сотрудница продемонстрировала свои ногти (хорошие, крепкие) и поделилась рецептом :
Она купила капсулы с витамином "Е" для век, но у нее на масло начались какие-то покраснения (она диабетик и о своих проблемах с любой косметикой рассказывала уже раньше). Чтобы масло не пропадало - она начала втирать его в кутикулы. Результат, говорит, сильно заметен.
Покупала она их на "Никольском" рынке. что-то около 250 тг.
Недавно выгуливала приезжую родственницу по барахолке и наткнулась на контейнер с кит.косметикой. Вспомнила про это масло и купила его себе. Цена смешная - 150 тг. 90 капсул.
Далее - изучала баночку. Выглядит она достаточно неопрятно - наклейка на банку нанесена неаккуратно, печатный шрифт тоже чуть съехавший. Все, что написано - на английском. Написано, что продукт - американский (ну ведь врут же, а !!)
Если верить инструкции, то:
Ингридиенты : витамин Е, масло алоэ-вера, какие-то там отдушки и пр.
Применение : наносить на кожу лица.
(примерно так помню по памяти).
Объем жидкости в капсуле достаточно большой, что бы втереть его в кутикулы, нанести на лицо, даже на руки остается.
Легкое, приятное. Правда впитывается не так быстро. Но жирных следов не оставляет.
Но есть у меня свои смущения...
Если посмотреть с экономической точки зрения. На сколько выгодно по такой низкой цене продавать такой, по сути, не дешевый продукт. И соответственно - на сколько содержимое соответствует тому, что декларируется.
Про эффект сказать пока ничего не могу. Толи ногти иправда стали лучше, то ли это мне пока только кажется. Нужно еще время.
По коже... тоже пока ничего сказать не могу.
А вот о скрабах, о которых тут уже писали - подтверждаю. Очень хорошая вещь.