Дорогие Родители! Прошу прочитать это письмо до конца!Пожалейте своих детей, не отдавайте своих крошек в домашние детские сады!
Почему вы закрываете глаза, вы же чувствуете, что вашим детям там плохо. Но от безвыходности, вы вновь и вновь отводите их туда!
Я понимаю, что вам надо работать и зарабатывать деньги на существование себя и ваших малюток, но каким путём. Вы просто не представляете как может страдать ваш ребёнок! Вам будут улыбаться няни или тот человек, который принимает и отдаёт ребёнка, но вы не будете знать всего.
Скажите честно, разве вы знаете чем кормят вашего малыша?
Вы хотя бы раз видели, как он он и чем там питается, может он каждый день ест макароны, хотя вы платите не малые деньги.
Вы хоть раз попросили показать вам меню, не просто на бумаге, но и в холодильнике? Какие загатовки?
Нет вы этого делать не будете, потому что реально боитесь остаться без места или же ещё страшнее, от такой настойчивости вашего ребёнка не взлюбят. И вы продолжаете верить, что всё там впорядке.
Не зря бьют тревогу по телевиденью, не зря просят родителей не отдавать малышей в такие места. Просят сообщать если кто то, что то увидел, услышал, про беспредел в таких закрытых садиках.
Вы хотя бы раз приходили когда у детей обед, вы придите, посмотрите что он ест.
Вы придите неожиданно, и посмотрите плачут ли дети, да вы скажите кто не плачет. Но если дети напуганы и бегут к вам плачут, опомнитесь, там с ними плохо обращаются.
Приходите почаще неожиданно, этим самым вы дадите понять чужим людям, что вы на чеку. Что вы можете застать в расплох.
Если же вам на самом деле надо работать, и нет возможности посидеть с ним, пока он не заговорит, отдайте его в садик, там есть беспредел, но не в такой степени, как раньше. Раньше малюток заворачивали в одеяло и били в кроватках, это ясли сады. Сейчас такое практикуют и в домашних детских садах. Чтобы не оставлять следов. Их часто заставляют спать, могут кормить снотворным, чтобы они могли меньше плакать, меньше есть, больше спать.
То питание которое вы приносите с собой не факт , что они будут его кормить этим!
Конечно вам может показаться, что именно в вашем садике такого нет, вы себя можете успокаивать как угодно, но это всё останется внутри. Психика вашего малыша будет искалечена.
Я внесла смуту я знаю, но я ночами не могу спать из-за этого, я пишу и плачу, плачу за всех детей, на которыми издеваются в закрытых домашних дет.садах. И когда вы в очередной раз их отводите туда, он пытается сказать вам, он пытается умолять вас об этом, но вы не понимаете, вы просто не хотите слушать, вашего маленького человечка, вы собственными руками, его губите!
Сообщение отредактировал Этель: 14.09.2008, 17:21:51