Перейти к содержимому

Фотография

Китайская косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1108

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

Еще лежит дома маска для лица с корнем женьшеня и пантами. Но пока не пробовала. Чета боязно  :-)  Но все-таки я её попробую! Потом расскажу что было  :)

Ну вот. нашла я коробочку от этой маски, с переводом на русский язык. Думаю кому-нибудь тут все-таки будет интересно почитать что и как. От себя добавлю, что все-таки решила ее попробовать на выходных. Потом отпишусть как все было. Пишу как написано на коробке (там не везде по-русски правильно написано)
Итак: коробочка типа книжки небольшой, лимонного цвета, сбоку магнитик, прикольная... на коробке нарисован олень и корень женьшеня. Называется "Ароматная маска с Женьшень и пантами для лица" из серии Ледяные цветы - серия маск для лица. По всей вероятности масок там несколько, но у меня пока только 1 в виде пропитанной жидкостью тряпочки с разрезами для глаз носа и рта.
Состав: экстракты женьшеня, витамин Е, трахикарпусная кислота, миндаль и т.д. (так и написано- и т.д. :) )
Функции и эффект: эффективно протикает вглубь в поры, устраняет загрязнения и токсины, быстро добавляет необходимые дерме питания и воду, повышает иммунитет и самореставрацию клеток, и в следсвие защищает кожу.
Предохраняет кожу от повреждения окружающей среды. Путем подъема и натягивания кожи устраняет мелкие морщинки, приносит жирный балланс, предотвращает появление скрытых нарывов, прыщей,веснушек и т.д. Делает кожу красивую, нежную, гладкую, эластичной и бодрой.
Способ приминения: после очищения наносиет маску на лицо, вытесните пузыри и лицом вверх отдыхать на 20 минут, снимите маску, умойте лицо чистой водой и наносите крем.
Внимание:
1. Используйте маску согласно установленному времени, запрещается провести ночь с маской на лице.
2.Если вы чувствуете недомогание или у вас анафилаксия (что это???)прекратите использование, скорее обратиться за помощь к процессиональному консультанту или врачу, и применяйте маску по их советам.
3.Храните ее в чистом и сухом месте, не довать детям косаться. Маска предназначена толька для наружного использования.
Совет: Выберите маску, подходящюю своей коже, применяйте непрерывно 2 недели(1 курс лечения ), потом применяйте 1 или 2 в неделю.

Уф.... :)
Вот такая чудная маска от наш китайский производитель! :-)
Стоят знаки что типа тестированно в китае, сертифицированно в китае и проч.
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений

ой! пробуйте быстрее! а то жуть как любопытно  :)
блин, я тоже хочу какую-нибудь маску или бальзам для волос, т.к. у меня щас как в рекламе "сухая кожа головы" :) Купила китайский бальзамчик с акулой, волосы нормально, но голова все равно почёсывается :-) А ходить по 2 дня пованивать тоже не хоцца...

Я думаю, чот моя ошибка - то что я много бальзама взяла сразу(около 1,5 стол.ложки). Во второй раз я взяла где то чайную ложку и мне хватило на мои длинные волосы и запаха не было. И волос блестел так классно!
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Ну вот я и попробовала маску. Теперь я понимаю почему эта серия называтеся "Ледянце цветы" :lol: Значит так. После очищения лица достала я эту тряпочку, немного отжала с неё жидкость, так как жидкости там на несколько раз хватит (за 1 раз слишком много) и положила её на лицо так как рекомендовано. При этом разрезы для глаз мне были немного коротковаты по длине :D кто хочет может подрезать, но в принципе на глаза маска не залезла и не мешала. Запах у маски приятный, не такой навязчивый как у бальзама для волос с женьшенем и после использования лицо совсем не пахнет.
Первое впечатление: я никак не могла понять то ли у меня лицо жжет, то ли ему холодно. Побежалак зеркалу - покраснений нет. :laugh: Опять полежала 5 минут, еще раз на всякий случай проверила - нет, с лицом все нормально. Просто охлаждающая маска. При чем такое впечатление... если вы когда нибудь зимой или поздней осенью вечером высовывали голову из идущего поезда или машины, то вспомните как охлаждается лицо. Вот примерно такое же ощущение, только без дующего в лицо ветра. Полежала я 20 минут, сняла маску и пошла умываться. Лицо стало белое. Думаю, это отчасти от того, что оно охладилось и отчасти от того, что маска имеет отбеливающий эффект. Ну прямо снегурочка какая то :D И поверхность лица - холодная. Минут через 10 температура нормализовалась.
Кожу маска явно не сушит, но и особо не жирнит. Хотя у меня типа кожи смешаный, и на утро нос блестел, но вобще-то такое бывает часто, если только на подсушить кожу перед сном спец. мылом. Эффекта подтягивания я не заметила, скорее всего для более явного результата надо её несколько раз сделать.

Ну вот собственно и все, спасибо за внимание :spy:
  • 0

Лучик

Лучик
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Что касается Пуланны,то я пользуюсь этой косметикой около года.Менять косметику не собираюсь.Пуланна подошла идеально.И мама моя тоже пользуется Пуланной-золотой серией.Что очень хорошо,в этой косметике много серий для разного возраста и типа кожи.Во многих центральных магазинах она продается. :D
  • 0

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений
Вот и я оскоромилась :) - поддавшись на восторженные реляции в этой ветке, купила себе то, что мне назвали плацентарной маской для восстановления поврежденных волос. Стоит 600 тг, в большой такой зеленой банке. Намазалась уже три раза. Вводная: волосы у меня очень сухие, мягкие и тонкие, вдобавок окраска с мелированием им здоровья не придали. Кроме того, все прелести в виде перхоти, шелушенья кожи около границы волос, почесухи. После использования шампуня:
1. Почти пропала перхоть.
2. Волосы снова стали виться, стали... как бы это сказать.... в общем, живые и шевелятся. И блестят. ;)
3. Кожа головы перестала чесаться.
4. Исчезли всякие неприятные шелушения с кожи лица около границы волос и ушей.
Эффект стал заметен практически сразу. Не знаю, что будет дальше, но пока я довольна. Единственный момент, который меня немного смущает - если все эти средства позиционируются как не содержащие консервантов, не поплохеет ли бальзаму в теплой и влажной атмосфере ванны? Уберу-ка я сегодня банку в холодильник на всякий случай...
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений
недавно попробовала скраб, боже мой...такого эффекта я еще никогда не видела и не получала от скраба, в нем толком то не обнаружишь каких-либо частиц которые больно растирают кожу, есть какая-то добавка, немного пощипывает, просто круговыми движениями, как обычный крем втираешь в кожу и она в буквлаьном слове облазиет! :) в смысле лишняя ;)
в общем мне посоветовала знакомая, не жалею что приобрела!
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
А подробнее, что за скраб???
  • 0

Одуванчик

Одуванчик
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
По описанию походит на скраб NewFace, он в стеклянной баночке, как обычный крем. На молочных кислотах, абразивных частиц в нем нет, потому и скрабом назвать сложно.
Но эффект на самом деле налицо, кожа скатывается, и лицо пощипывает.
Я попробовала его всего один раз, эффект был хорош, но думаю надо аккуратно если кожа тонкая и чувствительная.

Еще я пробовала крем для век с зеленым чаем, особого эффекта нет.
Маска для век с акульим хрящом - приятно, конечно, но ожидала большего эффекта.
еще пробовала маску для век с огурцом, одного раза явно маловато!
:rotate:
  • 0

Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
А правда, что китайская косметика радиактивна?
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
в первые слышу
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

По описанию походит на скраб NewFace, он в стеклянной баночке, как обычный крем. На молочных кислотах, абразивных частиц в нем нет, потому и скрабом назвать сложно.
Я попробовала его всего один раз, эффект был хорош, но думаю надо аккуратно если кожа тонкая и чувствительная.

:rotate:

да, да. вы абсолютно правы. именно этот "скраб"! и самое главное, чтобы не было никаких ранок на лице перед применением..а то щипет нереально...
но зато каков эффект, два раза в неделю и все окей. прощай проблема осени...
  • 0

Hondachka

Hondachka
  • Свой человек
  • 717 сообщений

:D

да, да. вы абсолютно правы. именно этот "скраб"! и самое главное, чтобы не было никаких ранок на лице перед применением..а то щипет нереально...
но зато каков эффект, два раза в неделю и все окей. прощай проблема осени...

А где продается этот скраб? На сухую или мокрую кожу наносить?
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
Почитала я посты в этой теме... Купила себе шампунь, который женьшень с корнем в самом флаконе - ну, пока, после 2х использований - мне нравится.
у меня волосы жирные очень, а это шампунь хорошо их подсушивает, и они гладкие такие, приятные...
в общем пока мне нравится.
спасибо всем за рекомендации :D
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
rКстати, этот шампунь очень сильно сушит, его надо применять с кондером. Кстати, эффект еще лучше!!! Кондер у меня в большой банке с алоэ.
Я очень довольна!
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

rКстати, этот шампунь очень сильно сушит, его надо применять с кондером. Кстати, эффект еще лучше!!! Кондер у меня в большой банке с  алоэ.
Я очень довольна!

а у меня на шампуне написано типа 3 в 1 :D))
и потом, для меня - то что сушит - отлично!
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
Да, на моем тоже.
Этот кондер мне посоветовала жена брата. Я наношу только от середины длины. То есть кожа головы и остается сухой, а вот кончики увлажняются, то есть меньше риск того, что появятся секущиеся концы.
Одназначно, гораздо лучше эффект, чем просто этот шампунь.
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Да, на моем тоже.
Этот кондер мне посоветовала жена брата. Я наношу только от середины длины. То есть кожа головы и остается сухой, а вот кончики увлажняются, то есть меньше риск того, что появятся секущиеся концы.
Одназначно, гораздо лучше эффект, чем просто этот шампунь.

ок
спасибо
попробую :D
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
Вы меня заинтересовали скрабом. Как баночка выглядит? Каого цвета сама? Какого Упаковка?
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Вы меня заинтересовали скрабом. Как баночка выглядит? Каого цвета сама? Какого Упаковка?

Меня тоже заинтересовали... так скраб, который Newface или другой???
  • 0

Одуванчик

Одуванчик
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Совершенно верно, называется Newface.
Упакован в стеклянную матовую банку, с сиреневой пластмассовой крышкой.
Коробка у него тоже сиренево-белая.
Я его купила в магазине на выставке (о котором здесь уже упоминали, по наводке туда поехала :lol:) Там тетенька нам на руки его намазала, и показала, как он скатывает кожу :-/
Кстати, о средствах для волос! Мне тоже нравится маска Folia, на жень-шене, от выпадения волос (в пачке как кетчуп :rolleyes: ), у меня волос на голове больше стало! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.