Перейти к содержимому

Фотография

Китайская косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

Совершенно верно, называется Newface.
Упакован в стеклянную матовую банку, с сиреневой пластмассовой крышкой.
Коробка у него тоже сиренево-белая.
Я его купила в магазине на выставке (о котором здесь уже упоминали, по наводке туда поехала :rotate:) Там тетенька нам на руки его намазала, и показала, как он скатывает кожу :rotate:

ага..прально говорите....я купила на Яляне....там большущий отдел китайской косметики и цены оч даже умеренные :rotate:
на какую кожу наносить? хмм..ну вообще насколько я понимаю на влажную...и самое главное, как я уже писала выше чтоб ранок не было никаких....а то щипать будет сильно....
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
Хоче знать примерные цены на эту косметику.
Например, этот скраб видела в продаже за 500 тенге. Почем покупали Вы?
  • 0

Shika

Shika

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

Например, этот скраб видела в продаже за  500 тенге. Почем покупали Вы?

точно уже не помню, к сожалению, но уточню и напишу в ближайшее время. но помнится мне, что дешевле.... :spy:
  • 0

SJS

SJS
  • Гость
  • 17 сообщений
Все это хорошо конечно, но предупредить хочу я вас! Не все продавцы умеют объяснять метод пользования той или иной продукции. Я сама хожу к косметологу переехавшей из Китая, так вот: ее помошница недавно была в магазине который находится в районе выставки и в ее же присутствии продавщица продала средство для подмывания женских интимных мест, как шампунь для волос, представляете :spy:
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

Все это хорошо конечно, но предупредить хочу я вас! Не все продавцы умеют объяснять метод пользования той или иной продукции. Я сама хожу к косметологу переехавшей из Китая, так вот: ее помошница недавно была в магазине который находится в районе выставки и в ее же присутствии продавщица продала средство для подмывания женских интимных мест, как шампунь для волос, представляете :laugh:

Ну... по большому счету от этого не умирают .... но это она прикольно присоветовала ... :spy: ;)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
сотрудница продемонстрировала свои ногти (хорошие, крепкие) и поделилась рецептом :
Она купила капсулы с витамином "Е" для век, но у нее на масло начались какие-то покраснения (она диабетик и о своих проблемах с любой косметикой рассказывала уже раньше). Чтобы масло не пропадало - она начала втирать его в кутикулы. Результат, говорит, сильно заметен.
Покупала она их на "Никольском" рынке. что-то около 250 тг.

Недавно выгуливала приезжую родственницу по барахолке и наткнулась на контейнер с кит.косметикой. Вспомнила про это масло и купила его себе. Цена смешная - 150 тг. 90 капсул.

Далее - изучала баночку. Выглядит она достаточно неопрятно - наклейка на банку нанесена неаккуратно, печатный шрифт тоже чуть съехавший. Все, что написано - на английском. Написано, что продукт - американский (ну ведь врут же, а !!)
Если верить инструкции, то:
Ингридиенты : витамин Е, масло алоэ-вера, какие-то там отдушки и пр.
Применение : наносить на кожу лица.
(примерно так помню по памяти).
Объем жидкости в капсуле достаточно большой, что бы втереть его в кутикулы, нанести на лицо, даже на руки остается.
Легкое, приятное. Правда впитывается не так быстро. Но жирных следов не оставляет.

Но есть у меня свои смущения...
Если посмотреть с экономической точки зрения. На сколько выгодно по такой низкой цене продавать такой, по сути, не дешевый продукт. И соответственно - на сколько содержимое соответствует тому, что декларируется.

Про эффект сказать пока ничего не могу. Толи ногти иправда стали лучше, то ли это мне пока только кажется. Нужно еще время.
По коже... тоже пока ничего сказать не могу.

А вот о скрабах, о которых тут уже писали - подтверждаю. Очень хорошая вещь.
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
ТАм где-то было про шампунь, всего не читала, не знаю, отвечали ли...
Так вот, шампунь с корнем женьшеня действительно есть, стоит каких-то 350 или что-то около того. Помогает от выпадения волос, только после него надо хороший кондиционер. Мне посоветовали бальзам для волос того же китаезного производства, так он ужасно воняет... пришлось его отставить в сторону.
Купила еще в довесок маски скрабы (по 50 тенге в пакетах). Никому не советую, честно. У меня потом 2 дня лицо было красное как из бани, пришлось дома сидеть )))
Потом уже грамотные продавцы рассказали, что ндао было еще целую кучу всего ДО масок сделать с помощью той же косметики. Я их послала к черту, так как, вообще-то, пользуюсь другой косметикой, мне еще три батареи банок ни к чему, мои примочки лучше.
  • 0

Shika

Shika

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

Например, этот скраб видела в продаже за  500 тенге. Почем покупали Вы?

скраб стоит в(на) Яляне 250 тенге....

Сообщение отредактировал Shik!: 31.10.2004, 23:30:36

• 0

МариХуанна

МариХуанна
  • Постоялец
  • 354 сообщений

На Тимирязева уг. ул. Чапаева (чуть правее от чапаева) есть магазин китайской косметики, там тетеньки с проблесками в глазах и улыбкой на устах - с удовольствием все рассказывают и показывают. Сама пользовалась бальзамом для волос - все хорошо, правда, только пахучие они очень. :dandy:

Я купила там кальций 400 таблеток - 500 тенге. И кальций для ногтей. Проблема с ногтями. Вот пью вторую неделю очень нравится. И самое главное что они очень дохотчего объясняют.
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
купила на пробу шампунь с женьшенем.... вааааа ! страшный такой флакончик :-) с "драконом" плавающим внутри :D особого фефекта не наблюдается.... запах - отпад :lol: резкий такой, больше на хрен похож.

дурят нас китайссы, ду-рят !
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Совершенно верно, называется Newface.
Упакован в стеклянную матовую банку, с сиреневой пластмассовой крышкой.
Коробка у него тоже сиренево-белая.
Я его купила в магазине на выставке (о котором здесь уже упоминали, по наводке туда поехала ;)) Там тетенька нам на руки его намазала, и показала, как он скатывает кожу :)
Кстати, о средствах для волос! Мне тоже нравится маска Folia, на жень-шене, от выпадения волос (в пачке как кетчуп  :lol: ), у меня волос на голове больше стало! ;)

Мама с Пекина этот скраб привезла, но не в качестве скраба, а как средство для "отшелушивания загара" :D
Ей продавщица там в бутике чего-то долго объясняла-потом стала показывать его действие на руке, но маман моя знает китайский также хорошо как и санскрит :D и всё, что поняла из увиденного - то, что он очень хорошо снимает кожу, вместе с загаром.
Я его (скраб этот) весь сентябрь мазала на руки и потом отшелушивала вместе с верхним эпидермисом (загар находился там же, в эпидермисе :-) ), руки потом становились такими беленькими и гладкими. Супер
Только что узнала, что это оказца скраб :D :D
Из серии "продали интимное средство как шампунь" :D
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
купила этот скраб и себе и маме, так обе не сговариваясь тоже на руки заодно наносить стали, а полсе скраба крем или гель для рук. Кожа нежная-нежная.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

купила этот скраб и себе и маме, так обе не сговариваясь тоже на руки заодно наносить стали, а полсе скраба  крем или гель для рук. Кожа нежная-нежная.

Э... раз такое дело, может этот скраб и на подошвы так подействует? :-)
Попробовать чтоли.... как альтернативу педикюру :lol:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
мадамы и модмуазели, вы совскрабом-то пjлегче :lol:
а то скоро уже обувь чистить им будем :-)
чтобы кожа была нежная-нежная и не пачкалась
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
сегодня чуть не упала...
среди этой косметики оказывается есть ЗУБНАЯ ПАСТА для ПОХУДЕНИЯ ! :D стоит около 700 таньга . продавщица хвалила !

каким образом от нее худеют ?! зубы последние вываливаются ? комок в горле встает ? :eek: не понимаю... на запах , обычнвя ментоловая, НО ВИД ! ЮЖАСЪ ! какая-то темно-коричневая гадость :-)
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Она рефлексы начисто отбивает :eek:
нюх и вкус пропадают - соответственно, есть уже не хочется :D
  • 0

Serena

Serena
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Тоже ползуюсь шапунчиком и баоьзамом с алоэ ниче, вот купила с овечей плачентой маску по 50 тг и боюсь пробовать, там типа от черныех точек
  • 0

ПРОФИ

ПРОФИ
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
"Скупой платит дважды"
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

"Скупой платит дважды"

профи, название темы "китайская косметика", а не "где найти шумпунь/скраб/маску за 50 тенге"
  • 0

ПРОФИ

ПРОФИ
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

"Скупой платит дважды"

профи, название темы "китайская косметика", а не "где найти шумпунь/скраб/маску за 50 тенге"

Спасибо.
Китайская косметика работает, если повезет. Если не повезет - работают наши врачи и лечат экземы и воспаления после кит. кос., что стоит недешево. Мне приходилось использовать препарат типа "Диспорт", но сделанный в Китае. Результат отличный. А после скраба у многих зуд и покраснение. Вообще если от использования любой косметики отрицательный результат выше 7-10% то это плохая косметика.
С ув.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.