Желание - то есть, получится ли. Если получится там встретимся
Подводная охота - 2и все что с ней связано
Отправлено 29.07.2014, 12:04:49
Славка привет, куда едете? Чет заработался капец, даже не знаю где моя снаряга, надо выехать. Напиши всю логистику, мы с Олегом тоже двинемугу...мы тоже для себя выводы сделали.Друзья бывает что совместный выезд не всегда проходит гладко. Но это не значит что надо поливать друг друга грязью. Гораздо проще и цевелезованей не собираться в таком составе. Так как мы свободные люди то и компанию с которой ехать выбираем сами. Давайте оставаться людьми не марая других, и не пачкая себя оскорблениями в адрес друг друга. Любите себя и окружающих. СПАСИБО
согласен тут не место кроме того можно было лично ТАМ высказать что я там и сделал..или в личку написать.
давайте о приятном...рыбалке...
Рус - Рома тащит меня на микровыезд - суббота понедельник. есть желание??
Отправлено 29.07.2014, 14:14:51
Славка привет, куда едете? Чет заработался капец, даже не знаю где моя снаряга, надо выехать. Напиши всю логистику, мы с Олегом тоже двинем
угу...мы тоже для себя выводы сделали.Друзья бывает что совместный выезд не всегда проходит гладко. Но это не значит что надо поливать друг друга грязью. Гораздо проще и цевелезованей не собираться в таком составе. Так как мы свободные люди то и компанию с которой ехать выбираем сами. Давайте оставаться людьми не марая других, и не пачкая себя оскорблениями в адрес друг друга. Любите себя и окружающих. СПАСИБО
согласен тут не место кроме того можно было лично ТАМ высказать что я там и сделал..или в личку написать.
давайте о приятном...рыбалке...
Рус - Рома тащит меня на микровыезд - суббота понедельник. есть желание??
Всю логистику у Ромы выясняй...я опять безлошадный..( .электрика в машине коротнула..датчик коленвала жгет...ОПА вообщем..
Отправлено 29.07.2014, 14:33:40
Виталя, завязывай пургу гнать!
По выезду, суббота, утро, надеюсь раннее. База Дельта. Отправляю родственников в аэропорт и я свободен! обратно в понедельник, точно не позднее.
у нас экипаж точно два плюс один под вопросом. поклажи минимум!
Сообщение отредактировал Shamanidze: 29.07.2014, 14:34:10
Отправлено 29.07.2014, 21:13:45
Ребята, всем привет.
дайте ссылочку где можно прикупить экипировку для подводной охоты. Можно с аквалангом ну со всеми причиндалами. (размер 50 по буржуйский "М")
Спасибо заранее.
вот самый популярный магазин. http://www.korgan.kz...ta_vodnii_sport
Отправлено 30.07.2014, 10:58:37
Ребята, всем привет.
дайте ссылочку где можно прикупить экипировку для подводной охоты. Можно с аквалангом ну со всеми причиндалами. (размер 50 по буржуйский "М")
Спасибо заранее.
с аквалангом вам к Дайверам! тут все на своих легких и поверхностных заплываз завязано!
Отправлено 30.07.2014, 11:45:10
Ребята, всем привет.
Спасибо заранее.
с аквалангом вам к Дайверам! тут все на своих легких и поверхностных заплываз завязано!
ну да я правда у нас аквалонгистов и не видел. Только спасатели с доисторическим оборудованием
Отправлено 30.07.2014, 14:05:20
А где недосторическое взять то?
На своих легких я смогу, но тут есть товарищ который в своих силах не уверен.
как говорится не уверен не лезь!!!!!!!!!! Ну а если совсем серьезно подводная охота с применением дыхательных апаратов всех модефикаций запрешена и считается БРАКОНЬЕРСТВОМ. Прошу учесть
Отправлено 30.07.2014, 20:19:12
Всем привет!!!
Нужна помощь , в ближайшее время на базу Дельта ни кто не едет? Надо передать мачту на Дельту ( ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: - в сложенном (транспортном) положени - 1,96м , вес 14 кг.)
Подкину денег на топливо. Буду очень благодарен.
+77772784774. Сергей. или в личку.
Спасибо.
Отправлено 30.07.2014, 23:05:46
Всем привет!!!
Нужна помощь , в ближайшее время на базу Дельта ни кто не едет? Надо передать мачту на Дельту ( ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: - в сложенном (транспортном) положени - 1,96м , вес 14 кг.)
Подкину денег на топливо. Буду очень благодарен.
+77772784774. Сергей. или в личку.
Спасибо.
не для Вечера случаем? вообще еду. но вот габаритные размеры смущают. в кунг не уверен что в пихается. а вес так вообще детский. вообщем завтра в течении дня буду на нурлах, можем примерить, до базы довезу.
Отправлено 05.08.2014, 11:39:11
Съездили мы с Ромой на дельту с Русом и Олегом..но не надолго....
на Майтане ночью была куча приличного сазана....не стрелял...куда его) к сожалению после ночи коллеги-собутыльники собрались и уехали в Алмату
а Рома дал обет трезвости и невыпил не капли!!! зато кормил меняя постоянно как любимая жена)
....пришлось бухать- выходить на рабочий режим одному....пару раз влез в чужие компании для поднятия градуса...
Мы поплавали еще день и ночь....
стрельнул амурчиков и змейголов..немного судака...
трофеев небыло....
Отправлено 12.08.2014, 09:13:38
Друзья, приглашаем Вас принять участие в международных соревнованиях по подводной охоте «Кубок Дельты 2014», которые состоятся 6-7 сентября на базе Дельта. Участие может принять любой желающий, достигший 18 лет, заполнивший заявку на участие. Заявки принимаются по адресу г.Алматы ул.Жансугурова(бывш Белинского) 385. Участие бесплатно! С Регламентом и Заявочной формой можете ознакомиться на сайте www.delta-fish.kz
Отправлено 13.08.2014, 11:22:39
Может цех откроем, добыча амуров поставлена, вяление вижу поставлено, продавать не будем, будем бухать, за пьянку я отвечаюМЫ С РОМОЙ БУДЕМ!!!
во зацените вяление амура....за день уже корочка есть...
2014-08-12 16.49.39.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0