Был такой же случай у моих родителейНарод неужели ни у кого не было "нечаянных" случаев? ))) поделитесь
Я тогда училась в школе, в классе 9-ом, папа учил меня к вольной борьбе, застелил матрацы на полу и учил как прально делать падение)) у меня все никак не получалось, тут проходила мама мимо,и тут папа "- О, Гуля подойдикась я щас покажу те точно как делать падение, а ты со стороны смотри и учись", тут схватил маму и х....к головой об землю, мама так и не сделала падение,сморим сидит и закрыла лицо, открывает бланш на лбу, потом синяк на правом глазе))) мама так начала истерику, начала кричать, как я мол пойду на работу, еще записана к стоматологу и ...............!
Грешно и смешно , мама потом рассказывала,что ей так и никто не поверил, ни на работе,ни подруги , и стоматолог, говорит все сморели так жалостно и спрашивали, мол, что муж тебя бьет да? Я говорит им рассказываю, мол знаете в борьбе есть падение....................))) Вот так, они в тот же день померились, уже вспоминали как анекдот, а народ маме не завидовал...думая что у нее все так плохо))