Женская консультацияВсе прелести бесплатного обслуживания
Отправлено 10.02.2015, 17:36:28
Сообщение отредактировал Sunika: 10.02.2015, 17:37:35
Отправлено 18.02.2015, 10:08:45
ДУ! девочки подскажите что делать?.. прописана в жетысуском районе, муж в Ауэзовском.. живем в Алатауском.. возможно ли встать на учет по месту прописки мужа?
муж мой тоже в Ауэзовском прописан., вот только отказали и отправили вставать на учет по месту жительства. Сослались на то, что они ходят проверяют живем мы там или нет и ко всему прочему что я там не прописана. вот теперь придется менять прописку ближе к 32 неделе. потому как можно перевестись только до этой недели. на большем сроке они не хотят брать ответственности.
Отправлено 18.02.2015, 11:24:21
ДУ! девочки подскажите что делать?.. прописана в жетысуском районе, муж в Ауэзовском.. живем в Алатауском.. возможно ли встать на учет по месту прописки мужа?
муж мой тоже в Ауэзовском прописан., вот только отказали и отправили вставать на учет по месту жительства. Сослались на то, что они ходят проверяют живем мы там или нет и ко всему прочему что я там не прописана. вот теперь придется менять прописку ближе к 32 неделе. потому как можно перевестись только до этой недели. на большем сроке они не хотят брать ответственности.
спс.. придется тогда в свою ужастную ехать
Отправлено 18.02.2015, 11:54:35
Девочки, не пишите пожалуйста тут про прописку!!!! Сами путаетесь и других вводите в заблуждение! Можно быть прописаной в другом городе и встать без проблем на учет в этом!!! Прописка НЕ НУЖНА для учета по беременности!!!!
тогда почему они не хотят ставить на учет?
Сообщение отредактировал Allenka: 18.02.2015, 11:54:40
Отправлено 18.02.2015, 14:28:57
Потому что вы пытаетесь встать на учет по месту прописки мужа! Никто вас не возьмет по прописке!тогда почему они не хотят ставить на учет?
Девочки, не пишите пожалуйста тут про прописку!!!! Сами путаетесь и других вводите в заблуждение! Можно быть прописаной в другом городе и встать без проблем на учет в этом!!! Прописка НЕ НУЖНА для учета по беременности!!!!
ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!
Сообщение отредактировал ВикториАнна: 18.02.2015, 14:32:28
Отправлено 18.02.2015, 22:38:50
я с вами не совсем согласна и написала то, что мне сказала заведущая 1О поликлиники, хотя сама про прописку точнее про ее ненужность знаю.
Отправлено 18.02.2015, 22:46:11
Вы написали, что вас отправили вставать на учет по месту жительства, я пишу то же самое, с чем конкретно вы не согласны?я с вами не совсем согласна и написала то, что мне сказала заведущая 1О поликлиники, хотя сама про прописку точнее про ее ненужность знаю.
Отправлено 20.02.2015, 09:02:32
Вы написали, что вас отправили вставать на учет по месту жительства, я пишу то же самое, с чем конкретно вы не согласны?
я с вами не совсем согласна и написала то, что мне сказала заведущая 1О поликлиники, хотя сама про прописку точнее про ее ненужность знаю.Девочки, не пишите пожалуйста тут про прописку!!!! Сами путаетесь и других вводите в заблуждение! Можно быть прописаной в другом городе и встать без проблем на учет в этом!!! Прописка НЕ НУЖНА для учета по беременности!!!!
Мы видимо с вами поговорили об одном и том же, только разными фразами. и вопрос даже не вместе жительства, на самом деле все можно решить и со всем договориться. в первую беременность я стояла на учете как раз по прописке мужа. без фактического проживания по указанному адресу. поэтому и сейчас считаю, что если есть желание, то все можно устроить так, как вам будет удобно.
Отправлено 20.02.2015, 09:24:31
Я вам про закон-вы мне про коррупцию. А потом все на государство жалуются.Мы видимо с вами поговорили об одном и том же, только разными фразами. и вопрос даже не вместе жительства, на самом деле все можно решить и со всем договориться. в первую беременность я стояла на учете как раз по прописке мужа. без фактического проживания по указанному адресу. поэтому и сейчас считаю, что если есть желание, то все можно устроить так, как вам будет удобно.
Отправлено 24.02.2015, 13:51:38
На учет встают по акушерскому сроку, первый день последней ментруации и есть первый день беременности))Девушки дорогие , у меня первый день последних месячных 02.01.2015, сегодня на Узи поставили срок 5 недель.
Скажите получается на учет надо вставать по сроку узи ? Или все таки по акушерскому сроку?
Отправлено 24.02.2015, 13:57:23
По закону до 12 недель.Девочки, подскажите, а когда лучше вставать? На каком сроке?
По факту кто во что горазд. Если позже 12 приходите-просто пишите объяснительную и все.
Если у вас много времени и/или плохое здоровье-вставайте с 10 по 12 неделю.
Меня в первую беременность загоняли по ненужным процедурам, раньше 20 недели не пойду.
Отправлено 24.02.2015, 14:01:39
Темы с аналогичным тегами беременность, роды, акушеры, сва, приказы здравоохранения
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:11 тест на овуляцию, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:08 тест, овуляция, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотограф беременности в АлматеБольшой выбор бесплатных платьев для беременных Автор: Финтел, 27.05.2019, 21:17 беременность фотограф |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Продаю утрожестан 200мгЗдоровье, Беременность Автор: Vantaa0207, 07.09.2018, 16:40 беременность, утрожестан |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотосессии беременности, индивидуальные фотосессииАвтор: Wella, 28.06.2018, 10:33 казахстан, torg, фотосессия и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0