Нетрудно Содержит экстракты пиявки,конского каштана,лещины,красного винограда и троксерутин.если нетрудно, напишите действующее вещество? в инструкции самым первым обычно пишут
Сообщение отредактировал JayKay: 11.02.2009, 16:19:58
лазер может убрать звездочки. саму болезнь он не лечит. и не гарантия, что звездочки опять не появятся. болезнь никуда не девается.Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, где можно найти этот лазер и насколько это эффективно?
Лазером -дорого , 20 евро 1 см , площадь большая . Может что посоветуете ?
Сообщение отредактировал Та еще штучка: 16.02.2009, 17:39:19
лазер может убрать звездочки. саму болезнь он не лечит. и не гарантия, что звездочки опять не появятся. болезнь никуда не девается.
Подскажите пожалуйста, уважаемые специалисты, где можно найти этот лазер и насколько это эффективно?
Лазером -дорого , 20 евро 1 см , площадь большая . Может что посоветуете ?
Так у меня не звездочки, у меня вена выпирает на ноге, там пару сантиметров явного варикоза с тромбом а операцию очень страшновато делать
Вы слышали про аппарат ИФС-1? это абсолютно безболезненно. У Вас до операции не дойдёт, у них очень хорошие результаты.принимать лазер - больнючеее....решила пока походить так. может на оперцию схожу попозже.
знаю, что в народной медицине от сетки может помочь яблочный уксус, кто нибудь пробывал? натирать еще ладно, а вот пить его совсем не хочется..
Так у меня не звездочки, у меня вена выпирает на ноге, там пару сантиметров явного варикоза с тромбом а операцию очень страшновато делать
тем более. лазер не сужает расширенную вену. имеет временный косметический эффект, насколько я знаю. хотя на себе не пробовала
Сообщение отредактировал Alexzzzandr: 18.02.2009, 11:26:51
Стоп. Как полгода? Мне гарантировали месяц в бинтах, в течение полугода полное восстановление и любые нагрузки. ???
Стоп. Как полгода? Мне гарантировали месяц в бинтах, в течение полугода полное восстановление и любые нагрузки. ???
Оговорюсь сразу - мы вам даем советы по ппрофилактике но решать Вам, слушаться их или нет. Безопаснее все-таки слушаться.Вы знаете, я тоже ходила месяц в бинтах, нагрузки - ежедневное поднятие на тот момент 18 кг ребенка, но без этого уже никак и нормально. Только через два года - новые вылезли, ниже. В принципе не так сильно.
не советую. однако решать ВамМожно ли сейчас кататься на лыжах или в горы сходить? Дискомфорта я почти не испытываю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.