Биологически Активные Добавкиопыт использования
Отправлено 04.03.2010, 00:40:03
Дилька, а зачем Вам отзывы, честное слово не понимаю. Фрау сказала что тему закрыли, в перепалку Вы вступать не собираетесь. Тогда зачем Вам отзывы, состав и действие продуктов можете найти в паутине. А дальше Вам решать, а отзывы, Я к примеру пользуюсь 5 лет. Жалобы на сами продукты нет. Вас что конкретно интересует?
Спорить и доказывать что-то и кому-то-не мой случай. мне нужны реальные люди, которые попользовались и деляться мыслями, а отзывы в паутине-не очень им доверяю. Все положительные отзывы в основном на сайте корал клуба. Хочется объективное мнение. кто какие результаты получил.
А Вам что от моих вопросов плохо спится что ли? Или лишний раз нужно обязательно кого-то поддеть? Я считаю, кто захочет напишет, кому неинтересно, можете не отвечать.
Отправлено 04.03.2010, 02:23:33
Люди, кто еще пьет БАДЫ кораллового клуба, напишите, есть ли реальные результаты?? если кто заинтересован, напишу свои отзывы. В перепалку здешнюю вступать не хочется, реальные отзывы нужны.
Вот пожалуйста результат: в 3 года моя дочь заболела пневмонией, врачи (мы были у трех разных педиаторов) прописывали антибиотики (причем каждый свой список давал). Мы сделали один укол и у ребенка температура до 35 градусов упала...такой холодный ребеночек лежал...Так вот, посоветовавшись с врачом из коралового, мы решили, что рискнем лечиться природными антибиотиками, как то: кора муравьиного дерева, коллоидное серебро, эхинацея и Фёрст фуд(вещь здорово укрепляет иммунитет). В итоге, курсами по 2 недели пропивали назначенные продукты и у ребенка в течение 3-4х месяцев восстановился здоровый фон: анализ крови в норме, гемоглобин даже чуть выже показал, анализ мочи был в полном порядке.
Если у вас температура или озноб, пейте горячий кораловый порошочек, хорошо пропотеете, промоете почки и состояние проходит за считанные дни.
Отправлено 04.03.2010, 02:36:25
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
на самом деле это очень плохо, что на территории стран СНГ с появлением сетевого маркетинга и продавцов БАДов, сама идея активных добавок была извращена и многие врачи отрицательно реагируют на слово "БАД" Вот запретить бы ввоз БАДов в КЗ, было бы хорошо ) С людьми провести разъяснительные мероприятия, что БАД, а что замануха, а то люди привыкли, что вот - оно, чудодейственное средство от "всех болезней в мире" Сами БАДы использовать только в пищевой промышленности, чтобы люди не жрали что попало, как животные.
[/quote]
Я смотрю, Вы провокатОр какой-то....у Вас что отрицательный опыт общения с добавками и сетевиками?
Сообщение отредактировал JayKay: 04.03.2010, 10:38:08
Отправлено 04.03.2010, 08:33:15
Я так понимаю, что для ребенка 9-ти лет по 2 капсулы в день - будет нормальная дозировка.
Это всё-таки подкормка витаминами, добавка к основной пище, а не замена её. Я просто еще переживаю за качество данного препарата, насколько заявленный состав соответствует действительности и есть ли эффект после пары месяцев приёма. Потому хотелось услышать отзыв тех, кто реально пробовал именно ЭТО. Но, так как уже купили и вчера начали, то теперь сами будем испытывать.
У нас так называемый "школьный синдром", зрение ухудшилось буквально за год. Надеюсь, что всё еще поправимо.
Сообщение отредактировал Len'ok: 04.03.2010, 08:35:32
Отправлено 04.03.2010, 08:42:39
Люди, кто еще пьет БАДЫ кораллового клуба, напишите, есть ли реальные результаты?? если кто заинтересован, напишу свои отзывы. В перепалку здешнюю вступать не хочется, реальные отзывы нужны.
Очень советую пищеварительную формулу Кораллового клуба - хорошая вещь. Улучшается пищеварение, пища лучше усваивается, как результат кушать хочется не так много ( раньше периодами обжорство нападало). Около полутора месяцев назад я купила и моим мамам. Им тоже подошло. Улучшилось пищеварение. Улучшился у них внешний вид. Они стали более бодрыми. Хотя до этого они пропивали также витамины Центрум для пожилых. Вес у них такой же пока. Они у меня женщины полненькие.
Вообще я за потребление бадов Кораллового клуба (и других зарекомендованных компаний), так как они повышают тонус, работоспособность, что для меня очень важно . Маме супруга я тоже приобрела кальций коралловый и пищеварительную формулу. Она пропила пару недель и у нее прошла сонливость и вялость.
Отправлено 04.03.2010, 09:13:58
Ну вот, видите - попросили мнений, и вам тут же кучку восторженных клонов подкинули сетевички-затейнички...Спорить и доказывать что-то и кому-то-не мой случай. мне нужны реальные люди, которые попользовались и деляться мыслями, а отзывы в паутине-не очень им доверяю. Я считаю, кто захочет напишет, кому неинтересно, можете не отвечать.
От чего, позвольте узнать, спасаетесь? От торсионного садизма?Используем биодобавки Коралового Клуба всей семьей много лет. Спасаемся только этими продуктами
Оказывается, поражение почек токсической известкой теперь называется новым термином - "промывка"...Если у вас температура или озноб, пейте горячий кораловый порошочек, хорошо пропотеете, промоете почки и состояние проходит за считанные дни
Это когда же коралловый клуб успел себя зарекомендовать (если, конечно, не учитывать досье в определенных заинтересованных органах)?Вообще я за потребление бадов Кораллового клуба (и других зарекомендованных компаний)
Отправлено 04.03.2010, 10:22:05
От торсионного садизма спасает фольгированная кипа или аллюминиевый дуршлаг (Малахов+)От чего, позвольте узнать, спасаетесь? От торсионного садизма?
Используем биодобавки Коралового Клуба всей семьей много лет. Спасаемся только этими продуктами
Только вот от идиотизма не спасает ничего.... Идиотизм вечен!
Отправлено 04.03.2010, 10:29:43
Отправлено 04.03.2010, 10:41:04
А какие аргументы есть у БАДопродавцов? Продукция не проходила клин.испытаний и принимать те или иные БАДы для ЛЕЧЕНИЯ вообще не имеет смысла..Вы, гражданин, априори против БАДов, хотя у вас аргументов достойных нету, только одно слово "д..мо" в разных вариациях. Прежде, чем что-то хаять, надо, наверное, в теме быть.
Коралловые частички НЕ растворяются в воде и очень хорошо оседают в почках..от температуры избавитесь, а заодно и от почек.. а вот если попьете чайку с малиновым вареньем - эффект будет лучше, чем от кораллового порошочка, но вот стоит в разы дешевле...Если у вас температура или озноб, пейте горячий кораловый порошочек, хорошо пропотеете, промоете почки и состояние проходит за считанные дни.
Отправлено 04.03.2010, 13:15:17
Ну, это смотря как подать. Можно ведь заявить, что коралловый порошочек - это то же самое, что алюминиевая фольга - только ИЗНУТРИ.От торсионного садизма спасает фольгированная кипа или аллюминиевый дуршлаг (Малахов+)
gul9318, если не ошибаюсь?Дорфу везде сетевеки-затейнички мерещатся и клоны тоже, потому как сам минимум 3 клона здесь имеет и думает, что об этом никто не догадывается
Других пользователей с такой параноидальной ненавистью к Dorf-у здесь пока не наблюдается.
Кстати, спасибо, что напомнили - мне надо ему позвонить.
В теме надо быть, прежде всего, вам самим. Я же здесь уже далеко не одну страницу детально и аргументировано описываю, почему, например, тот же коралловый песочек есть просто песочек и ничего больше (в лучшем случае).Вы, гражданин, априори против БАДов, хотя у вас аргументов достойных нету, только одно слово "д..мо" в разных вариациях. Прежде, чем что-то хаять, надо, наверное, в теме быть
Отправлено 04.03.2010, 15:37:59
а я смотрю вы не знаете что такое БАД , а потребляете чушь всякую. ваше дело - ваше здоровье.Я смотрю, Вы провокатОр какой-то....у Вас что отрицательный опыт общения с добавками и сетевиками?
в отличие от вас - я точно знаю что такое БАД и чем он отличается от химии, распространяемой сетевиками.
Отправлено 04.03.2010, 16:22:20
ну не знаю. лично я не в восторге от орифлейм. единственное что мне у них нравится - это скраб и крем для тела медовый (молоко и мед кажется называется).да да.. "возьмите лучше орифлэйм" проверено годами !! )
да и что такого в БАДах? никак не пойму. если они действительно помогают, если людям нравится. то почему бы и нет?
лекарств тоже полно опасных и вредных. даже не смотря на то что они проходят клинические испытания.
Лекарства - это большие деньги!
поэтому лекарства не лечат а только улучшают состояние на время. потому как если они будут лечить то все вылечатся и некому будет продавать лекарства. а аптеки ж растут как грибы после дождя ( правда пока кризис поуменьшился их рост).
я за разумное применение как лекарств так и бадов. и те и другие могут навредить. но нельзя категорически относится к применению того или другого.
Отправлено 04.03.2010, 16:59:27
Пожалуйста! Мне не жалко! У нас тут полным-полно врачей, а никто так прокомментировать и не смог! Главное чтобы ребенку помогло! Насчет Арт-Лайфа ничего плохого сказать не могу, вроде БАДы хорошие. Но мне больше нравятся БАДы Сибирское Здоровье, на сайте выложены результаты клинических исследований и нормативная документация, да и цены там приемлемые, а для зрения там тоже есть отдельные комплексы. Но я не сетевик. А еще включите в его рацион шпинат, брокколи и киви - там очень много лютеина.Tobik, спасибо за комментарий по АртЛайфу.
Я так понимаю, что для ребенка 9-ти лет по 2 капсулы в день - будет нормальная дозировка.
Это всё-таки подкормка витаминами, добавка к основной пище, а не замена её. Я просто еще переживаю за качество данного препарата, насколько заявленный состав соответствует действительности и есть ли эффект после пары месяцев приёма. Потому хотелось услышать отзыв тех, кто реально пробовал именно ЭТО. Но, так как уже купили и вчера начали, то теперь сами будем испытывать.
У нас так называемый "школьный синдром", зрение ухудшилось буквально за год. Надеюсь, что всё еще поправимо.
Отправлено 04.03.2010, 17:07:44
Вы эти БАДы непосредственно внутрь употребляете или на хлеб мажете?ну не знаю. лично я не в восторге от орифлейм. единственное что мне у них нравится - это скраб и крем для тела медовый (молоко и мед кажется называется).
А БАДы стоят сущие копейки, практически даромЛекарства - это большие деньги!
И голову всякими псевдонаучными формулировками морочить людям не надо. А то какая парадигма у БАДопродавцев: "Врачи лгут и обманывают, зарабатывая на вас и ваших близких деньги! А вот мы, а вот наши БАДы! Выпей песка за сумасшедшие деньги и будь здоров!"я за разумное применение как лекарств так и бадов. и те и другие могут навредить. но нельзя категорически относится к применению того или другого.
Отправлено 04.03.2010, 17:24:59
Я вот только одного не понимаю. если есть такие противники БАД, которые здесь дружно хают БАДы, зачем они вообще в эту тему пишут??? Найдите полезные для Вас темы, пишите там отзывы. Или проявиться кроме негатива нечем?
Я думаю писать нужно и плохое, если у вас есть негативный опыт применения-вот это действительно полезно. А просто так лишь бы... зачем??
Отправлено 04.03.2010, 17:32:16
Зачем кого-то покупать? Есть интернет, где можно написать все что угодно и про Нобелевские премии и про "научную базу", а дураки сами набегутСпасибо всем за отклик и мнение! Я уже перечитала и пересмотрела литературу по коралловому, осталась довольна и спокойна за то, что потребляю. Есть научная база, разработчики некоторых продуктов Нобелевские лауреаты и т.д. Это же все не просто так дается. Купить весь мир нельзя , а их продукцией уже многие страны пользуются успешно.
А с чего вы взяли, что тут можно писать о БАДах только хорошее? Далее. Я теоретически и по опыту других знаю о том, что наркотики - вред. Обязательно ли мне проверять на себе их вредное воздействие, чтобы понять это и приобрести сомнительное право писать об этом на форумах?Я вот только одного не понимаю. если есть такие противники БАД, которые здесь дружно хают БАДы, зачем они вообще в эту тему пишут??? Найдите полезные для Вас темы, пишите там отзывы. Или проявиться кроме негатива нечем?
Я думаю писать нужно и плохое, если у вас есть негативный опыт применения-вот это действительно полезно. А просто так лишь бы... зачем??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0