А почему хотите уехать?Опрос.
Отправлено 23.08.2011, 14:38:58
Не поверите! ЛЮДИ! Только там такой запах стоит, что глаз выпадает И плитка красивая как-то разбилась, и мусор откуда-то взялся...Зачем мне переход на ташкенской- розыбакиева? КТО там будет ходить?
Если здесь не замечаете, зачем тогда там замечаете? Так получается, что в своем глазу бревна не замечаем, а в чужом соринку видим?Я живу, как кто то уже здесь сказал - не замечаю вещей которые мне не нужны...и все прекрасно...
можно подумать, что в нашем общественном транспорте у всех из глаз искры жизни так и летят давно на общественном транспорте ездили?а люди? вы видели глаза людей в московском метро? - пустота и обреченность...ни искорки жизни...
Отправлено 23.08.2011, 14:51:38
1. Ну так ЭТИ люди и мочаццо там, разбивают плитку и мусорятНе поверите! ЛЮДИ! Только там такой запах стоит, что глаз выпадает И плитка красивая как-то разбилась, и мусор откуда-то взялся...
Если здесь не замечаете, зачем тогда там замечаете? Так получается, что в своем глазу бревна не замечаем, а в чужом соринку видим?
можно подумать, что в нашем общественном транспорте у всех из глаз искры жизни так и летят давно на общественном транспорте ездили?
2. Тут мне это не надо, а там мне просто пришлось двигаццо на метро, а это скучна вот и наблюдал и так мне стало жалко все это замкадье
3. На общественном не езжу, врать не буду...но уверен что наши люди гораздо позитивней...
Отправлено 23.08.2011, 15:01:17
Вот блин. Когда я ездил на машине - я практически ничего плохого (кроме дорог ) не видел, Алматы красива за рулем и где-нибудь на Аль-Фараби.Правильно! Лучше насваем закинуться, который на каждом перекресте продается, и потом целый день харкаться!
Сейчас пешком хожу, живу в нижней части города.
И вот не видел ни разу, чтобы кто-то плевался или насваем закидывался, в более-менее нормальных местах. Вот реально. Есть конечно такое возле барахолки, базаров. Но это в любом городе, в любой стране на базаре так и будет.
Отправлено 23.08.2011, 15:03:50
В Алмате был один раз по осени.Вот блин. Когда я ездил на машине - я практически ничего плохого (кроме дорог ) не видел, Алматы красива за рулем и где-нибудь на Аль-Фараби.
Правильно! Лучше насваем закинуться, который на каждом перекресте продается, и потом целый день харкаться!
Сейчас пешком хожу, живу в нижней части города.
И вот не видел ни разу, чтобы кто-то плевался или насваем закидывался, в более-менее нормальных местах. Вот реально. Есть конечно такое возле барахолки, базаров. Но это в любом городе, в любой стране на базаре так и будет.
По центральным улицам город чистый.
Но рынок мусор к вечеру но это понятное дело.
Отправлено 23.08.2011, 15:06:09
вы видели глаза людей в московском метро? - пустота и обреченность...ни искорки жизни...и это столица...над землей это не так в глаза бросается, но в метро...просто тихий ужас...
А вы давно в метро московском были? И часто ездили?
Мне нравится в метро наблюдать за людьми - столько разных личностей, столько разных лиц. И чтобы всех их назвать пустыми и обреченными... это нужно видимо ездить исключительно из "рабочего" района в понедельник после праздников и гулянок...
Отправлено 23.08.2011, 15:09:54
Конец весны сего года...ну как часто, неделю наверное ездил...грусть и опустошенность какая то...да и молодежь тоже какая то без будущего и по лицам видно что они это понимают...такое вот впечатление...у нас в КЗ как то по другому это выглядит, да, жизнь не мед тоже, но люди другие...
вы видели глаза людей в московском метро? - пустота и обреченность...ни искорки жизни...и это столица...над землей это не так в глаза бросается, но в метро...просто тихий ужас...
Мне нравится в метро наблюдать за людьми - столько разных личностей, столько разных лиц. И чтобы всех их назвать пустыми и обреченными... это нужно видимо ездить исключительно из "рабочего" района в понедельник после праздников и гулянок...
Отправлено 23.08.2011, 15:12:13
ну вот и выходит, что если смотреть не только "возле столичного" и у нас это все есть, может даже и хуже. и где гарантия что ЭТИ люди в метро новом также гадить не будут, если за ними не присматривать? чисто не там где убирают, а там где не сорят1. Ну так ЭТИ люди и мочаццо там, разбивают плитку и мусорят
2. Тут мне это не надо, а там мне просто пришлось двигаццо на метро, а это скучна вот и наблюдал и так мне стало жалко все это замкадье
3. На общественном не езжу, врать не буду...но уверен что наши люди гораздо позитивней...
подвигайтесь разок на наших автобусах, пройдитесь мимо зеленого базара, сайрана, про барахолку вообще речи нет и станет жалко весь наш город
Отправлено 23.08.2011, 15:14:20
Дык город превратился в большой базар-вокзалИ вот не видел ни разу, чтобы кто-то плевался или насваем закидывался, в более-менее нормальных местах. Вот реально. Есть конечно такое возле барахолки, базаров. Но это в любом городе, в любой стране на базаре так и будет.
Отправлено 23.08.2011, 15:24:59
Конец весны сего года...ну как часто, неделю наверное ездил...грусть и опустошенность какая то...да и молодежь тоже какая то без будущего и по лицам видно что они это понимают...такое вот впечатление...у нас в КЗ как то по другому это выглядит, да, жизнь не мед тоже, но люди другие...
Какой вы, однако, психолог, чего только не поняли лишь по одним глазам...
Отправлено 23.08.2011, 15:26:07
ЭТИ люди в метро не буду ездить, ну разве разок на мабилу сфотаццо - я и...ветер, ветер и поездну вот и выходит, что если смотреть не только "возле столичного" и у нас это все есть, может даже и хуже. и где гарантия что ЭТИ люди в метро новом также гадить не будут, если за ними не присматривать? чисто не там где убирают, а там где не сорят
подвигайтесь разок на наших автобусах, пройдитесь мимо зеленого базара, сайрана, про барахолку вообще речи нет и станет жалко весь наш город
Был ночью в аэропорту - авто шлагбаумы, парковка нормальная, внутри чисто, самалеты летают...еще бы таксистов пнуть за 101-й километр и ваще красата...
Ну зеленый базар он и есть зеленый базар...это можно сказать изюминка нашего города...сайран, тастак, барахолка - не езжу, но уверен они есть в любом городе...
Вот пример из соседней темы про Воронеж...грязища шо ппц...ДОН - четвертая река по водосбросу в Европе епт...посмотрите фото...
http://vse.kz/index....st__p__17250750
Отправлено 23.08.2011, 15:41:16
в большинстве городов цены на метро и наземный городской транспорт одинаковы, так что ЭТИМ ни что не помешает ездить на метро. хотя у нас могут из метро действительно сделать аттракцион с соответствующими ценами.ЭТИ люди в метро не буду ездить, ну разве разок на мабилу сфотаццо - я и...ветер, ветер и поезд
просто в нашем городе слишком много таких мест...Ну зеленый базар он и есть зеленый базар...это можно сказать изюминка нашего города...сайран, тастак, барахолка - не езжу, но уверен они есть в любом городе...
ну всего 2 фото с мусором, в лесу, быдла везде хватает, и у нас тоже на БАО, в Алмарасане... а в городе мусор видно?Вот пример из соседней темы про Воронеж...грязища шо ппц...ДОН - четвертая река по водосбросу в Европе епт...посмотрите фото...
http://vse.kz/index....st__p__17250750
Сообщение отредактировал Dobrich: 23.08.2011, 15:41:47
Отправлено 23.08.2011, 16:20:15
алматинский аэропорт знаменит другим. таможенникаи (что они там делают, кого хотят поймать не понятно), регистрацией на рейс за зоной таможенного досмотра (ваще маразм), а еще часовыми очередями на паспортный контроль апогей идиотизмаЭТИ люди в метро не буду ездить, ну разве разок на мабилу сфотаццо - я и...ветер, ветер и поезд
Был ночью в аэропорту - авто шлагбаумы, парковка нормальная, внутри чисто, самалеты летают...еще бы таксистов пнуть за 101-й километр и ваще красата...
Ну зеленый базар он и есть зеленый базар...это можно сказать изюминка нашего города...сайран, тастак, барахолка - не езжу, но уверен они есть в любом городе...
подскажите плиз где находится зеленый базар, сайран, тастак или барахолка в женеве или вене?
вот например одна из станций венского метро:
наши бы метро для начала построили бы, а потом мы через 30 лет посмотрим, будет ли оно такое же как венское
Отправлено 23.08.2011, 16:26:04
А с чего вы взяли, что в метро люди из замкадья? В городе, где есть метро, нормальные люди будут пользоваться им, а машину иметь только для понтов.1. Ну так ЭТИ люди и мочаццо там, разбивают плитку и мусорят
Не поверите! ЛЮДИ! Только там такой запах стоит, что глаз выпадает И плитка красивая как-то разбилась, и мусор откуда-то взялся...
Если здесь не замечаете, зачем тогда там замечаете? Так получается, что в своем глазу бревна не замечаем, а в чужом соринку видим?
можно подумать, что в нашем общественном транспорте у всех из глаз искры жизни так и летят давно на общественном транспорте ездили?
Однако же вы прям психолог, как писали выше - все настоящее и будущее людей по одному только взгляду определили
Отправлено 23.08.2011, 16:39:27
Сообщение отредактировал malina218: 23.08.2011, 16:40:55
Отправлено 23.08.2011, 16:40:28
Конечно, если ездить на машине по маршруту - дом с паркингом, офис с паркингом, Мега,Рамстор,Фиделити,Ассорти, то не поверишь, что такая грязь в нашем городе есть. А если пользоваться нашим ОТ, вместо Рамстора и Меги посещать оптовку и барахолку, то можно много разных сторон жизни для себя открытьГде вы ее нашли, эту грязь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0