MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от литовиц)
Подводная охота - 2и все что с ней связано
Отправлено 23.09.2014, 16:35:27
Подскажите какая сейчас температура воды на Балхаше,
в пятерке в течении дня дуба не дадим? )))
думаю уже не сезон для 5мм, две недели назад еще комфортно в ней было. Точно могу сказать, что на сибинах на этих выходных вода была 13гр, в 7мм чувствовал себя великолепно! вообщем ни о чем ответ.
Отправлено 24.09.2014, 05:48:11
Подскажите какая сейчас температура воды на Балхаше,
в пятерке в течении дня дуба не дадим? )))
В пятёрке сейчас не очень комфортно будет, если вы не морж. Сам зимой и летом в семёрке плаваю. Ниразу не замёрз и не вспотел.
Сообщение отредактировал п.о.48: 24.09.2014, 05:49:11
Отправлено 14.10.2014, 15:36:22
Съездили на базу Дельта. Попали удачно..погодка солнечная. вода уже холодная...но в 7ке 3-4 часа плавать можно.
Баня рулит теперь закрытие сезона числа 25 октября наверно...хотя я и на 7е ноября бы поехал...
Роме нормально так перло..нашел в траве в первый день пару судаков по 5кг..и пару амуров...
я стрелял в основном сазанчиков по 4-5 на раздачу)
змейбашки по 4-5 кг море....много мелкого балхашского сомика (белого)
одного амура выцеливал в траве секунд 10....и он свалил....ну думаю не найду больше..с горя выпил весь коньяк......но на последний день в заветном камыше поперло... амуров настрелял...
а выпить уже нечего....но тут приехали пацаны тож нырять...и я с ними славно это дело отметил))
вообщем рыбы много и погода шепчет и водки брать поболе)
фотку Ромы с зачетом скину позже...
Отправлено 17.11.2014, 10:54:00
Ну вот и закрыли мы сезон на базе Дельта.
дорога кажется грязью..но пока еще не раскисла окончательно....Рома почти всегда ехал на заднем приводе....
холодно блин....база втретила нас холодным домиком и треско льда...лед 1-2 см...
первый день был не особо результативен....
ночью Рома стельнул сазана на 7кг...
а не следующий день мы все же нашли амуров )
сезон закрыт!!!
Отправлено 17.11.2014, 20:20:24
в 9ке очень даже комфортно плавать. часа 3 без вопросов хоть днем хоть ночью! Амура видел ооочень много! весь стоит под травой, искать только на поднырах. Чаще сразу не отлечишь по силуэту или части чешуи кто перед тобой, амур или сазан! Мелкого сомика кг 5-7 вообще немерено, как только с ними не играл, и за хвост хватал и гладил, и за губу. Развлекался. Сазана среднего много, очень активный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0