впереди множество препятствий и "ежи" в горле - одно из них, но все преодолимо.
Вы знаете, я начал бегать полтора года назад чтобы сбросить немного веса (весил в начале 2007 года 105 кг). По 15 минут в день и очень медленно. Сейчас во мне 77 кг и за плечами два марафона (а это по 42 км каждый). Прогресс прийдет сам собой при постоянных тренировках.
Плоть - ничто, дух - всё! Удачи!
вы молодец... интересно вы все еще бегаете?
Отправлено 27.04.2012, 14:59:33
- Где бегать?
Ближайшие к вам пришкольные стадионы.
Улицы, парки, побережья рек (Есентай, Малая Алматинка, Большая Алматинка)
- В чем бегать?
Обувь. Удобная ноге. Большинство из нас бегает на асфальте, сельские тропинки не всем доступны, кроссовки должны быть с хорошими амортизационными свойствами. Когда я покупаю кроссы, надеваю их и как бы «гарцую», ну в общем, вы и сами поймете когда наденете ТЕ самые кроссы.
- Техника бега.
- Мышцы.
На перекачанные икры (overdeveloped calves) жалуются любители поприседать со штангой, но бонусом получают упругую попку)))
- Прочее для бега
Не могу не написать про приложение Couch-to-5K(есть и для iOS и для Андроида), стоит 1.99$, приложение помогает от уровня «сто лет не бегал» за 9 недель прийти к 5км пробежке. Загружаете на свой девайс, наушники в уши и выходите из дома. И просто следуйте инструкциям, когда начать бежать, когда перейти на шаг.
- Боль.
При регулярных тренировках в передней части икр - возникает из-за того, что задние икроножные мышцы становятся сильнее передних.
Сообщение отредактировал Mesa: 27.04.2012, 17:55:20
Отправлено 27.04.2012, 15:34:35
Вроде как в этой теме уже тыщу раз обсуждалось, что приземление на пятку - это не есть правильная техника бега!При правильной технике бега вы приземляетесь сначала на пятки. Я просмотрела сотню роликов на ютюбе, но бегать правильно так и не научилась. Бегаю так, как мне удобно, видимо уже не переучить мои ноги.
Отправлено 27.04.2012, 17:57:16
Вроде как в этой теме уже тыщу раз обсуждалось, что приземление на пятку - это не есть правильная техника бега!
При правильной технике бега вы приземляетесь сначала на пятки. Я просмотрела сотню роликов на ютюбе, но бегать правильно так и не научилась. Бегаю так, как мне удобно, видимо уже не переучить мои ноги.
Ваша правда товарищ Жуков, думала про носки, а написала пятку. исправилась
еще косяк: вторая картинка - скачивала с какого то сайта, там ниже шел текст объясняющий боли, потерялась короче эта картинка, поищу и вставлю.
Отправлено 29.04.2012, 19:53:10
Что тебя остановит? бомбардировка?Сейчас собраюсь под дождик...наверно ласты одену )
классно вам берега речки облагорожены, стадионы рядом,воздух чище наверху. Приезжайте к нам в айнабулак на школьный стадион
Сообщение отредактировал NUSRET: 29.04.2012, 19:55:38
Отправлено 29.04.2012, 22:06:26
Нефига не меня остановило...7км-Правда какой то чел с недоразвитыми навыками вождения на повороте Жарокова -Тимерязева въехал в яму полную воды...уделало меня по самые гланды...чтоб ему боковой порез во все дыры...
Стопудово не Атлантический океан...
Сообщение отредактировал Пять копеек: 29.04.2012, 22:12:56
Отправлено 11.05.2012, 10:01:09
Отправлено 14.05.2012, 10:41:41
Отправлено 14.05.2012, 13:24:51
Може я чего не понял, но предложенная дистанция никак не тянет на 42 км, там даже 20 км не будет.в Алматы пройдет благотворительный марафон http://almaty-marathon.kz/, минимальная дистанция 9 км, кто-нибудь будет участвовать?
Отправлено 14.05.2012, 15:12:03
собираюсь начать бегать. р-н Самал-1(есть соседи?)
кто знает подробное местоположение?верхняя часть?там что-то вроде "военное"?ЦСКА на Фурманова-Сатпаева
так вот:в первый день бега, ск-ко по времени можно?и какова прогрессия?(выношу бег нормально)
все-таки утром или вечером?
тактика?
Спасибо!
Отправлено 15.05.2012, 10:01:42
Там ни одна из нарисованных дистанций несоотвествует действительности.Може я чего не понял, но предложенная дистанция никак не тянет на 42 км, там даже 20 км не будет.
в Алматы пройдет благотворительный марафон http://almaty-marathon.kz/, минимальная дистанция 9 км, кто-нибудь будет участвовать?
Либо там какая то хитрость, о которой ни слова не сказано.
Опять таки, в разделе "О Марафоне" указано, что старт с трамплинов, но на карте старт указан примерно с Навои Альфараби.
Организаторы, где вы? Расскажите народу, как все таки будет пролегать маршрут марафона?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0