Как выбрать ролики?что, где, когда?
Автор prosto TASHA, 10.06.2005, 14:41
Отправлено 29.06.2006, 14:04:17
Молодец! поддерживаю! учите ребёнка кататься на роликах и коньках!!!
Я бы посоветовала съездить на Медео и взять там ролики напрокат и потом посмотреть на физическую подготовленность ребёнка, например, некоторые детишки оооочень быстро учатся на роликах с быстрыми колёсами, другие с начала учатся на китайских не разгоняющихся стоять. Это зависит от развитости голеностопа. То есть если определитесь со способностями вашего ребёночка, отсюда надо исходить. Сейчас на барахолках (специально ожнажды ездили для подруги искали ролики) встречаются очень неплохие модели, тем более для детей шибко навороченные не нужны и б/у покупать не стоит, так как новые стоят не так дорого. Если есть возможность можно заказать заграницу.
Надеюсь всё у вас получится.
Я бы посоветовала съездить на Медео и взять там ролики напрокат и потом посмотреть на физическую подготовленность ребёнка, например, некоторые детишки оооочень быстро учатся на роликах с быстрыми колёсами, другие с начала учатся на китайских не разгоняющихся стоять. Это зависит от развитости голеностопа. То есть если определитесь со способностями вашего ребёночка, отсюда надо исходить. Сейчас на барахолках (специально ожнажды ездили для подруги искали ролики) встречаются очень неплохие модели, тем более для детей шибко навороченные не нужны и б/у покупать не стоит, так как новые стоят не так дорого. Если есть возможность можно заказать заграницу.
Надеюсь всё у вас получится.
Сообщение отредактировал Speed skater: 29.06.2006, 14:36:22
Отправлено 23.08.2006, 23:31:54
Не знаю на счет агрессивов, но фитнессы хорошие можно
купить за 7500 тенге, 1500 тенге защита.
Если хотите на них взглянуть пожалуйста:
www.ticoo.com
а вот собственно и они:
http://www.ticoo.com...d=PRDAB4492ACA1
Все производство Китай. Но качесвто отличное. Так что не надо про Китай.
Подшипники АБЕК-7.
А мне кажется безразницы начинать с агрессивов или с фитнесса. Самое главное катайтесь.
Надумаете купить звоните +7 333 277 42 59
купить за 7500 тенге, 1500 тенге защита.
Если хотите на них взглянуть пожалуйста:
www.ticoo.com
а вот собственно и они:
http://www.ticoo.com...d=PRDAB4492ACA1
Все производство Китай. Но качесвто отличное. Так что не надо про Китай.
Подшипники АБЕК-7.
А мне кажется безразницы начинать с агрессивов или с фитнесса. Самое главное катайтесь.
Надумаете купить звоните +7 333 277 42 59
Отправлено 24.08.2006, 13:26:36
Спасибо конечно. Но я искал именно К2. У нас их тут найти невозможно мне кажется. В москве класные модели по 69 уе - http://www.trial-spo...525/125188.html . Так что скорее всего буду брать там.
Отправлено 04.09.2006, 22:13:51
Вилсоны - неплохие ролики. Катал на них в 97-98 годах. Главное чтобы были не подделки. Но я советую зайти в тот же Спорт-Лэнд. Я там купил роллерблэйд за 14400. А эта фирма уже лучше чем вилсон. Так же есть за эту же сумму в Лимпопо - Саламоны. Так что выбор велик.
Отправлено 06.09.2006, 23:18:37
Вилсоны - неплохие ролики. Катал на них в 97-98 годах. Главное чтобы были не подделки. Но я советую зайти в тот же Спорт-Лэнд. Я там купил роллерблэйд за 14400. А эта фирма уже лучше чем вилсон. Так же есть за эту же сумму в Лимпопо - Саламоны. Так что выбор велик.
А какие модели по баче продаются у вас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0