Если аренда квартиры-то договор аренды,если у мужа или родственников,то необходимо прийти с документами и хозяином жилища для подтверждения и придут проверять действительно ли вы им живете....В общем "гемморой" еще тот!Может кто знает если по месту жительства встаю на учет, а прописка в другом р-не , то какие документы мне нужно принести им?
Женская консультацияВсе прелести бесплатного обслуживания
Отправлено 20.09.2016, 13:40:49
Отправлено 20.09.2016, 13:50:17
Если аренда квартиры-то договор аренды,если у мужа или родственников,то необходимо прийти с документами и хозяином жилища для подтверждения и придут проверять действительно ли вы им живете....В общем "гемморой" еще тот!Может кто знает если по месту жительства встаю на учет, а прописка в другом р-не , то какие документы мне нужно принести им?
ко мне просто медсестра приходила проверять, действительно ли проживаю, поставила подпись на заявлении. и все никаких документов не просили
Отправлено 20.09.2016, 14:41:20
Ого действительно геморрой.Если аренда квартиры-то договор аренды,если у мужа или родственников,то необходимо прийти с документами и хозяином жилища для подтверждения и придут проверять действительно ли вы им живете....В общем "гемморой" еще тот!Может кто знает если по месту жительства встаю на учет, а прописка в другом р-не , то какие документы мне нужно принести им?
Отправлено 20.09.2016, 14:45:32
Да если у меня так же просто то было б супер. Схожу еще на разведку узнаю что именно нужно. Наша кв на свекрови, если была на мужа то было бы куда проще.
ко мне просто медсестра приходила проверять, действительно ли проживаю, поставила подпись на заявлении. и все никаких документов не просили
А вы просто заявление писали и все?
Сообщение отредактировал Liya2013: 20.09.2016, 14:46:02
Отправлено 20.09.2016, 14:53:29
я просто пришла, попросила поставить меня на учет, назвала адрес проживания (не прописки, а проживания). мне дали бланк заявления. я его заполнила, приложила копию удв, флюру мужа и скрининг первый тк было уже 15 недель. меня отправили к участковой мед сестре, попросить ее зайти ко мне домой, она пришла, на этом же бланке написала, что такая то действительно проживает, дата, подпись. все. через 5 дней поставили на учет
Отправлено 20.09.2016, 15:10:39
понятно . Спасибо большое!я просто пришла, попросила поставить меня на учет, назвала адрес проживания (не прописки, а проживания). мне дали бланк заявления. я его заполнила, приложила копию удв, флюру мужа и скрининг первый тк было уже 15 недель. меня отправили к участковой мед сестре, попросить ее зайти ко мне домой, она пришла, на этом же бланке написала, что такая то действительно проживает, дата, подпись. все. через 5 дней поставили на учет
Я сегодня звонила сказали подойди к терапевту с доками , что бы она прикрепила и только после этого к геникологу на учет. Надеюсь не будут просить документы на кв и тем более на кого записана звать.
Отправлено 25.09.2016, 16:50:01
Интересно если наблюдаться в одной жк и прикрепление к другому рд, а после 30 нед сменить место жительства но жк та же останется. То скорая со схватками куда повезет в ближайший рд или по учету?После 30 недели нельзя менять жк, так они говорят.Девочки, подскажите, пожалуйста, как узнать к какой поликлинике относиться адрес? Недавно переехали, не могу сообразить - как это выяснить. И были ли тут девушки, кто меня ЖК на 8м мес? Это не проблема?
Вы напишите свой район, мы вас тут соориентируем по жк.
Отправлено 25.09.2016, 19:22:00
Интересно если наблюдаться в одной жк и прикрепление к другому рд, а после 30 нед сменить место жительства но жк та же останется. То скорая со схватками куда повезет в ближайший рд или по учету?
меня отвозили по учету, я сразу спросила скорую, они сказали не важно куда ближе, к какому роддому относится жк, туда и повезем
Отправлено 25.09.2016, 21:57:00
Да ууужжжменя отвозили по учету, я сразу спросила скорую, они сказали не важно куда ближе, к какому роддому относится жк, туда и повеземИнтересно если наблюдаться в одной жк и прикрепление к другому рд, а после 30 нед сменить место жительства но жк та же останется. То скорая со схватками куда повезет в ближайший рд или по учету?
Отправлено 26.09.2016, 12:45:04
Имеет ли она право БЕСПЛАТНО стоять на учете по беременности в гос поликлиннике?
А то как иностранке ей озвучили 74000 тенге оплата с любым паспортом , кроме каз...
В поликлиннике сказали - только платно. А в Частном медцентре сказала гинеколог - должны бесплатно её обслуживать , но идти с доками мужа и своими...
Может кто в курсе, как сейчас???
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 26.09.2016, 12:48:04
Отправлено 26.09.2016, 14:00:11
сейчас к сожалению отменили бесплатное обслуживание не граждан РК. Все только платно теперь проверяются. Это касается всех и Б и не Б и М и Ж.У подруги гражданство России, у мужа наше казахстанское
Имеет ли она право БЕСПЛАТНО стоять на учете по беременности в гос поликлиннике?
А то как иностранке ей озвучили 74000 тенге оплата с любым паспортом , кроме каз...
В поликлиннике сказали - только платно. А в Частном медцентре сказала гинеколог - должны бесплатно её обслуживать , но идти с доками мужа и своими...
Может кто в курсе, как сейчас???
Но как мне известно рожать она имеет право бесплатно.
Отправлено 26.09.2016, 16:11:35
Будем дальше узнавать...
Гинеколог в Керуене на приеме сказала ей, что если муж казахстанец, то она имеет право бесплатно наблюдаться...
Может ошибается....
Но платить 74 тыс мне кажется очень дорого за госполиклиннику...
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 26.09.2016, 16:13:12
Отправлено 26.09.2016, 18:23:42
скорее всего ошибается. Свекровь имеет вид на жительства она не гражданка РК. Ее 3 сына все граждане РК. Она здесь прожила, работала, детей выростила. И теперь не имеет права наблюдаться в гос пк.Спасибо)
Будем дальше узнавать...
Гинеколог в Керуене на приеме сказала ей, что если муж казахстанец, то она имеет право бесплатно наблюдаться...
Может ошибается....
Но платить 74 тыс мне кажется очень дорого за госполиклиннику...
Темы с аналогичным тегами беременность, роды, акушеры, сва, приказы здравоохранения
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:11 тест на овуляцию, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:08 тест, овуляция, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотограф беременности в АлматеБольшой выбор бесплатных платьев для беременных Автор: Финтел, 27.05.2019, 21:17 беременность фотограф |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Продаю утрожестан 200мгЗдоровье, Беременность Автор: Vantaa0207, 07.09.2018, 16:40 беременность, утрожестан |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотосессии беременности, индивидуальные фотосессииАвтор: Wella, 28.06.2018, 10:33 казахстан, torg, фотосессия и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0