А я в универе спускалась по ступенькам, беззаботно о чем то рассказывая подруге, в руках у меня была ручка, и я как то в такт своим шагам (или прыжкам со ступенек) ею размахивала, и
нечаянно воткнула её какому то парню прямо между ягодиц
он еще был не в джинсах, а в брюках, что мне пришлось прямо вытаскивать свою ручку. Подруга ржала, я замерла в ожидании как минимум матов, а парень тот так выразительно на меня посмотрел и почему то убежал
Еще пошла все к той же подруге в общежитие, пока она выходила куда то, я задумчиво смотрела в окно, и надо же было им оставить там банку с окурками. Я схватила эту банку (у меня наверное случилось помутнение рассудка) и вытряхнула ее прямо в окно... тут до меня дошло, ЧТО я наделала, выглядываю, а там стоит какой то парень в яркофиолетовой рубашке и обтряхает голову... До сих пор стыдно, парень прости меня, я нечаянно
Историй вспоминается ооочень много, но чтобы вас не утомлять расскажу последнюю:
как то шла домой с дискотеки, гораздо позже, чем мне было велено, поэтому заходила стараясь не привлекать к себе внимания. Прямо около ворот услышала жалобное мяуканье, котенок залез на дерево и не может слезть. Я как умная маша, подошла к дереву и стала его выглядывать, ну чтобы помочь.. последнее, что мне запомнилось, это светящиеся глаза
.Абсолютно черный котенок, видимо решив, что моя помощь выражается именно в этом, со всего маху кинулся мне в лицо и ухватился покрепче. Ор стоял такой, что я привлекла внимание не только мамы)))