Варикозчто делать?
Автор Помидорка, 04.08.2004, 20:00
Отправлено 06.02.2009, 13:39:22
честно говоря не надеюсь на глобальные результаты, но хотя б не давать ему быстро прогрессировать. у меня начальная стадия. зато потом, если приется делать операцию, я подойду к этому моменту с наименьшими потерями.
нельзя опускать руки и надеяться на авось, на врачей. нужно делать все, что зависит от самого человека.. в пределах разумного конечно.
нельзя опускать руки и надеяться на авось, на врачей. нужно делать все, что зависит от самого человека.. в пределах разумного конечно.
Отправлено 06.02.2009, 14:35:35
все что вы делаете - все грамотно, так и продолжайте. Буду рад если заболевание остановится. И как это ни банально - посоветую еще аскорутин, который укрепляет сосудистую стенкунельзя опускать руки и надеяться на авось, на врачей. нужно делать все, что зависит от самого человека.. в пределах разумного конечно.
Отправлено 06.02.2009, 18:04:35
Масло проникает прямо в сосуд и начинает аццки восстанавливать клапаны. Питает сосудистую стенку, улучшает реологические свойства крови. После 2 применений (утром и вечером), за сутки, варикоз полностью исчезает.
Были случаи, когда после АКШ, взятая вена для шунтирования, выростала после однократной обработки ноги маслом.
Массаж с этим маслом помимо вышеназванных эффектов, вылечивает от рака, СПИДа, и исправляет кривизну ног.
Вам, медикам, лишь бы резать челевеков и деньги содрать.
Были случаи, когда после АКШ, взятая вена для шунтирования, выростала после однократной обработки ноги маслом.
Массаж с этим маслом помимо вышеназванных эффектов, вылечивает от рака, СПИДа, и исправляет кривизну ног.
Вам, медикам, лишь бы резать челевеков и деньги содрать.
Отправлено 07.02.2009, 09:27:11
Я еще по Ниши упражнения делаю - говорят и капиляры восстанавливает. На спину ложитесь, руки ноги вверх и начинаете ими трясти, только не до фанатизма , по-немногу и без особых усилий. Направление движения вверх вниз. Что ноге легче становиться - это точно, правда не надолго .
Отправлено 08.02.2009, 22:44:53
в период кормления грудью нежелательноМожно ли беременным пить Детралекс при варикозе
при беременности прямых противопоказании нет.
Однако я бы исключительно на всякии случай принимал бы его осторожнее в первом триместре
троксевазин нельзя в первом триместре и в период кормления
Отправлено 10.02.2009, 09:53:27
Можно ли беременным пить Детралекс при варикозе,в инструкции ничего об этом не сказано.А так же мазать Троксевазин,гепариновую мазь?
Я начала пить и мазать после 2 месяца и сейчас продолжаю. Хотя в троксевазине почему то написано что в 1 триместре не рекомендуют, но мне 2 гинеколога и хирург разрешили. И еще бинтом эластичным заматываю во время тренировок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0