А сколько стоят БАДы коралового клуба? Хотя бы среднюю цену озвучьте?Спасибо всем за отклик и мнение! Я уже перечитала и пересмотрела литературу по коралловому, осталась довольна и спокойна за то, что потребляю. Есть научная база, разработчики некоторых продуктов Нобелевские лауреаты и т.д. Это же все не просто так дается. Купить весь мир нельзя, а их продукцией уже многие страны пользуются успешно.
Я вот только одного не понимаю. если есть такие противники БАД, которые здесь дружно хают БАДы, зачем они вообще в эту тему пишут??? Найдите полезные для Вас темы, пишите там отзывы. Или проявиться кроме негатива нечем?
Я думаю писать нужно и плохое, если у вас есть негативный опыт применения-вот это действительно полезно. А просто так лишь бы... зачем??
Судя по официальному сайту Коралового клуба - ничего хорошего и все очень дорого.
Бад "Чеснок" и расписаны все полезные свойства чеснока. И что это за бад такой? Сушенный чеснок или что? Тогда уж лучше Гарлевит в аптеке купить... Или БАД "Абрикос" - все самое лучшее из 8-ми сортов абрикосов! А не дешевле ли будет купить на базаре чеснок и абрикосы? И еще мне не понравилось то, насколько эти БАДы малокомпонентны, так же нет описания действия этих БАДов, а лишь отдельных компонентов, все размазано, размыто - много воды. К тому же нет клинических исследований...