260$ для регистратора дорого.поищи..кто то тутрекламировал китайский АШ-ди... за 260 баксов--вроде там реально номера хорошо видно...
А в пределах 10-20 тыс у какого самая хорошая картинка?
Заедь к Поршню у него большой выбор китайских...мы с ним сравнивали... в пределах10-20 нормальных нет...в помещении снимает,а на улице в движении засвет такой что машину не всегда определишь не точ то номера...260$ для регистратора дорого.
поищи..кто то тутрекламировал китайский АШ-ди... за 260 баксов--вроде там реально номера хорошо видно...
единственное, что мне в нём понравилось это крепление - быстро снять-поставить, хотя и не такое оно будет быстрое, если учесть, что есть гнездо для антенны GPS, которое нужно отсоединить, кабель питания, чтобы снять. И еще - (там не особо понятно), но если нет накладки GPS координат на картинку, то нафиг этот прибамбас ваще нужен за такую цену?!Заказал себе РЕГИСТРАТОР на днях должен получить. Будем посмотреть, что за картинку выдаёт.
Понял. Значит заморачиватся качеством еще рано.Заедь к Поршню у него большой выбор китайских...мы с ним сравнивали... в пределах10-20 нормальных нет...в помещении снимает,а на улице в движении засвет такой что машину не всегда определишь не точ то номера...
260$ для регистратора дорого.
поищи..кто то тутрекламировал китайский АШ-ди... за 260 баксов--вроде там реально номера хорошо видно...
Понял. Значит заморачиватся качеством еще рано.
Заедь к Поршню у него большой выбор китайских...мы с ним сравнивали... в пределах10-20 нормальных нет...в помещении снимает,а на улице в движении засвет такой что машину не всегда определишь не точ то номера...
Достаточно купить просто удобный.
Качество-да..не поспорить..только размеры пока еще большие,ну и с гайцами по превышению скорости не поспорить,дата может сбиться,перезаписи нет...автоматической....шок сенсор важен...(убедился сам недавно-пешеход под колеса прыгнул..зацепил слегка....так мыслей остановить запись или нажать кнопку сохранения не возникло-выбежал к пешику,а функция автосохранения по столкновению и перегрузке сработала..вечером посмотрел..еще раз адреналина хапнул..и проанализировал почему так получилось.. ну как доказательство моей не виновности осталось.. )Вот отсюда привозил в свое время себе пару дивайсин.
вообще мое мнение: надо брать бюджетную DVC, полюбасу качество намного лучше...
Удобный это тот который приводится в рабочее состояние минимальными движениями а еще лучше чтобы он всё делал автоматически.удобный в чем можно узнать?
Мне пофиг на крепления на внешний вид,главное мое удобство это четкая картинка...Иначе какой в нем смысл...
Добрый день,
проконсультируйте, пожалуйста,
Автомобильный видеорегистратор CarCam.
с таким разрешением будет ли видно номера?
у кого-нибудь есть ли такой видеорегистратор?
заранее - спасибо
К сожалению это все равно камера а не регистратор...,но за счет оптики гораздо лучшего качества для сьемки автомобилей и их номеров...за такие деньги взял обычную камеру плюс крепы и провода для авто, терь и камера и регистратор в одном флаконе
Брал такой. Качество шикарное, есть шок-сенсор, куча настроек, координаты, скорость и время - на картинке. Минус - не понравилось крепление, сделаю свое.
ну вот картинка какая с него (полноразмер в PNG)
Брал такой. Качество шикарное, есть шок-сенсор, куча настроек, координаты, скорость и время - на картинке. Минус - не понравилось крепление, сделаю свое.
А вот про это я и говорил АСРу..чет его хвалят везде...вроде он даже мелкие российские регион-номера читает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.