Где купить?Не могу найти косметическое средство
Отправлено 27.06.2013, 23:50:13
Я брала на sasa.comя брала в магазине китайской косметики на Тимирязева-Чапаева. Игла Видаля с петлей. А ложка Уно - это другая, как маленькая ложечка с дырочками. Мне кажется тенге 300 отдала там.ДД! Подскажите, а где можно купить инструмент для чистки пор? Как у косметологов: такая палочка с петелькой на конце.
Отправлено 28.06.2013, 08:36:31
На Сары-Арке просто огромный отдел с различными кейсами. Оттуда просто невозможно уйти без покупки. Я брала хороший и красивый кейс-под леопарда то ли за 6500 то ли за 7000. Потом брала из материала за 4500-тоже до сих пор функционирует-я в нем акрил храню и прочие аксессуары для ногтей.Расскажите удачно ли сходили? Тоже ищу такой кейс
Сообщение отредактировал Kissska_88: 28.06.2013, 08:36:50
Отправлено 04.07.2013, 16:51:25
я пользуюсь литокомплексом "Деликат" - для сухой кожи. Пробовала "Актив" - для меня агрессивный. Мне нравится, имеет противовоспалительный и разглаживающий эффект. Но не смывает косметику с глаз))Доброго времени суток.
девочки- красавицы ,а кто нибудь слышал про литокомплекс? где купить, какой лучше? какие результаты?
Если я правильно понимаю, то Вы имеете в виду липокомплекс для укрепления и блеска волос
Адрес генерального представительства находится на фурманова, 53. Могу дать контакты: 271-41-81. Сама пользуюсь, нравится очень.
Отправлено 19.07.2013, 12:46:15
на Тимирязева между Ауэзова и Чапаева по нижней стороне есть магазин китайской косметики, там есть кейсы эти
Хочу приобрести чемодан для косметики и боксы для хранения уходовой, и лаки Dance Legend. Может кто-то видел в городе (Алматы)?
Я брала в магазине на Тимирязева. Называется он Мэй ли (если я не ошибаюсь).
Так вот купила кейс лаковый (под кроко) за 10 500тг. А потом точно такой же встретила на Яляне за 6500тг. Так что....
Отправлено 19.07.2013, 15:58:59
Загадочная вещь. Тут и там пишут, что красились ею, а в продаже нигде нет.
Все контакты на этом сайте не действующие.
Советовали выше салон красоты в Максиме, но там именно краску не продают, только другую косметику.
Есть сайт proff, но там только дистрибьюторам, частным лицам не продают
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0