Девочки-красавицы, а где в Алматы можно купить набор для стемпинга?
В Меге на первом этаже около эскалатора, где Рамстор, располагалась точка Konad, кажется, она все еще там.
Девочки-красавицы, а где в Алматы можно купить набор для стемпинга?
В Меге на первом этаже около эскалатора, где Рамстор, располагалась точка Konad, кажется, она все еще там.
Спасибо за ответ, но насколько я помню из последнего визита: теперь там продают часы и ремешки к ним.
Но за идею, посмотреть точку Конад в ТРЦ-отдельное спасибо.
Милые девушки, может кто знает, где в Астане можно купить более менее полную серию из лечебной косметики bioderma, и шампуней из их серии тоже, или может заказать где можно, просто не знаю выхода, где купить можно.....
посмотрите в сети аптек "Цветная", там обычно большой выбор
так же у них есть дивные влажные салфетки, нежность уход и пользу от них-не передать словами! ну и разумеется детская и младенческая серия, кто пользовался, тот меня поймет!)
хм, а я даже не знала об их существовании, теперь тоже интересно. Напишите в тему "Косметика в Астане", может, кто-то знает
Милые девушки, может кто знает, где в Астане можно купить более менее полную серию из лечебной косметики bioderma, и шампуней из их серии тоже, или может заказать где можно, просто не знаю выхода, где купить можно.....
В Алматы находится дистрибьютор данной марки (H & B Luxe (Эйч анд Би Люкс)) Вот их контакты http://almaty.all.bi...yuks-too-e17389 Может по электронке ответят, где в Астане можно приобрести.
В Алматы находится дистрибьютор данной марки (H & B Luxe (Эйч анд Би Люкс)) Вот их контакты http://almaty.all.bi...yuks-too-e17389 Может по электронке ответят, где в Астане можно приобрести.Милые девушки, может кто знает, где в Астане можно купить более менее полную серию из лечебной косметики bioderma, и шампуней из их серии тоже, или может заказать где можно, просто не знаю выхода, где купить можно.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.