1. Увы, но приём аминокислот не сможет избавить Вас от клинических проявлений герпеса. Как бы там и что бы не писали про "глушатся" и "контролируется", доказательств этому в РКИ нет.Ну вообще типа как вирусы никуды не убираются, они просто глушатся, а потом их контролирует иммунитет. Вообще влияние диеты никто не отменял, просто запаришься как то оценивать ее действие. Ясен фиг что химоза быстрее-мощнее торкает. Но помоему принимающие ацикловир и хронически имеющие проблемы без него - оне неизлечимы, и пожизнено будут сидеть на химозе. Организм либо в порядке и ему достаточно диеты, либо он болен и без химозы все возвращается на место. Дисбактериоз 7 лет вылечить не могут - пьешь бифилактобактерии, а их уровень в анализах снижен. Кстати про хеликобактера сказали что если не беспокоит, то лечить не надо, а так ИФА на него вроде резкоположительный...
Кстати сейчас новые БАДы пропихивают - уйгурские ИПАР какие-то. Пошел в совминовскую к дерматологу Кудабаевой, та меня отправила в НИИ кардиологии к некой Сауле Суфилаевне чтобы она мне волос выщипала и поглядела чаво с ним, та попутно мне как раз эти БАДы продвигала по недецкой цене для улучшения волос и устранения выпадения Потом пошел в НИИ кожвен волосы выщипывать - там сказали что она вообще кровью занимается и на выщипывании волос не специализируется - короче вот так вот наши дохтора друг к другу народ направляют на платные консультации не по профилю, а попутно еще ЧУДО-БАДы втюхать пытаются по 100+ баксов Вот и уверовывает народ в БАДы после таких врачей - что кучу бабла сдирают и химозу жесткую назначают для безрезультативного лечения
2. Влияние диеты никто не отменял, но только диета не при всех заболеваниях приводит к клиническому излечению. Поэтому и придуманы лекарства.
3. "Химоза" и "торкает" - это не ко мне. Это к "травникам" и "грибникам". Это их там и торкает и вставляет и плющит ...
4. Эффективность ацикловира доказана. Это не говорит, конечно, что выпил таблетку и всё прошло (как народ это понимает). Нет, это разумеется не так. Но процент излечения достоверен. Действие доказано. В отличие от грибов.
4. Такого заболевания как дисбактериоз в МКБ -10 нет. И есть специальная тема.
5. ИФА при ХБИ - тест скрининговый, со всеми вытекающими...Это следует понимать. Есть отдельная тема.
6. Общество социально заказало такую медицину и вы её и имеете. Также есть своя тема.