Кто может подсказать, где можно купить аптечную косметикуНаверное, в аптеке?
В Центральной.
Возможно, в какой-то из других аптек кто-нибудь берет ее, кроме как в Центральной?
В Меге есть аптека рядом с Рамстором, сорри, забыла название, там видела Nuxe. Но цены, честно говоря, не сравнивала. Другие места продаж можно поискать по теме - тынц.
п.с. слово "подешевле" я как-то не заметила))
Сообщение отредактировал Аксиома: 24.10.2013, 13:35:47
Возможно, в какой-то из других аптек кто-нибудь берет ее, кроме как в Центральной?
Вас какая какая именно косметика интересует? В ЦА на Фурманова-Гоголя и на Ауэзова-Габдуллина, цены по моему одинаковые, и выбор по городу самый большой. В сети "Цветных" аптек выбора меньше, но дешевле. Говорят еще в аптеках "Europharma" неплохой выбор аптечной косметики, но про цены незнаю. Это мои наблюдения, поправьте если ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Я редиска: 24.10.2013, 13:44:42
Наверное, в аптеке? В Центральной.
Верно, в аптеке и только.
Но вопрос был в том, где возможно найти чуть дешевле.
Вы бы район написали и какие именно марки нужны.. Например, я беру чаще всего Виши. Эта марка дешевле в следующих аптеках(но это те районы где мне удобно покупать)
1) аптека на Ауэзова-Джандосова (довольно большая, не помню название)
2) в Глобусе Ауэзова -Абая (сейчас правда там маленький закуточек, всего штук 10 средств стоит на витрине)
2) Есть на Абая-Жарокова, если идти в сторону Гагарина то после БТА банка (тоже неплохой выбор)
Поэтому Вам надо конкретизировать что именно ищете..
Ну а если не определилилсь - то в Центральную аптеку, там выбор большой, цены выше, но зато сможете выбрать что именно нужно.. А вот когда уже знаете что именно покупать можно искать где дешевле ))))
Девушки, спасибо за отклики!
Я уже писала, что особенно меня интересует косметика Нюкс.
Район-не принципиально, но если будет старом центре (район ЦУМа, например), то вообще здорово.
Промониторив ссылки девочек, пришла к выводу, что разбег цен не очень большой, как оказалось. Максимум, разница составила 200-300тг. Дороже всего в Центральной. Дешевле всего (на сегодняшний день) в интернет магазине по ссылке Аксиомы.
Также по телефону в аптеке АРНИКА (чуть выше ЗБ, по Пушкина) подсказали, что те средства, что я ищу (я про тот же НЮКС) у них реализовывались по цене почти на 2 000тг дешевле, чем в ЦА. На данный момент в наличии нет, ждут поступления. Но, кажется мне, что это ошибка........ Решила дождаться поступления товара и убедиться лично. (Хорошо бы это было так, мне нужно несколько линеек приобрести)..... Разница в цене была бы ощутимой.
Девушки, еще раз всем спасибо!
Девочки, привет!
Кто может подсказать, где можно купить аптечную косметику (Авен, Виши, Нюкс, Урьяж, Биодерма) подешевле? Особенно интересует Нюкс.
Спасибо.
видела NUXE в аптеке, которая в ТЦ АДК, цены конкретно на мой были немного ниже, чем в ЦА и филиале ЦА, но там ассортимент не весь и разница в цене тенге 100-200 максимум, так что не особо дешевле))
Девушки, спасибо за отклики!
Я уже писала, что особенно меня интересует косметика Нюкс.
Район-не принципиально, но если будет старом центре (район ЦУМа, например), то вообще здорово.
Промониторив ссылки девочек, пришла к выводу, что разбег цен не очень большой, как оказалось. Максимум, разница составила 200-300тг. Дороже всего в Центральной. Дешевле всего (на сегодняшний день) в интернет магазине по ссылке Аксиомы.
Также по телефону в аптеке АРНИКА (чуть выше ЗБ, по Пушкина) подсказали, что те средства, что я ищу (я про тот же НЮКС) у них реализовывались по цене почти на 2 000тг дешевле, чем в ЦА. На данный момент в наличии нет, ждут поступления. Но, кажется мне, что это ошибка........ Решила дождаться поступления товара и убедиться лично. (Хорошо бы это было так, мне нужно несколько линеек приобрести)..... Разница в цене была бы ощутимой.
Девушки, еще раз всем спасибо!
а какой из продуктов Нюкс вы ищите? я сама пользуюсь Нюкс и меня разница в цене в 2000 смущает. видимо ошибка.
и меня разница в цене в 2000 смущает. видимо ошибка.
Это про линейку с Мервейланс так мне ответили. Она-то мне и нужна. И Нирванеск.
Если Вам интересно, я отпишусь насчет той аптеки. Может, и вправду по телефону мы неверно поняли друг друга. Это-то и побудило меня промониторить цены
А искать разницу в ценах бОльшую чем 200тг, кажется, нет смысла
Кстати, недавно где-то проезжая по городу вверхней части увидела аптеку с названием Социальная или что-то вроде того. Видно, что она только открылась, новая сеть. Ценовую политику не знаю...
Сообщение отредактировал Алена1: 25.10.2013, 12:25:52
Дорогие девушки, в какой именно из аптек можно приобрести эффективный крем от растяжек?
В какой именно из аптек хороший выбор плюс оптимальные цены?
И еще один вопрос...все еще ищу наборы для стемпинга Konad-в Меге их больше нет, к сожалению(
Сообщение отредактировал Kissska_88: 05.11.2013, 08:46:42
Дело в том, что я знаю об этом магазине, хотела спросить актуален ли он...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.