Как выбрать ролики?что, где, когда?
Отправлено 01.03.2006, 04:30:39
да там видела роллер блэйды, такие же в спорт лэнде, но дорожеУ нас помоему нет специализированых бутиков по ролам
Но можеш зайти в SILK WAY на арбате там я видел хорошие ролы!!!
в Адэме? что то сомневаюсь я, что хорошие....Вообще-то у нас есть спорт-магазины, в которых можно купить хорошие ролики. Но это зависит от того сколько ты за них готов выложить. Нотмальные ролики можно купить за 4000 тысячи и выше. Кстати в Адеме можно у одного пацана взять хорошие ролики. Так что, как говориться : "Вперёд!"
вот это уже более реальные цены' date='07.07.2005, 13:57' post='1606873']
Если разговор о фитнесс-роллах то $100, а если об агрессивных то $300
на фитнесах вероятность того что убъешься намного выше, если флэт лэндом гонять вниз вверх!Я вообще очень хочу агрессивы! А те кто должны мне их купить т.е. родители говорят что я убьюсь и хотят купить фитнесы!!! Вроде бы я их уже почти уговорила! Везет же вам всем вам никто не запрещает ничего делать! Я тоже так хочу!
Лиса? ну нифига себе!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа лисаЯ вообще очень хочу агрессивы! А те кто должны мне их купить т.е. родители говорят что я убьюсь и хотят купить фитнесы!!! Вроде бы я их уже почти уговорила! Везет же вам всем вам никто не запрещает ничего делать! Я тоже так хочу!
Млин Дэн нас всех развел, я тоже думала, что Лиса!А тоже думал что Лиса!
мда... ну и дела... и как после этого с вами разговаривать...потому что девочкам надо кататься на фитнесах , по спокойному парку , в полной защите , и с мальчиком под ручку , а не стирать кожу с разных мест
обижено пошла искать ролы...
Отправлено 01.03.2006, 04:39:14
пью и курю и бросать не собираюсь
Сообщение отредактировал MayerD: 01.03.2006, 04:39:50
Отправлено 01.03.2006, 13:37:07
с ноликами ничего не перепутали ?Нотмальные ролики можно купить за 4000 тысячи и выше
да не, все так, как говорит Наташ-собачка.
человек же не уточнил зачему ему коньки сдались.
вот если презентовать своему врагу - то шедевр дядющки Лу, созданный сидя на картонке в провинции Син-Дзянь очень даже подходят по описанию (в эдеме, да ещё за 4000 наших рублей - самое оно!)
тут тебе и стертые ноги, и брезгливые взгляды роллеров в коньках "Я-Вася", и довольные китайцы...
про дядюшку эт ты хорошо сказал
а если нужны агресивные ролы, то я в мегаспорте видел К2 и roces
воще щас выбор стал по сравнению с прошлым нормальный
раньше 2 вида ролов агресивных было в Алмате: ultra wheels milky и bauer
и выбирать особо не приходилось
Отправлено 05.03.2006, 18:05:08
Отправлено 19.03.2006, 10:04:01
1.Каково отличие между фитнесс и этими дркгими для асов?
2.Где я могу купить ролики?
thank u very Much
Отправлено 12.04.2006, 11:49:34
фитнесс ролы - это если хочется скорости и адреналина, а также просто заменить прогулки по городу на катание по городу.
также это дивный способ от снятия стрессов, и служит как бесплатный тренажёр.
замечали какие ножки у всех девочер-роллеров? ))))
вообщем если вы не знаете разницу между фитнесами и агресивами, то вам по любому нужны фитнессы!
стоят - от 100 до 300 и выше...
150-200 гарантия того что вы возьмёте отличные качественые ролики!
выбирать их очень просто - ноге должно быть удобно!
ну и рама желательно пластиковая а лучше из полеамида. колёса - всё дело в подшипниках и начинающим в принципе без разницы... АБЭК 5 - АБЭК - 7 )))
а вообще идите вы!... на www.roller.ru )))
Отправлено 10.05.2006, 15:44:45
Я стер свои ролы, логти и коленки за одно, понял, что это занятие для слабокой, поэтому на время забросил и занимаюсь тюнингом автомашин, вот это круто!
Если кому надо реснички например на ролы сделать звоните 333 235 51 98 Роман Зверобой!
Отправлено 11.05.2006, 11:41:30
а ето фто??? реснички???...жаль что забросил...
Зато нашел экстримальное занятие типа мастурбирование в общественных местах)
вот тут есть несколько работ, обращайся в личку будут скидки!:
Почитай про реснички!
сорри за офф
Отправлено 05.06.2006, 16:57:52
Колеса 84 мм
В Мегаспорте в прошлом году брал за 28 с небольшим тыс. тенге
Катался не больше 10 раз по набережной Ишима (хороший асфальт)
Не захватил меня этот спорт, поэтому сейчас продаю за 22000 тенге.
Мэйл info(собака)реклама
ICQ 95015117
P.S. Ролики в Астане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0