Короче, это очень не по-русский, взять вот так все бросить и уехать. Надо быть сильнее.
Можно подумать что уезжают исключительно русские... На форумах по иммиграции в Казахстанских ветках и казахов, представьте себе, хватает!
Марат, Вы по какой причине радеете? По вашему мнению надо быть сильнее ЧЕГО? Этой системы? Или сильнее последствий влияния этой системы?
А быть патриотом, только кричащим "моя страна" быть гораздо проще, чем быть патриотом -1) оплачивающим налоги в своей стране, 2) не мусорящим и не плюющим на улицах своей страны, 3) отдающим годы и мозг развитию (науки\культуры\международному уровню) своей страны , 4) прославляющим свою страну победами в чемпионатах. Скажите, Марат - много ли отдает своя страна взамен таким патриотам?
И все же, не устаю отмечать правильность моих мыслей. Не только на этом форуме, но и везде в сети идет сбор информации по народному настроению.
Сколько модераторы сносили тем с подобными названиями? А сколько сносилось и закрывалось тем по п. 2.2.1., даже если это был диалог или реплика внутри темы по названию далекой от содержания, если переходили к политике или на национальности.
По сабжу, буду говорить к чему я хочу уехать:
1) к экологии лучшей, чем местная
2) к более высокому уровню жизни
3) к более высокому уровню образования
4) к возможности дать все вышеперечисленное своим детям, не расставаясь с ними
Желаю всем терпения и сил, и выезжающим и остающимся, не важно какой национальности, пола, веса и роста. Все мы люди.