Перейти к содержимому

Фотография

А почему хотите уехать?Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1477

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений
Я если честно понять не могу, что Вы делаете в этой теме? Вы хотите уехать или убедить других остаться? Зачем?
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
чет все какие то мирные ))))
зайду когда ругаться будете ))))
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

убеждать Вас - не моя цель ))))

А какова Ваша цель присутствия в данной конкретной ветке? :spy: Просто ради интереса любопытствую :faceoff:
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений

Я если честно понять не могу, что Вы делаете в этой теме? Вы хотите уехать или убедить других остаться? Зачем?

а тут что все только про это постят? ))))

Я сюда пришел с темой - не важно где ты, не важно кто вокруг - важно КТО ТЫ САМ есть ))))

Это поможет тем, кто решил уехать, и тем кто решил остаться ))))

Сообщение отредактировал Ярый: 06.09.2011, 18:08:09

• 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
понятно ответил? :D
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
ну и еще ужас как хочется 2000 постов набрать и написать ченить под аватаром ))))
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

а тут что все только про это постят? ))))

а название читали?

Я сюда пришел с темой - не важно где ты, не важно кто вокруг - важно КТО ТЫ САМ есть ))))

ааа, очередной "позитивщик" из флейма за "счетчиком" пришел...
  • 0

Андрэ77

Андрэ77
  • В доску свой
  • 3 093 сообщений

ну ежели вы имеете в роду господ Шахворостовых, - тогда Кызыл-Тан)) а значится и мы с вами хоть и 7-я вода на киселе, а все ж таки родня ))

Поправлю вас маленько :rolleyes: ,дом Шахворостовых на Фурманова-Октябрьской где посольство США было,Кызыл Тан-это дом купца Исхака Габдулвалиева.Детский приют на Калинина-Дзержинского,сейчас там медицинский колледж.
  • 0

мавродий

мавродий
  • Свой человек
  • 524 сообщений
Флаг это да ( Герой, не оспоримо!!!)... На фасаде - да, на куполе - нет... Тогда, что в траншее, что в братской могиле - все были одинаковые и "Ура" и " Еп... тво...!" кричали одинаково. И кровь у всех была одного цвета...
  • 5

serg755

serg755
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Я не хочу доказывать, кто на самом деле там был... Нас с Вами там не было.

Вот к этому присоединяюсь +1000. Я ничуть не умаляю роли казахстанцев в войне - мои деды воевали, деды жены воевали (в казачьих корпусах). Но корректоры истории под нац идею задрали уже, даже не стесняются живых свидетелей (1986 г.), что говорить о делах давних.

Только к теме это не имеет отношения.

Сообщение отредактировал serg755: 06.09.2011, 21:31:31

• 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений

"«Предупреждаем, если власть в ближайшее время не примет меры по развитию государственного языка и не станет основой в их реализации, то мы готовы пойти на крайние меры»"
http://vz.ru/news/2011/9/5/520053.html
Приплыли.

What kinda "крайние меры"? Убьют себя ап стену - я только поапплодирую, специально приду посмотреть на это мероприятие.

Это т.н. "письмо" - очевидная провокация, я на 100% уверен, что ни Бутя, ни Аубакиров его не подписывали.

Вообще, давайте скажем прямо - некие силы проводят целенаправленную акцию, которая звучит так: Русские (читай - не-казахи) - вон из страны!

Поднимается вопрос о законодательном ограничении функционирования русского языка, это факт. Речь уже не идет о развитии казахского - нет, по мнению местных радикал-патриотов, это не помогает. Ну не хочет 30% (как минимум) взять и за минуту заговорить по-казахски, и все тут! Что делать? Задавить, убрать, уничтожить!

Все эти потуги "кумысных патриотов" есть ничто иное, как разжигание национальной розни, и надо тупо подавать в суд на всех, кто продвигает подобные идеи. Хотя, как известно - "советский суд - самый гуманный суд в мире"....
  • 8

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений
Всем кто беспокоится насчет этого письма и будущего, а также для чего это все делается советую почитать произведение вот этого великого писателя

http://www.litera.ru...stra-vlasa.html
  • 0

ctake

ctake
  • В доску свой
  • 2 376 сообщений
А вот и комментарии самих подписантов письма и перевод самого текста письма

Сообщение отредактировал ctake: 06.09.2011, 22:55:34

• 0

МаратД

МаратД
  • В доску свой
  • 2 236 сообщений
Письмо конечно "сильное".
Кто его написал не знаю да и не хочу, скорее всего эти люди того не стоят.
Скажу только что я казах и родители у меня казахи и деды, сына тоже воспитаю надеюсь с самосознанием казаха.
Но по мне так быть казахом на 100%, можно не совсем зная язык и не быть им на 500% зная его в совершенстве.

Для всех кто спорил скажу, люди которые переписывают историю, это делают для своей выгоды. Дело тут совсем не в наших дедах которые погибли защищая Родину, общую родину СССР и не в том что сказал Путин или Медведев с трибуны 9 мая (мне это тоже не понравилось, реплика про русский народ победивший фашизм). Мой дед получил кучу орденов за защиту Москвы и прочих городов героев, второй погиб под Сталинградом, но мы сейчас там иностранцы и это не справедливо, но факт.

Если по теме зашёл посмотреть куда народ собрался, потому что если этот маразматический план с языком сработает, то многим казахам тут тоже места не останется.
Я никогда не смогу выучить язык так, чтобы доказать свою правоту всяким дебилам в гос.учреждениях.
Так что разборки кто ты русский или казах бесполезны, сейчас идёт вопрос о "выдавливании" Казахстанцев, а не русских.
Нужно выдавить не язык или этнос, а образованность и грамотность (если случится этот план, то 90% населения загремит в графу "не грамотный"), так проще управлять...
  • 17

Красная Машина

Красная Машина
  • Читатель
  • 2 223 сообщений

Так что разборки кто ты русский или казах бесполезны, сейчас идёт вопрос о "выдавливании" Казахстанцев, а не русских.
Нужно выдавить не язык или этнос, а образованность и грамотность (если случится этот план, то 90% населения загремит в графу "не грамотный"), так проще управлять...

+ 1000! так и есть. и об этом я постоянно стараюсь говорить.

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений

+ 1000! так и есть. и об этом я постоянно стараюсь говорить.

Наконец то стало на душе приятно что есть ещё настоящие Казахи!!!
Что не всем безразлична судьба Казахстана, вот бы таких в Правительство!!!! Я Без Шуток !!!!
+10000000000мулион!!!!

alex-007

alex-007
  • Читатель
  • 2 125 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал alex-007: 07.09.2011, 02:23:04

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
[mod]в целях экономии количества форумчан топик просто закрывается. Продолжение видится бесперспективным. Будут умные мысли - велкам в ЛС плз.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 10.09.2011, 10:35:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.