Вот и прошла вторая игра сезона.так хотела с вами посмотреть, и уснула. А в следующий раз как Вы будете все смотреть, по 1 каналу или по интернету?
Я смотрю по первому каналу (СНГ вроде). Есть и Евразия, но по ней всегда позже показывают.
Знатоки интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" не смогли разгадать казахскую загадку от атырауского студента Мансура Мукимова. В результате парню достался денежный приз в размере 50 тысяч рублей (около полутора тысяч долларов), сообщает местные издание "Ак Жайык".
Игра, о которой идет речь, вышла на Первом канале 19 октября. Во время конкурса "суперблиц" оставшийся за столом игрок дал неправильный ответ на вопрос: "Шапка зернышек полна. Утром глянул - нет зерна". Знаток предположил, что это "одуванчик". Но ошибся. Правильный ответ: звездное небо.
О своем выигрыше Мансур узнал по телефону. "На днях мне позвонили из Москвы и сказали, что я стал победителем, - рассказывает студент. - Я не мог поверить, думал, меня разыгрывают. Позвонил родителям, попросил, чтобы они посмотрели запись игры".Задание на передачу Мансур отправлял еще зимой прошлого года. Поэтому не сильно надеялся на успех, зная о жестком отборе вопросов. "Тем более, столько времени прошло. Честно говоря, не ожидал", - удивляется он.
Как отмечает издание, загадку, прозвучавшую на программе, можно найти в учебниках по казахской литературе для средних классов
Подробнее:http://tengrinews.kz...e-kogda-244548/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
http://www.youtube.c...h?v=3E0hDUR2oCg
Сообщение отредактировал Livano4ka: 30.10.2013, 11:40:03
Да вообще, позор Сидневу, повел себя как крыса. Придрался к 45 градусам, фу. И Друзь туда же. Вообще, чувствуется противостояние между Друзем-Сидневым и Козловым-Поташевым. Как-то Алексей Блинов, капитан знаменитой сильной в свое время команды прямо в эфире схлестнулся с Друзем. Высказался, что старейшины намеренно не помогают командам при просьбе о помощи. Было так некрасиво, и видно, что симпатии большинства присутствующих на стороне Блинова. Что-то не видно его теперь, и команда его не играет...
Да вообще, позор Сидневу, повел себя как крыса. Придрался к 45 градусам, фу. И Друзь туда же. Вообще, чувствуется противостояние между Друзем-Сидневым и Козловым-Поташевым. Как-то Алексей Блинов, капитан знаменитой сильной в свое время команды прямо в эфире схлестнулся с Друзем. Высказался, что старейшины намеренно не помогают командам при просьбе о помощи. Было так некрасиво, и видно, что симпатии большинства присутствующих на стороне Блинова. Что-то не видно его теперь, и команда его не играет...
Ответ Ильдара Низамова удовлетворил всех. Ни у кого сомнения не вызвал, только у Сиднева. Сиднев, как не знаток, чес слово!)
Вспомнила! Джонатан Рис-Майерс его зовут! Конечно он мужественнее и лоска побольше, но мне напомнил Ильдар его..
Да, похож! Надо погуглить про него, что играет, где участвует.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.