Перейти к содержимому

Фотография

Прайм Плазаторгово-развлекательный центр

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2166

Княжна Ольга

Княжна Ольга
  • Читатель
  • 1 172 сообщений

Безумно рада за Вашу маму, и очень надеюсь, что большинство пенсионеров такие , как Ваша мама.

Спасибо.

Относительно того доживу я или нет до пенсионного возраста, Ваши пожелания очень грубы и злостны, не знаю уж на каком основании.

Основание было очень простое а точнее:

трудно представить мне 65-ти летнего дядечку несущегося на коньках.

Если лично для вас пенсионер это звучит угнетающе и нудновымогательски (потому как пенсии нынешним пенсионерам платятся из наших с вами налогов) хочу вам сказать что не все пенсионеры сложив "лапки" ждут от государства миллионов и сладкой жизни, а не получив оных выходят с траспорантами или под мост клянчить милостыню. Кто то, включая мою маму, занимается сетевым бизнесом (единственным честным бизнесом ИМХО) и с насмешкой смотрит на пенсию в 26 тыс тенге.

Обидно за Прайм стало?

С чего бы? Они мне никопейки не платят, ну выроют себе могилусделают платным паркинг, ну и фиг с ними.

Я лишь высказала свою точку зрения, не переходя на личности, на что собственно имею полное право

А я всего лишь призвал вас ответить за базар, простите, речь, на что тоже имею полное право в рамках форума.
PEACE!

Olyalyalya

Olyalyalya
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Если лично для вас пенсионер это звучит угнетающе и нудновымогательски (потому как пенсии нынешним пенсионерам платятся из наших с вами налогов) хочу вам сказать что не все пенсионеры сложив "лапки" ждут от государства миллионов и сладкой жизни, а не получив оных выходят с траспорантами или под мост клянчить милостыню. Кто то, включая мою маму, занимается сетевым бизнесом (единственным честным бизнесом ИМХО) и с насмешкой смотрит на пенсию в 26 тыс тенге

благодарю за ликбез, у самой родители в предпенсионном возрасте.
Не понимаю, что Вы так взвились, видимо просто форма общения у Вас такая. Пенсионный возраст это не только 60-65 лет, но и больше, как Вам должно быть известно, и речь велась о АКЦИИ "ПРАЙМА", расчёт ведь на то, что количество посетителей, в возрасте перевалившем за 60, гораздо меньше нежели более молодых, таким образом ТЦ не особо то потеряет на скидках. Напомнило акцию парка "Фэмели", на 9-ое мая, атракционы для участников ВОВ, БЕСПЛАТНО. "Тронуло" знаете ли.

А я всего лишь призвал вас ответить за базар, простите, речь, на что тоже имею полное право в рамках форума. PEACE!

Не знала, что пожелание скорейшей кончины, в рамках форума.
И Вам не хворать.

Сообщение отредактировал Tahaha: 30.09.2012, 23:12:41

• 0

Hamstereno4ka

Hamstereno4ka
  • Гость
  • 8 сообщений
Мы вчера были в Параде, привлекла их акция к ДР - скидка 20% на все при покупке свыше 10 000 тг., купили продуктов на 26 155, а заплатили 20 924 тг. Экономия в 5 231 действительно порадовала :)
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Мы вчера были в Параде, привлекла их акция к ДР - скидка 20% на все при покупке свыше 10 000 тг., купили продуктов на 26 155, а заплатили 20 924 тг. Экономия в 5 231 действительно порадовала :)

Надо сходить на разведку ))
Тока, интересно, они не накрутили на прежние цены сверху 40%, чтобы потом с них скинуть 20%? :faceoff:
На кассе супермаркета элементарно нет ручек, чтобы расписаться на чеке, когда оплачиваю через терминал (бывает иногда, когда недостаточно налички с собой).
Про летающих мух над булочками с помадкой я молчу :faceoff: Хотя, выпечка у них вкусная. Из-за нее и хожу в Парад.
Цены нормальные - чуток дороже, чем в Смолл и Магнуме, но гораздо дешевле, чем в Рамсторе.

и когда, наконец, починят эскалатор? :D

Сообщение отредактировал diamond girl2: 03.10.2012, 16:16:14

• 0

Hamstereno4ka

Hamstereno4ka
  • Гость
  • 8 сообщений
была такая мысль :D , пришла домой нашла старый чек, за всё не скажу, но хлеб так и остался по 49, яйцо 1 категории десяток тоже дешево по 156, кефир Фуд мастер 1л - 222, пока все честно. Кстати никто не был еще в новом магазине Pinkod, у них на первом этаже?
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Кстати никто не был еще в новом магазине Pinkod, у них на первом этаже?

А он у них открылся уже? Потому что недавно он был еще закрыт.
  • 0

Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений
Купила я этим летом очки в оптике на втором этаже Прайма. На днях их оставила в одном из магазинов. Когда вернулась их естественно не было там уже. Очки классные, решила такие же купить, тем более увидела что на очки в том же бутике где покупала их, сейчас -30%. Обрадовалась, что очень кстати скидка будет при покупке, пришла за ними, а продавец мне ответила что именно на эти очки скидки нет. Странно как то. Не купила, подожду еще, если не куплю в другой оптике.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
а представитель я так понял, все тютю?
  • 0

Prime Time

Prime Time
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

а представитель я так понял, все тютю?

Представитель есть )

Кстати никто не был еще в новом магазине Pinkod, у них на первом этаже?

А он у них открылся уже? Потому что недавно он был еще закрыт.

Pinkod открылся и работает в обычном режиме. Бутик модной женской одежды из Турции.
  • 0

Prime Time

Prime Time
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений
Дорогие друзья! Так же хочу объявить, что в честь дня рождения супермаркета "Парад" - АКЦИЯ продолжается!!!
СКИДКА - 20% НА ВСЕ! При покупке на сумму от 10 000 тенге!
Действие Акции с 1 по 31 октября!
А так же в связи с этим, продолжается и конкурс!
У Вас есть еще шанс успеть поздравить супермаркет " Парад" с Днем Рождения!
Форма поздравления - свободная! За самое лучшее не стандартное поздравление - вы получите ПРИЗ от супермаркета "Парад" :)
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

Тока, интересно, они не накрутили на прежние цены сверху 40%, чтобы потом с них скинуть 20%?

раньше все время брали мясо гуляш по 1700 тенге, а позавчера, к моему удивлению, оно стоило уже 1900.
  • 0

Plainview

Plainview
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Вчера попал под акцию - при приобретении продуктов в супермаркете "Парад" на сумму более 10000 тенге, скидывают 20% от общей стоимости. Приятно. :)
Не реклама. :dandy:
  • 0

Dj-Storm

Dj-Storm
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Незнаю как вам, а меня вполне все устраивает =)
  • 0

Prime Time

Prime Time
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

Вчера попал под акцию - при приобретении продуктов в супермаркете "Парад" на сумму более 10000 тенге, скидывают 20% от общей стоимости. Приятно. :)
Не реклама. :dandy:

Это действительно ощутимая ЭКОНОМИЯ! Акция продлена до 31 октября! Приятных покупок! :rotate:
  • 0

Prime Time

Prime Time
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

Незнаю как вам, а меня вполне все устраивает =)

Благодарим за отзыв! ;)
  • 0

Prime Time

Prime Time
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений
Kinder Fest в «Прайм Плаза» !
Родители! хватайте в охапку своих детишек и все в «Прамй Плаза»!
Каждую субботу и воскресенье – яркая, увлекательная детская игровая программа!
Kinder Fest - незабываемый праздничный фестиваль для детей! Подарите своему ребенку праздник!

Мы ждем вас в субботу 27 октября и в воскресенье 28 октября:
Первый блок программы с 11:00 до 13:00
Второй блок программы с 17:00 до 19:00
http://vk.com/club20...20419540_00/rev

• 0

Prime Time

Prime Time
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений
Супер-предложение от Mega Ice и Besmart!
Веселые покатушки на льду!
Скидка до 61% на 1 час катания, с предоставлением коньков на компанию до 12 человек, на катке Mega Ice в ТРЦ «Прайм Плаза»!!!

http://besmart.kz/event/mega_ice/
  • 0

Chloe*

Chloe*
  • Постоялец
  • 318 сообщений
вчера были в прайме, это просто ужас какой-то
администрация, пожалуйста, сделайте тишне вы свою музыку!!!!
у меня ребенок начал плакать как зашли, мы думали куда мы попали на дискотеку или в трц
я понимаю, возможно вы хотите своей музыкой поднять настроение посетителям, а взамен получаете лишь раздраженных посетителей!
сделайте потише музыку, либо уберите вообще, на крайний случай классику поставьте!
в след. раз будем жаловаться прямиком!
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений
Технодом в сабже имеется?
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Технодом в сабже имеется?

Имеется на втором этаже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.