это после БАДОВ так плющет?и в процессе снятия острого состояния они могут вас убить
Биологически Активные Добавкиопыт использования
Отправлено 03.12.2011, 22:58:09
проблем с врачами не было пока по ним не ходил - излеченных не видел
и даже если они и знают как лечить - они лишь снимают острое состояние, чтобы ты почаще к ним приходил на процедуры и т.д.
А в калкаман один попал начавший лечиться за 45 000, оказывается всякие такие препараты могут вогнать в тяжелое состояние.
Сообщение отредактировал user_unknown: 03.12.2011, 22:59:51
Отправлено 03.12.2011, 23:25:15
От скуки всё не угомонитесь?да я вот и говорю - нафиг этих врачей учат 6 лет, если они потом тока на бабло всех разводить могут, сопли жувать, и не предлагать ничего конкретного
Не нравятся наши врачи - езжайте за границу.
Не нравятся врачи вообще - лечитесь у шаманов и глистогонов.
Или создавайте себе свою персональную медицину. Полностью альтернативную.
Конкретно?
Правильно, зачем вы с носом к врачам пошли? Надо было к боксёрам идти. Они бы вам сделали "операцию" намного дешевле и гораздо эффективнее.неа - это после операции от которой должно было быть лучше, многолетних промываний носа, и пары последних недель диагностик на 80 000 и предложением курса лечения за 45 000 из уколов антибиотиков и иммуномодуляторов типа "мы иммунку тебе подымем и все будет круто"
проблем с врачами не было пока по ним не ходил - излеченных не видел
Да-да, Всемирный Заговор Коварных Врачей, мир апаснасте!!!!!11рази даже если они и знают как лечить - они лишь снимают острое состояние, чтобы ты почаще к ним приходил на процедуры и т.д.
Да, мы, врачи, такие...
Всякие там БАДы за 45 000 тоже могут вогнать в тяжёлое состояние. Материальное, по крайней мере.А в калкаман один попал начавший лечиться за 45 000, оказывается всякие такие препараты могут вогнать в тяжелое состояние
А вменяемые пациенты всегда предварительно читают побочку на обратной стороне упаковки лекарства.
Да нет, тут скорее дефекты воспитания.это после БАДОВ так плющет?
и в процессе снятия острого состояния они могут вас убить
Отправлено 04.12.2011, 00:09:22
Врачи оне все походу с дефектами развития-воспитания - и забугорные немногим отличаются, там только что медицина страховая и потому разводят на большие суммы, ну и схема развода немного отличается ввиду этого
и про заговоры врачей - это так же как ехидничать про "круговую поруку финполовцев и таможни" и все такое
А у врачей оно так и есть с круговой порукой - ты ничего никому не докажешь пока там уже не явное кирдык, никто не возьмется проводить экспертизу и все такое. Все будут говорить "да вроде не все так плохо", ну и про индивидуальность каждого организма. Ну умер он - все умирают, значит судьба такая. По крайней мере все что слышно от врачей "мы самые лучшие, приходи к нам, все остальное ацтой". БАДы низя - можно токо к нам. Или "ничего делать не надо, давай деньги за прием и живи как есть, ну и не забудь попить бифидолактобактерии"
Ну а от малейшего успеха в лечении врачи впадают в эйфорию и начинают считать себя ВЕЛИКИМИ, со стоимостью приема в 12 000 таньга и выше
Реально чего то могущие врачи ета пока шо старосоветские интеллектуалы в возрасте 60 лет. Но это не всегда верно конечно.
Отправлено 04.12.2011, 14:56:18
Отправлено 04.12.2011, 17:19:59
не вижу ничего плохого, вы ж на работу тоже не за бесплатно ходите и вполне нормальное желание заработать денег побольше, только вот если врач г.. то как не тужься много бабла не срубишь. Достойный труд должен достойно оплачиватьсяЕще в 90х они говорили "скоро медицина будет платной - вот бабла нарубим"
п.с. у меня другие вокруг люди, иногда даю деньги не берут
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 04.12.2011, 17:21:09
Отправлено 04.12.2011, 18:16:32
1. Всю жизнь, голубчик, всю жизнь учимся Ещё и деньги за это платим...да я вот и говорю - нафиг этих врачей учат 6 лет, если они потом тока на бабло всех разводить могут, сопли жувать, и не предлагать ничего конкретного
2. "Сопли жуют", как правило, пациенты оториноларингологов. А мы предостерегаем от необдуманных шагов и лохотронов.
3. "Конкретно" Вам предложит профильный специалист на очной консультации.
4. "тока на бабло" - это бадаяжнички, а мы под прокурором ходим... Под всякими ПДЛ-ами, приказами МЗ и пр.
Определяли эффективность "при проблемах" как? S-T, J и пр. анализировали на тредмиле irt? Векторный анализ ЭКГ? Спиро-, капно- и пр. с анализом метаболизма на компьютере в реальном времени просчитали? Транскутанно газы крови смотрели irt? Лактаты-пируваты и пр. в крови определяли рандомно? И. пр. и пр.? КАК??? Ну скажите мне, убогому, как ОБЪЕКТИВНО Вы это оценили?ПЫСЫ. карнитин и рибоксин как раз использовал ввиду проблем с нагрузками, аэробными и прочими
И при каких таких "проблемах"? При ОИМ, о котором Вы ранее упоминали, что-ли?
Отправлено 04.12.2011, 18:20:10
В сто первый раз: что общество заказывало то и имеет. Есть спец. тема для недовольных врачами. Есть сайт МЗ РК. Здесь это флуд. Поиск в помощь.Да нет - люди вокруг такие, все хотят быстро-красиво кучу бабла, а потому всех развести-поиметь. Разговоры студентов-врачей слышали? Еще в 90х они говорили "скоро медицина будет платной - вот бабла нарубим", затем же все лезут в таможню-налоговку-финпол, и потому туда можно попасть только по родственным связям - даже если туда надумает податься какой нить супер-крутой чувак с оксфордом и пр. , так вот его туда не возьмут если родственников нет - даже если он звезда мировой величины
Отправлено 04.12.2011, 22:36:06
а вы знаете что за фрукты вы едите?По мне так лучше фрукты есть, чем непонятно что пить....
помоему сейчас безопаснее есть овсянку местного производства без консервантов, протеином запивать немецким или еще каким качественным, и качественными витаминками закусывать.
И кстати про позиции врачей:
Вот тут сразу видно что с левой стороны проблема, после удара перегородка вправо ушла и наполовину ноздрю перекрыла, и нет чтобы ее обратно поставить, так надо ж было еще и левую ноздрю вырезать, фиг с ними с деньгами за эту дополнительную операцию, но блин оперировавший хирург до сих пор дурку включает "все ж в порядке, да не может ухо из за носа болеть - какая между ними связь"
Так что лучше было нос отварами травок промывать и БАДы принимать, чем слушаться врачей, что рекомендуют сделать операцию чтобы улучшить свою жизнь "а то станет хуже", и хуже становится после воплощения ими их рекоммендаций.
Сообщение отредактировал user_unknown: 04.12.2011, 22:38:28
Отправлено 05.12.2011, 00:18:48
А нахрена вам на руки схема хирургического лечения - в клинике?? Там всё уже включено в койко-день. Не нравится – не занимайте стационар, получайте схему вкупе с рецептиком у терапэвта в поликлинике и юзайте её дома. Ну, или сами дома, долотом – забесплатно.так это не БАДы были на 45 000, а лечение в клинике - все процедуры-уколы прямо там, причем просто схему лечения на руки дать отказались
Ещё раз: не нравится – не болейте. Счастья общения с вами никто в больничке не испытывает. Врачи – не менты, под ручки в больницу никого не волокут. Сами все туда приходите. И деньги тоже все платите - в здравом уме и доброй памяти.Врачи оне все походу с дефектами развития-воспитания
Отучитесь энное количество лет, получите диплом врача (или хотя бы мед.брата) – и легко сможете всем всё доказывать. И даже экспертизу сами проводить.А у врачей оно так и есть с круговой порукой - ты ничего никому не докажешь пока там уже не явное кирдык, никто не возьмется проводить экспертизу и все такое. Все будут говорить "да вроде не все так плохо", ну и про индивидуальность каждого организма. Ну умер он - все умирают, значит судьба такая. По крайней мере все что слышно от врачей "мы самые лучшие, приходи к нам, все остальное ацтой"
На СТО, например, таких вот механиков-самоучек называют "лохи на колёсах", потому как убивать машины научились, а под капот заглядывать - ещё нет. Естественно, для таких любой СТО-шник – самый лучший.
А вы их где слышали в 90-х? Учились с ними?Разговоры студентов-врачей слышали? Еще в 90х они говорили
А при чём здесь это и перегородка? Во врачи сейчас никто не лезет.затем же все лезут в таможню-налоговку-финпол, и потому туда можно попасть только по родственным связям
Отправлено 05.12.2011, 00:22:58
Так это, оказывается, Крановщик тут стебается. То-то я думаю знакомый нудно-упёртый стиль...а вы знаете что за фрукты вы едите?
Всё-таки пошли к боксёрам, как я советовал? Молодец, однако!Вот тут сразу видно что с левой стороны проблема, после удара перегородка вправо ушла и наполовину ноздрю перекрыла
А на снимке вообще-то всё в порядке, кроме разве что несимметричности оси снимка, ну и гайморита справа под вопросом, но это уже другая операция и в другое время.
А это вам нужно дополнительно после боксёров к какому-нибудь зеку-рецидивисту сходить. Они, говорят, хорошо специализируются на вырезании ноздрей, изготовлении галстуков из языков и прочих околохирургических затей. И возьмёт, опять же, недорого.и нет чтобы ее обратно поставить, так надо ж было еще и левую ноздрю вырезать, фиг с ними с деньгами
А у штатных врачей, извините, такой узкой специализации - нэма...
А ещё лучше было бы из головы опилки вытряхнуть и мозги туда засунуть. Это ж надо было до такой глупости додуматься – перегородку себе в зиму удалять!Так что лучше было нос отварами травок промывать и БАДы принимать, чем слушаться врачей, что рекомендуют сделать операцию чтобы улучшить свою жизнь "а то станет хуже", и хуже становится после воплощения ими их рекоммендаций.
Отправлено 05.12.2011, 18:45:54
Вот оно подтверждение!Ещё раз: не нравится – не болейте. Счастья общения с вами никто в больничке не испытывает. Врачи – не менты, под ручки в больницу никого не волокут. Сами все туда приходите. И деньги тоже все платите - в здравом уме и доброй памяти.
Оне как раз именно так дурку и включают: "вы же сами согласились на операцию которую мы предложили, и все мы хорошо сделали, все проблемы ваши не от нас", а на вопрос "а откель же проблемы" все дружно говорят "а это не наше дело вообще, мы операцию сделали и все". Операция 5 лет назад была, проблемы слева, а не справа, там белое-яркое с левой стороны на картинке видно если что в пазухе и ноздре. До операции таких страшных картинок не было. И операция в клинике МИхайлова же - вы че ваще. И эти же слова про СТО-шников подтверждают - хотите чтобы врачи вас не кидали и не увечили, сами станьте врачом, тогда сможете контролировать ситуацию
И заниматься спортом-ЛФК + диета-БАДы это же зло страшное! От такого люди здоровые и не болеют - этож катастрофа для врачей и фармацевтов! Но и среди продвигателей спорта и БАДов кидалова тоже дофига - толпы кидал есть признак нехороших процессов в обществе
Отправлено 05.12.2011, 22:24:59
Правильно! И я уже об этом тоже писал:Вот оно подтверждение!
ПЛАНЕТА АПАСНАСТЕ!! ВРАЧИ ОТАКУЕ!! МЫ ВСЕ УМРЁМ! ПЫЩЬ!!!11
Что не так? Вы к СТО-шникам тоже через 5 лет предъявы предъявляете за неправильно починенную машину?Оне как раз именно так дурку и включают: "вы же сами согласились на операцию которую мы предложили, и все мы хорошо сделали, все проблемы ваши не от нас", а на вопрос "а откель же проблемы" все дружно говорят "а это не наше дело вообще, мы операцию сделали и все". Операция 5 лет назад была
Мой вам добрый совет: никогда не спорьте с профессионалами. Видите ли, если вы не умеете правильно читать "страшные медицинские картинки", то лучше не выставляйте тут себя на посмешище. Дело в том, что все рентген-снимки и рентген-сканы отображаются на пленке зеркально.проблемы слева, а не справа, там белое-яркое с левой стороны на картинке видно если что в пазухе и ноздре.
Цетато: КТ головы. Получаемые изображения представляют собой вид снизу (с каудальной стороны) на поперечное сечение головы, поэтому стороны оказываются перевернутыми. Например, левый боковой желудочек визуализируется на правой стороне изображения, а правый на левой.
Про "белое-яркое" я даже не обсуждаю.
До операции, поди, и снимков-то не было?До операции таких страшных картинок не было.
Тем не менее, совершенно правильно рассуждаете: нельзя ходить к злым врачам, которые вам гнусные картинки кажут. Надо ходить к добрым шаманам и бабкам-ворожеям. Они вам страшных картинок показывать не будут. А если ещё и ручку им позолотите – вообще бессмертным сделают на раз-два.
Ну и где же тут кидалово?И эти же слова про СТО-шников подтверждают - хотите чтобы врачи вас не кидали и не увечили, сами станьте врачом, тогда сможете контролировать ситуацию
Вот я, например – стал врачом. Теперь контролирую ситуацию. А вот СТО-шником пока не сподобился. Так что езжу сейчас по СТО, ищу методом тыка, где лучше. Однако, думаю, вскоре исправить сей печальный недостаток. Тогда и там тоже смогу контролировать.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Не слушайте вы ни тех, ни других. Лучше ложитесь и помирайте, назло им всем. Пусть им всем будет хуже!И заниматься спортом-ЛФК + диета-БАДы это же зло страшное! От такого люди здоровые и не болеют - этож катастрофа для врачей и фармацевтов! Но и среди продвигателей спорта и БАДов кидалова тоже дофига - толпы кидал есть признак нехороших процессов в обществе.
Отправлено 06.12.2011, 19:16:03
Правильно! И я уже об этом тоже писал:Вот оно подтверждение!
ПЛАНЕТА АПАСНАСТЕ!! ВРАЧИ ОТАКУЕ!! МЫ ВСЕ УМРЁМ! ПЫЩЬ!!!11Что не так? Вы к СТО-шникам тоже через 5 лет предъявы предъявляете за неправильно починенную машину?Оне как раз именно так дурку и включают: "вы же сами согласились на операцию которую мы предложили, и все мы хорошо сделали, все проблемы ваши не от нас", а на вопрос "а откель же проблемы" все дружно говорят "а это не наше дело вообще, мы операцию сделали и все". Операция 5 лет назад была
Мой вам добрый совет: никогда не спорьте с профессионалами. Видите ли, если вы не умеете правильно читать "страшные медицинские картинки", то лучше не выставляйте тут себя на посмешище. Дело в том, что все рентген-снимки и рентген-сканы отображаются на пленке зеркально.проблемы слева, а не справа, там белое-яркое с левой стороны на картинке видно если что в пазухе и ноздре.
Вот неграмотные врачи пошли - я то по описаниям знаю с какой стороны проблема, диагносты оне ж не только картинки снимают, но и описания делают. Картинка нормально отображается, а не зеркально, просто на ней края обрезаны и нету подписей лево-право. При желании в фотошопе и вьюверах ее можно даже под углом повернуть Так че не выставляйте себя на посмещище если думаете что снимки по сей день переводятся прямо на печать и не допускают трансформаций
А претензии я предъявлял ни через 5 лет, а в течении 5 лет, начиная с периода холодов что начался через несколько месяцев после операции. С машиной все можно исправить - а вот если вам чего лишнее отрежут, то это может повлечь неизменимые последствия - сосед от такого помер, а у него всего лишь болело ухо.
Отправлено 06.12.2011, 21:08:48
Какого вы нам тут тогда мозги напрягаете, если у вас описание есть? Напрягайте мозги тем, кто описание делал. Ну, или профессорам зарубежным. За деньги, разумеется.я то по описаниям знаю с какой стороны проблема, диагносты оне ж не только картинки снимают, но и описания делают
Ах, да, я же забыл, вы же у нас профессиональный доктор-самоучка, зачем вам какие-то описания, вы и сами всё знаете.
В клиниках – не переводятся. Надо больно врачам ваши фотки фотожопить, время на вас терять.При желании в фотошопе и вьюверах ее можно даже под углом повернуть. Так че не выставляйте себя на посмещище если думаете что снимки по сей день переводятся прямо на печать и не допускают трансформаций
А дома можете что угодно со своей фоткой делать, хоть деваху голую себе в ноздрю засунуть.
Да-да, вот именно таких автолюбителей СТО-шники и называют "лохи на колёсах".А претензии я предъявлял ни через 5 лет, а в течении 5 лет, начиная с периода холодов что начался через несколько месяцев после операции
Читайте мануалы, и Бог вам в помощь. На самом деле – не намного сложнее, чем машина.С машиной все можно исправить - а вот если вам чего лишнее отрежут, то это может повлечь неизменимые последствия - сосед от такого помер, а у него всего лишь болело ухо
И вообще, Крановщик, вы лучше пойдите покушайте китайских новогодних мандаринов, может оно и полегчает с этого носопырке вашей. А то здесь тема другая совершенно, если что.
Aritmos была права: никогда не кормите троллей.
Отправлено 06.12.2011, 22:37:55
И причем тут описания? В описании тоже говорится что с этой самой левой стороны проблемы, т.е. все мои ощущения и слова просто подтверждаются, и проблемы после операции есть. А картинки перед операцией всегда есть у всех в обязаловку - на томографию всех направляют, вслепую то как что то делать, и ЛОРы в процессе лечения тоже отправляли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0