Перейти к содержимому

Фотография

Где купить?Не могу найти косметическое средство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 751

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Кто может подсказать, где можно купить аптечную косметику
Наверное, в аптеке?

В Центральной.

• 0

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Наверное, в аптеке? В Центральной.

Верно, в аптеке и только. 

Но вопрос был в том, где возможно найти чуть дешевле. 

Возможно, в какой-то из других аптек кто-нибудь берет ее, кроме как в Центральной?  

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Возможно, в какой-то из других аптек кто-нибудь берет ее, кроме как в Центральной?

В Меге есть аптека рядом с Рамстором, сорри, забыла название, там видела Nuxe. Но цены, честно говоря, не сравнивала. Другие места продаж можно поискать по теме - тынц. :)

п.с. слово "подешевле" я как-то не заметила))

Сообщение отредактировал Аксиома: 24.10.2013, 13:35:47

• 0

The Smell of Rain

The Smell of Rain
  • Свой человек
  • 849 сообщений

Вас какая какая именно косметика интересует? В ЦА на Фурманова-Гоголя и  на Ауэзова-Габдуллина, цены по моему одинаковые, и выбор по городу самый большой. В сети "Цветных" аптек выбора меньше, но дешевле. Говорят еще в аптеках "Europharma" неплохой выбор аптечной косметики, но про цены незнаю. Это мои наблюдения, поправьте если ошибаюсь.  

Сообщение отредактировал Я редиска: 24.10.2013, 13:44:42

• 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Наверное, в аптеке? В Центральной.

Верно, в аптеке и только. 

Но вопрос был в том, где возможно найти чуть дешевле. 

Вы бы район написали и какие именно марки нужны.. Например, я беру чаще всего Виши. Эта марка дешевле в следующих аптеках(но это те районы где мне удобно покупать)

1) аптека на Ауэзова-Джандосова (довольно большая, не помню название)

2) в Глобусе Ауэзова -Абая (сейчас правда там маленький закуточек, всего штук 10 средств стоит на витрине)

2) Есть на Абая-Жарокова, если идти в сторону Гагарина то после БТА банка (тоже неплохой выбор)

Поэтому Вам надо конкретизировать что именно ищете..

Ну а если не определилилсь - то в Центральную аптеку, там выбор большой, цены выше, но зато сможете выбрать что именно нужно.. А вот когда уже знаете что именно покупать можно искать где дешевле ))))

• 0

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

Девушки, спасибо за отклики!

Я уже писала, что особенно меня интересует косметика Нюкс.

Район-не принципиально, но если будет старом центре (район ЦУМа, например), то вообще здорово.

Промониторив ссылки девочек, пришла к выводу, что  разбег цен не очень большой, как оказалось. Максимум, разница составила 200-300тг. Дороже всего в Центральной. Дешевле всего (на сегодняшний день) в интернет магазине по ссылке Аксиомы.

Также по телефону в аптеке АРНИКА (чуть выше ЗБ, по Пушкина) подсказали, что те средства, что я ищу (я про тот же НЮКС) у них реализовывались по цене почти на 2 000тг дешевле, чем в ЦА. На данный момент в наличии нет, ждут поступления. Но, кажется мне, что это ошибка........ Решила дождаться поступления товара и убедиться лично. (Хорошо бы это было так, мне нужно несколько линеек приобрести)..... Разница в цене была бы ощутимой.

Девушки, еще раз всем спасибо! 

• 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Девочки, привет! 

Кто может подсказать, где можно купить аптечную косметику (Авен, Виши, Нюкс, Урьяж, Биодерма) подешевле? Особенно  интересует Нюкс. 

Спасибо. 

видела NUXE в аптеке, которая в ТЦ АДК, цены конкретно на мой были немного ниже, чем в ЦА и филиале ЦА, но там ассортимент не весь и разница в цене тенге 100-200 максимум, так что не особо дешевле))

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

Девушки, спасибо за отклики!

Я уже писала, что особенно меня интересует косметика Нюкс.

Район-не принципиально, но если будет старом центре (район ЦУМа, например), то вообще здорово.

Промониторив ссылки девочек, пришла к выводу, что  разбег цен не очень большой, как оказалось. Максимум, разница составила 200-300тг. Дороже всего в Центральной. Дешевле всего (на сегодняшний день) в интернет магазине по ссылке Аксиомы.

Также по телефону в аптеке АРНИКА (чуть выше ЗБ, по Пушкина) подсказали, что те средства, что я ищу (я про тот же НЮКС) у них реализовывались по цене почти на 2 000тг дешевле, чем в ЦА. На данный момент в наличии нет, ждут поступления. Но, кажется мне, что это ошибка........ Решила дождаться поступления товара и убедиться лично. (Хорошо бы это было так, мне нужно несколько линеек приобрести)..... Разница в цене была бы ощутимой.

Девушки, еще раз всем спасибо! 

а какой из  продуктов Нюкс вы ищите? я сама пользуюсь Нюкс и меня разница в цене в 2000 смущает. видимо ошибка.

Алена1

Алена1
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
и меня разница в цене в 2000 смущает. видимо ошибка.

Это про линейку с Мервейланс так мне ответили. Она-то мне и нужна. И Нирванеск. 

Если Вам интересно, я отпишусь насчет той аптеки. Может, и вправду по телефону мы неверно поняли друг друга. Это-то и побудило меня промониторить цены :)

А искать разницу в ценах бОльшую чем 200тг, кажется, нет смысла :(

Кстати, недавно где-то проезжая по городу вверхней части увидела аптеку с названием Социальная или что-то вроде того. Видно, что она только открылась, новая сеть. Ценовую политику не знаю...

Сообщение отредактировал Алена1: 25.10.2013, 12:25:52

• 0

Yuka-tutuka

Yuka-tutuka
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Девочки-Красавицы может кто-нибудь видел в продаже NIVEA SOS бальзам для губ? В аптеке на Ауэзова в корзине много всяких бальзамчиков, но вот невеи нет.Ни где не могу найти

• 0

Бело4ка

Бело4ка
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Девочки! Где у нас в Алматы можно купить косметику фирмы Collistar? спасибо

• 0

BlondyMom

BlondyMom
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Дд, подскажите пожалуйста какие тени для век лучше купить, до этого пользовалась в основном "jade" ...хочу решиться на люкс марки , но велика ли разница? Спасибо )
  • 0

l_nko

l_nko
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Девочки-Красавицы может кто-нибудь видел в продаже NIVEA SOS бальзам для губ? В аптеке на Ауэзова в корзине много всяких бальзамчиков, но вот невеи нет.Ни где не могу найти

В Рамсторе на Дзержинского - Ташкентской сегодня был) 

• 0

grusha_75

grusha_75
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

в город завозят ли Thalgo?

раньше на площади фирма была, потом стала закзазывать в Москве через знакомых. счас такой возможности нет-переехали. 

кто знает? спс 

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Дорогие девушки, в какой именно из аптек можно приобрести эффективный крем от растяжек?

В какой именно из аптек хороший выбор плюс оптимальные цены?

И еще один вопрос...все еще ищу наборы для стемпинга Konad-в Меге их больше нет, к сожалению(

Сообщение отредактировал Kissska_88: 05.11.2013, 08:46:42

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

@, http://www.konad.kz/....php/where.html

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Дело в том, что я знаю об этом магазине, хотела спросить актуален ли он...

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Дело в том, что я знаю об этом магазине, хотела спросить актуален ли он...
А позвонить по указанным телефонам? :) Просто подумала, если так давно ищете, может, вам действительно нужно.
  • 1

Вероника Клубника

Вероника Клубника
  • Гость
  • 16 сообщений

помогите найти косметику Darphin,может кто видел

• 0

2beStrong

2beStrong
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста где можно купить или чем намазать лицо, чтобы получился цвет афро. А также где можно купить афропарик. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.