Старая тема тут - http://vse.kz/topic/...0#entry22182273
[/mod]
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 14:50:10
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 14:50:10
Ну осень понятие растяжимое, если сейчас то нет, а вот в ноябре можно и подмерзнуть, я еще поддевку одеваю, в общем все зависит от индивидуальной переносимости холодной воды.Купил себе недавно в Экстремале со скидкой 20% гидрокастюм Cressi Technica 7mm,как думаете сейчас осенью не замерзну?
Ну осень понятие растяжимое, если сейчас то нет, а вот в ноябре можно и подмерзнуть, я еще поддевку одеваю, в общем все зависит от индивидуальной переносимости холодной воды.
Купил себе недавно в Экстремале со скидкой 20% гидрокастюм Cressi Technica 7mm,как думаете сейчас осенью не замерзну?
Слава,а "гидра" с открытой порой или на плюше?Я в 7-ке на плюше и с 2-мм поддёвкой,тоже,не больше часа...
Ну осень понятие растяжимое, если сейчас то нет, а вот в ноябре можно и подмерзнуть, я еще поддевку одеваю, в общем все зависит от индивидуальной переносимости холодной воды.
Купил себе недавно в Экстремале со скидкой 20% гидрокастюм Cressi Technica 7mm,как думаете сейчас осенью не замерзну?
в ноябре в 7ке выдерживаю час...потом в баню
кстати в холодную воду еще надо носки и перчи потолще...7..а я ваще носки 9мм прикупил ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.