Я сделал это нечаенно
Отправлено 05.05.2010, 11:34:25
Расскажу из своего опыта. Как-то раз я со своей половинкой "по-нарожку" дрался. мы бились подушками, шпыняли друг друга, кусались и все такое. Она хотела укусить меня за плечо и уже потянулась ко мне, а в этот момент я как-по инерции поднял руки и боже мой... я локтем "ушатал" любимую в глаз, да еще с таким звоном, что ни каждый мужик выдержал бы этого удара. после этого тишина несколько секунд, с моей стороны страх и вина... а затем истерика, слезы и нецензурная брань. я молчу - виноват. начинаю извиняться но безуспешно. Встаю, бегу к холодинльнику за льдом, а она меня "отправляет" с этим льдом куда-то на х.. подальше синяк я вам скажу приличный такой темно-синий вылез еще и с шишкой под глазом.
Вроде бы все, моя любовь успокоилась вытерла слезы встала, подошла к зеркалу и пипец... лучше бы я сквозь землю провалился. истерика в несколько раз сильнее первой (женщины меня поймут). Благо я предпочел гордо промолчать и не лезть с фразами типа прости, не чаянно, не хотел.
Ладно, проехали, синяк четкий )))) но нужно жить дальше, ходить на работу и на учебу. Тоналка и всякие женские замазульки не помогали. Неделю она ходила с "фонарем". И что Вы думаете? Каждый кто бы ни видел ее заявлял: ах как так можно? тебя бьет муж! уходи от него. он сволочь и сука. поднял руку на женщину. После этого я в глазах некоторых окружающих остался "злым и не отесанным мужиком" ха ха ха. а мне по барабану. Мы ведь до сих пор живем, любим и вспоминаем об этой ситуации с улыбкой на лице)
Отправлено 05.05.2010, 11:42:57
Сообщение отредактировал ART_D: 05.05.2010, 11:45:09
Отправлено 05.05.2010, 11:45:43
У любимой, в смысле, стекляный глаз?я локтем "ушатал" любимую в глаз, да еще с таким звоном
Слабак. Надо было топором добавить по темечку, для верности, в целях окончательной профилактики истерии.Вроде бы все, моя любовь успокоилась вытерла слезы встала, подошла к зеркалу и пипец... лучше бы я сквозь землю провалился. истерика в несколько раз сильнее первой (женщины меня поймут). Благо я предпочел гордо промолчать и не лезть с фразами типа прости, не чаянно, не хотел.
Отправлено 05.05.2010, 11:47:17
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается © народная мудростьЕсли уж взялись бить женщину, то хоть бейте так, что бы синяков не оставалось, там под дых или еще как. И перед избеением её лучше все таки связать, что бы вы нормално преметится могли, конечно так она вертится и всю игру портит
Отправлено 05.05.2010, 11:47:31
Если уж взялись бить женщину, то хоть бейте так, что бы синяков не оставалось, там под дых или еще как. И перед избеением её лучше все таки связать, что бы вы нормално преметится могли, конечно так она вертится и всю игру портит
Мокрыми полотенцами по пяткам самый незаметный вариант)))
кстати, у многих девушек, особенно у блондинок, черепно-мозговая травма не может быть по определению, ну максимум черепная.
Сообщение отредактировал ss2412: 05.05.2010, 11:50:54
Отправлено 05.05.2010, 12:13:56
Отправлено 05.05.2010, 14:46:52
ходила потом с челкой чтобы закрыть шишку..
в бутылку все же попала с первого и последнего раза..
купил потом наглазник для прицела..
Отправлено 05.05.2010, 14:56:24
Отсюда мораль: теткам не доверяй:поехали как-то с ней пострелять по пластиковым бутылкам зимой.. снег по колено.. пристрелял винтовку, объяснил ей как держать ствол, прицеливаться и стрелять.. только про то как держать оружие не сказал.. моя вина.. заряжаю ей значит винтовку, даю в руки.. она целится в бутылку которая в 45 метрах.. потом поворачивается ко мне и спрашивает: отдача сильная? я говорю что ее вообще нет.. тут она целится дальше, припадает правым глазом к оптическому прицелу, стреляет, молча приседает, крик: "мамочки" и кидает винтовку на снег.. я подбираю сначала винтовку(каюсь), потом к ней.. над правым глазом шишка.. отдача оказывается есть.. беру снег и зажимаю шишку.. она давай меня бить со словами: "ты же говорил что отдачи нет!", ну я не знал что она так будет держать винтовку.. стрельбы на тот день были окончены..
ходила потом с челкой чтобы закрыть шишку..
в бутылку все же попала с первого и последнего раза..
купил потом наглазник для прицела..
1. Оружие
2. Машину
3. Деньги
Отправлено 05.05.2010, 15:24:06
однажды ночью просыпаюсь от дикого вопля. оказалось, во сне переворачивался на другой бок и уронил свою руку на её руку. в результате моя 1,5 месяца с гипсом на руке проходила. перелом. через два дня она мне отомстила. во сне ( по её словам ) она уронила руку с гипсом мне на голову. гипс выдержал.
года 3 назад в одном ночном клубе ( называть не будем, там меня до сих пор помнят) на танцполе в разгоряченном состоянии подхватил одну девицу под мышки и поднял к потолку. её головой снес освет. прибор в хлам. весело было всем. почти... всем очевидцам - привет!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0