Еще лежит дома маска для лица с корнем женьшеня и пантами. Но пока не пробовала. Чета боязно Но все-таки я её попробую! Потом расскажу что было
Ну вот. нашла я коробочку от этой маски, с переводом на русский язык. Думаю кому-нибудь тут все-таки будет интересно почитать что и как. От себя добавлю, что все-таки решила ее попробовать на выходных. Потом отпишусть как все было. Пишу как написано на коробке (там не везде по-русски правильно написано)
Итак: коробочка типа книжки небольшой, лимонного цвета, сбоку магнитик, прикольная... на коробке нарисован олень и корень женьшеня. Называется "Ароматная маска с Женьшень и пантами для лица" из серии Ледяные цветы - серия маск для лица. По всей вероятности масок там несколько, но у меня пока только 1 в виде пропитанной жидкостью тряпочки с разрезами для глаз носа и рта.
Состав: экстракты женьшеня, витамин Е, трахикарпусная кислота, миндаль и т.д. (так и написано- и т.д. )
Функции и эффект: эффективно протикает вглубь в поры, устраняет загрязнения и токсины, быстро добавляет необходимые дерме питания и воду, повышает иммунитет и самореставрацию клеток, и в следсвие защищает кожу.
Предохраняет кожу от повреждения окружающей среды. Путем подъема и натягивания кожи устраняет мелкие морщинки, приносит жирный балланс, предотвращает появление скрытых нарывов, прыщей,веснушек и т.д. Делает кожу красивую, нежную, гладкую, эластичной и бодрой.
Способ приминения: после очищения наносиет маску на лицо, вытесните пузыри и лицом вверх отдыхать на 20 минут, снимите маску, умойте лицо чистой водой и наносите крем.
Внимание:
1. Используйте маску согласно установленному времени, запрещается провести ночь с маской на лице.
2.Если вы чувствуете недомогание или у вас анафилаксия (что это???)прекратите использование, скорее обратиться за помощь к процессиональному консультанту или врачу, и применяйте маску по их советам.
3.Храните ее в чистом и сухом месте, не довать детям косаться. Маска предназначена толька для наружного использования.
Совет: Выберите маску, подходящюю своей коже, применяйте непрерывно 2 недели(1 курс лечения ), потом применяйте 1 или 2 в неделю.
Уф....
Вот такая чудная маска от наш китайский производитель!
Стоят знаки что типа тестированно в китае, сертифицированно в китае и проч.