Живу в Жк Хантенгри,пришлось открепиться из 1 ЖК (возле Зеленого Базара).Встала на учет в 4 поликлинику,которая находиться на Фрунзе-Мустафина. Но у нас в нашем Жк находиться своя поликлиника,скажите у кого такая же ситуация,теперь не пойму куда мне ходить,завели 2 обменные карты!!!.
Женская консультацияВсе прелести бесплатного обслуживания
Отправлено 06.02.2015, 14:34:56
Всем добрый день! Я переезжаю в п. Курамыс. Прописки там еще нет, документы на дом находятся на переоформлении в связи с присоединением поселка к городу. Прописана в Алматинской области у родителей. Насколько поняла относится буду к ЖК №4 в Орбите. Меня возьмут на учет? Или откажут из-за отсутствия прописки? Боюсь не успею до первого скриннинга прописаться в Курамыс. :-(
Девочки, кто там уже наблюдается в Орбите, со скольки часов у них начало приема? Может телефон подскажите? Нашла несколько номеров в инете - везде глухо, трубку не берут.
Какие документы с собой везти при постановке на учет? Копии удл. своего и мужа, флюра мужа?
Отправлено 06.02.2015, 14:44:19
Живу в Жк Хантенгри,пришлось открепиться из 1 ЖК (возле Зеленого Базара).Встала на учет в 4 поликлинику,которая находиться на Фрунзе-Мустафина. Но у нас в нашем Жк находиться своя поликлиника,скажите у кого такая же ситуация,теперь не пойму куда мне ходить,завели 2 обменные карты!!!.
Я думаю Вы можете ходить туда, где вам больше нравятся врачи или куда удобней ездить (смотря что для вас в приоритете) - т.е. выбор за Вами! Просто предупредите врачей там, куда ходить не будете, чтобы они вас не искали.
Подскажите, пожалуйста, адрес поликлинники в Хан-Тенгри. Это именно поликлинника или частный мед-центр?
Отправлено 06.02.2015, 21:18:37
Всем добрый день! Я переезжаю в п. Курамыс. Прописки там еще нет, документы на дом находятся на переоформлении в связи с присоединением поселка к городу. Прописана в Алматинской области у родителей. Насколько поняла относится буду к ЖК №4 в Орбите. Меня возьмут на учет? Или откажут из-за отсутствия прописки? Боюсь не успею до первого скриннинга прописаться в Курамыс. :-(
Девочки, кто там уже наблюдается в Орбите, со скольки часов у них начало приема? Может телефон подскажите? Нашла несколько номеров в инете - везде глухо, трубку не берут.
Какие документы с собой везти при постановке на учет? Копии удл. своего и мужа, флюра мужа?
Вас поставят на учет по смене прописке до 32 недели. без проблем. 5 дней назад моя подруга сделала тоже самое-перевелась с областной Жк в ЖК при 4.
Отправлено 07.02.2015, 14:12:08
Обязательно ли при беременности вставать на учет в районной поликлинике, если планирую наблюдаться в частном мед.центре?
ДД! На учёт в районной поликлинике вставать не обязательно, по своему опыту скажу что я не вставала, так как наблюдалась и рожала в частой клинике.
Отправлено 07.02.2015, 16:23:44
как помню, если оф. брак еще копию свид. о браке, удост. 2 копии, флюра мужа и всех совместно прож. , копию группы крови, остальное можно потом донести.Всем добрый день! Я переезжаю в п. Курамыс. Прописки там еще нет, документы на дом находятся на переоформлении в связи с присоединением поселка к городу. Прописана в Алматинской области у родителей. Насколько поняла относится буду к ЖК №4 в Орбите. Меня возьмут на учет? Или откажут из-за отсутствия прописки? Боюсь не успею до первого скриннинга прописаться в Курамыс. :-(
Отправлено 07.02.2015, 16:36:04
При получении прописки - все понятно, поставят. Но что делать пока ее нет? Мне же надо скриннинг первый в 13-14 недель пройти. Боюсь, что у меня еще не будет прописки в это время. (( Сейчас уже 8-9 недель.Вас поставят на учет по смене прописке до 32 недели. без проблем. 5 дней назад моя подруга сделала тоже самое-перевелась с областной Жк в ЖК при 4.
Отправлено 07.02.2015, 19:58:15
При получении прописки - все понятно, поставят. Но что делать пока ее нет? Мне же надо скриннинг первый в 13-14 недель пройти. Боюсь, что у меня еще не будет прописки в это время. (( Сейчас уже 8-9 недель.Вас поставят на учет по смене прописке до 32 недели. без проблем. 5 дней назад моя подруга сделала тоже самое-перевелась с областной Жк в ЖК при 4.Ну так пройдите в частной клинике. Если даже в 12-14 недель не пройдете можете позже сделать кажется 22-24 недели.
Отправлено 09.02.2015, 10:49:21
Прописка нужна чтобы упростить процедуру. Или тем, кто живет в другом месте а хочет встать по месту прописки.Т.е. прописку не спрашивают? Тут в теме про нее часто упоминают: то про свою, то про мужа....
Летарги, че вы проблему делаете сами себе, все беременные встают на учет по месту жительства !!!
В жк обычно требуют доки на кв, если на своей живете, или договор аренды если на съемной. Если и того и другого не-будут вредничать, говорить что не поставят на учет и обещать что придут по адресу проверять.
Отправлено 09.02.2015, 12:08:31
Ни прописку у меня не спрашивали, ни документы на квартиру. Я встала по месту жительства. Прописана в другом месте. Просто после того, аак я сдала документы в жк, приехала акушерка с моего участка ко мне в гости. Посмотрела, и после этого завели мне обменку.Т.е. прописку не спрашивают? Тут в теме про нее часто упоминают: то про свою, то про мужа....
Летарги, че вы проблему делаете сами себе, все беременные встают на учет по месту жительства !!!
Кто-то спрашивал про флюру мужа - не знаю, на сколько реально они могут вам отказать. Но мне не выдавали обменку,
пока муж не сделал флюру. но в то же время скрининг первого триместра мне сделали и без обменки. Муж был в командировке.
Отправлено 09.02.2015, 15:33:52
Прописка нужна чтобы упростить процедуру. Или тем, кто живет в другом месте а хочет встать по месту прописки.
Т.е. прописку не спрашивают? Тут в теме про нее часто упоминают: то про свою, то про мужа....Летарги, че вы проблему делаете сами себе, все беременные встают на учет по месту жительства !!!
В жк обычно требуют доки на кв, если на своей живете, или договор аренды если на съемной. Если и того и другого не-будут вредничать, говорить что не поставят на учет и обещать что придут по адресу проверять.
Поняла, спасибо большое!!!
Отправлено 09.02.2015, 15:35:43
Ни прописку у меня не спрашивали, ни документы на квартиру. Я встала по месту жительства. Прописана в другом месте. Просто после того, аак я сдала документы в жк, приехала акушерка с моего участка ко мне в гости. Посмотрела, и после этого завели мне обменку.
Т.е. прописку не спрашивают? Тут в теме про нее часто упоминают: то про свою, то про мужа....Летарги, че вы проблему делаете сами себе, все беременные встают на учет по месту жительства !!!
Кто-то спрашивал про флюру мужа - не знаю, на сколько реально они могут вам отказать. Но мне не выдавали обменку,
пока муж не сделал флюру. но в то же время скрининг первого триместра мне сделали и без обменки. Муж был в командировке.
Спасибо за ответ! Интересно, в Курамыс акушерка не полениться ехать в гости... ))) Хотя, автобусы ходят.
Отправлено 09.02.2015, 20:28:18
Даже не знаю! Моя вечером приезжала, после работы. Наверное, у всех по-разномуа они приезжают в течении дня? или можно договориться на выходные или вечернее время?Просто после того, аак я сдала документы в жк, приехала акушерка с моего участка ко мне в гости. Посмотрела, и после этого завели мне обменку.
Сообщение отредактировал hoka: 09.02.2015, 20:29:43
Отправлено 10.02.2015, 09:07:09
Просто после того, аак я сдала документы в жк, приехала акушерка с моего участка ко мне в гости. Посмотрела, и после этого завели мне обменку.а они приезжают в течении дня? или можно договориться на выходные или вечернее время?
Мне перед приходом звонили, я сказала, что либо после 6ти либо в выходные . Акушерка хотела прийти в 8 утра в субботу, я сказала - не нифига, я сплю еще, приходите позже. Пришла в 11 =)
Темы с аналогичным тегами беременность, роды, акушеры, сва, приказы здравоохранения
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:11 тест на овуляцию, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Тест на овуляциюТест на овуляцию Автор: Maria84, 26.09.2020, 14:08 тест, овуляция, беременность и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотограф беременности в АлматеБольшой выбор бесплатных платьев для беременных Автор: Финтел, 27.05.2019, 21:17 беременность фотограф |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Продаю утрожестан 200мгЗдоровье, Беременность Автор: Vantaa0207, 07.09.2018, 16:40 беременность, утрожестан |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Фотосессии беременности, индивидуальные фотосессииАвтор: Wella, 28.06.2018, 10:33 казахстан, torg, фотосессия и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0