Где купить?Не могу найти косметическое средство
Отправлено 20.03.2018, 15:41:25
Мы покупаем косметику вот на этом сайте http://ecobar.by/kosmetika.Очень качественные товары.Так же я заказываю здесь продукты. Цены не завышены.Я думаю,что понравится каждому
Отправлено 25.03.2018, 13:02:39
Отправлено 17.03.2021, 00:12:31
Добрый день
Кто знает, подскажите, какой крем для тела самый хороший с нежным запахом? Где приобрести?
С хорошим запахом - это парфюмированные крема Вам нужно смотреть. Мне, например, очень нравится крем для тела Eclat Femme от Орифлейм - у него запах жасмина, который я очень люблю. Но покупать такие крема лучше всего в официальных магазинах компании или на ее сайте - так от подделок себя убережете.
Отправлено 17.03.2021, 09:44:31
Доброго вечера. Кто-нибудь может подсказать, где в Алмате можно купить косметические тейпы для кинезио тейпирования лица (хлопок, или шёлковые)?
Здравствуйте! Сама задавалась этим вопросом. Выяснилось, что проще и дешевле заказать на Wildberries (выбор там очень хороший). И, если кожа очень чувствительная, лучше шелковые (а не хлопок), корейские или японские (но эти дорогие).
Отправлено 30.03.2021, 18:01:52
С хорошим запахом - это парфюмированные крема ... покупать такие крема лучше всего в официальных магазинах компании или на ее сайте - так от подделок себя убережете.
Парфюмированные крема не для любого типа кожи подходят. У меня жене не подошел такой крем - у нее очень чувствительная, сухая кожа, склонная к аллергическим реакциям на крема. Она пользуется косметическими средствами только на основе термальной воды AVENE. И покупает их не в магазине, а в аптеке - жене фармацевт сразу помог подобрать на https://dobraya-apte...chishtenie-3300 очищающий лосьон AVENE, а уже после, как жена протестировала продукцию этой компании, она уже сама на сайте аптеки в разделе "Уход за телом" подобрала крем для своей сухой кожи этого же производителя косметики. Запах у крема очень тонкий, приятный, не навязчивый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0