Хочу обменять квартиру на частный домвыиграю или проиграю?
Отправлено 30.05.2010, 19:36:41
ну конечно- старый дом не хочется! Дом в коттеджном городке- --опять проблемы!........
Да и вообще- менять Медеуский район на Карасайский без доплаты--- вроде как глупо!......
Но и в квартире- как в благоустроенной клетке ужо совсем не можется.............
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ_ТО???????
Отправлено 31.05.2010, 17:06:58
Отправлено 31.05.2010, 18:30:30
продать квартиру и купить дом
Присоединяюсь к совету. На обмен вариантов всегда меньше. Прикиньте, сколько стоит ваша квартира и на эту сумму посмотрите дома вживую. Советую, когда будете обзванивать по объявлениям - заполнять табличку по интересующим вас позициям - есть ли газ, свет, вода, из чего построен дом, год постройки и т.д. На сайте крыша они все плюсы пишут, а уже по звонку и по мере заполения таблички понимаешь - поедешь смотреть этот дом или нет. Желаю вам удачи!
пысы
Свой дом это намного лучше, но пахоты гораздо больше (вытирая уставшей рукой грязный лоб))
Отправлено 31.05.2010, 18:45:24
может молодого человека завести?А у меня пол дома я б его с удовольствием на квартиру обменяла. Одинокой девушке тяжело смотреть за двором, убирать снег зимой что бы машина выехала собак кормить постоянно, да вообще вечером после работы страшно в калитку заходить - а вдруг кто-то через калитку перелез
Отправлено 31.05.2010, 19:23:09
может молодого человека завести?
А у меня пол дома я б его с удовольствием на квартиру обменяла. Одинокой девушке тяжело смотреть за двором, убирать снег зимой что бы машина выехала собак кормить постоянно, да вообще вечером после работы страшно в калитку заходить - а вдруг кто-то через калитку перелез
его тоже кормить нужно, и убирать за ним
Отправлено 31.05.2010, 23:07:16
построить!
ЧТО Ж ДЕЛАТЬ_ТО???????
Да уж- одинокой даме без мужа пускаться в строительство...( о котором я даже приблизительного понятия не имею)- авантюра та еще!!!!!!
С другой стороны наблюдаю интерес ко мне со стороны разного рода аферистов! ............предложения сыплются как из рога изобилия........
Коттежди....... которых нет на карте, квартиры в элитках- которые сыплются... начиная со 2 этажа,Шанырак............. ( натурально- прикол- предлагать обмен Самаловской квартиры на глинобитную мазанку..... с моей доплатой!!!!!!!!!!!!))))).............
М-да-сь!................
Отправлено 01.06.2010, 09:49:36
Мужчина в доме по любому нуженпардон! я не знал!Да уж- одинокой даме без мужа пускаться в строительство...( о котором я даже приблизительного понятия не имею)- авантюра та еще!!!!!!построить!ЧТО Ж ДЕЛАТЬ_ТО???????
тогда Вам нужно в ветке "Знакомства" пересидеть...
Без мужских рук, - ремонт, отопление или снег перекидать и т.д.и т.п ну никак не обойтись Особенно если дама хрупкая
Отправлено 01.06.2010, 10:10:54
Вам надо молодого человека завести а не собак на первое время!А у меня пол дома я б его с удовольствием на квартиру обменяла. Одинокой девушке тяжело смотреть за двором, убирать снег зимой что бы машина выехала собак кормить постоянно, да вообще вечером после работы страшно в калитку заходить - а вдруг кто-то через калитку перелез
Отправлено 01.06.2010, 11:19:15
пардон! я не знал!Да уж- одинокой даме без мужа пускаться в строительство...( о котором я даже приблизительного понятия не имею)- авантюра та еще!!!!!!построить!ЧТО Ж ДЕЛАТЬ_ТО???????
Странно! Вроде нигде за собой не замечала, чтобы было написано про желание ЗНАКОМСТВА..........
Отправлено 01.06.2010, 19:33:04
ну тут уж Вам выбиратьСтранно! Вроде нигде за собой не замечала, чтобы было написано про желание ЗНАКОМСТВА..........
либо в знакомства а оттуда в строительство семейного очага
либо квартира где машину поставить негде, шумные соседи, мусорящие в подъезде...
Отправлено 02.06.2010, 17:38:13
+ мильон!!! без мужских рук не обойтись! а кск в частных секторах отсутствуют, насколько я знаюМужчина в доме по любому нужен
пардон! я не знал!Да уж- одинокой даме без мужа пускаться в строительство...( о котором я даже приблизительного понятия не имею)- авантюра та еще!!!!!!построить!ЧТО Ж ДЕЛАТЬ_ТО???????
Без мужских рук, - ремонт, отопление или снег перекидать и т.д.и т.п ну никак не обойтись Особенно если дама хрупкая
Отправлено 02.06.2010, 17:58:57
а где у вас домик и какой ? по теме - имею улучш. двушку с евроремонтом и планирую в будущем перебраться в частный дом !А у меня пол дома я б его с удовольствием на квартиру обменяла. Одинокой девушке тяжело смотреть за двором, убирать снег зимой что бы машина выехала собак кормить постоянно, да вообще вечером после работы страшно в калитку заходить - а вдруг кто-то через калитку перелез
Отправлено 03.06.2010, 09:09:04
Вообще лучше домик купить? а не менять Есть выше Баганашила или в районе Каменки, Акжар. Нормальные районы. Сам ищу в тех местах. Участки там можно найти тысяч за 30. 7 соток в среднем. Так что лучше подумайте - может легче купить и все. А потом потихоньку будете строится. Подключите своих братьев или коллег мужчин. Уверен найдутся те кто сможет помочь. Чем роднее конечно тем ответственнее будут относится.
Отправлено 03.06.2010, 10:25:09
Хочу обменять свою хорошую квартиру в Самале на частный дом с участком. То ли засиделась, то ли у земле потянуло.Да страшновато- стоит ли менять шило на мыло?С одной стороны комфорт и центр, с другой- своя усадьба. Кто что думает?
Конечно стоит, главное чтоб в стрене порядок был, а то не дай бог как в киргизии что нить, случится и начнут земли отбирать, а квартиру сложнее будет отобрать. Вот!
Отправлено 03.06.2010, 11:15:23
искал с прошлой осени, зимой перерыв, весной опять. просмотрел порядка 80-90 домов...если честно устал искать. Каких только домов не навидался))
Пытался найти обмен своей 1 комн+доплата, но так найти очень тяжело. Пришлось рискнуть, продать квартиру, взять отсрочку 1,5 мес. на поиск дома, но с деньгами на "руках" уже намного проще и быстрее найти дом. Так что не бойтесь рисковать, всегда можно договориться об отсрочке)))
А хорошие варианты продаются очень быстро, тут надо иметь наличку на руках, чтобы быстро успеть перехватить дом.
Кстати когда ездишь, много кто продает повесив только табличку "Продам дом". Вот у таких даже смысла нет смотреть дома, т.к. они цены заряжают заоблачные, рассчитанные на дурачка и продают расчетом - найдется покупатель, продам, а нет. так и буду дальше жить.
Теперь впереди переезд, оформление, но это уж мелочи)
Сообщение отредактировал Serge: 03.06.2010, 11:17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0