Заходила туда один раз. Посмотрела, приценилась... Аналогичный трусики в другом месте купила в 10 раз дешевле. ( это не шутка)Призываю Всех не пользоваться услугами бутика "Интимо"
Прайм Плазаторгово-развлекательный центр
Отправлено 07.09.2012, 20:36:01
Этот их каток совсем не айс. Зашли мы часиков в 8 вечера на него посмотреть.вчера листовки от прайма раздавали,у них ледовый каток "мега айс" в подземном паркинге вроде как уже открылся
За что плюс ему поставить даже не знаю, ну может только за то, что в нашем районе появился рядом хоть какой-то ледовый каток.
Минусы для меня то что это парковка, низкий потолок, замкнутое пространство, тут же стояли машины, темно, ну возможно когда там будут заниматься дети, то нам включат нормальный свет, а так полумрак, очень громкая музыка и самое для меня страшное, то что посреди катка стоят опоры (как правильно называется не знаю, те столбы на которых здание стоит ).
Отправлено 29.09.2012, 23:59:01
на кассе пригласили администратора, попросили, чтобы приняли меры, т.к. это элементарно не по сан.гигиеническим нормам, женщина лет 40-45 с милой улыбкой ответила, что там должен быть продавец,и ушла. пришли дня через 2, никаких изменений, ноль. бабушка с внуком, проверяют хлеб на степень свежести щипля его.
Написали в книгу жалоб и предложений, чтобы держали хлеб за прилавком или в целофане.
Результата ровным счётом : 0.
Ходим в Парад, но хлебный отдел проходим стороной.
Отправлено 30.09.2012, 00:01:57
Этот их каток совсем не айс. Зашли мы часиков в 8 вечера на него посмотреть.
вчера листовки от прайма раздавали,у них ледовый каток "мега айс" в подземном паркинге вроде как уже открылся
За что плюс ему поставить даже не знаю, ну может только за то, что в нашем районе появился рядом хоть какой-то ледовый каток.
Минусы для меня то что это парковка, низкий потолок, замкнутое пространство, тут же стояли машины, темно, ну возможно когда там будут заниматься дети, то нам включат нормальный свет, а так полумрак, очень громкая музыка и самое для меня страшное, то что посреди катка стоят опоры (как правильно называется не знаю, те столбы на которых здание стоит ).
А ещё "радует" их "акция", пенсионерам скидка 50 %. трудно представить мне 65-ти летнего дядечку несущегося на коньках.
Отправлено 30.09.2012, 08:54:47
Моей маме 60, она "даст прикурить" любому.
вчера листовки от прайма раздавали,у них ледовый каток "мега айс" в подземном паркинге вроде как уже открылся
А ещё "радует" их "акция", пенсионерам скидка 50 %. трудно представить мне 65-ти летнего дядечку несущегося на коньках.
А вы и дальше продолжайте думать, что пенсионер это человек оставшийся за бортом жизни.
Надеюсь вы до пенсии не доживете, в силу вашего мышления. И мне лучше, а то с моих уплаченных налогов еще таких как вы кормить будут.
По сабжу:
Прайм отличное место для покупок и отдыха.
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 30.09.2012, 08:59:32
Отправлено 30.09.2012, 09:28:33
Допустим мне очень нравится как работают на цокольном обувщик и на все руки мастер. За адекватные деньги починили колесики на дорожной сумке.Это, это, это с каких же пор?Прайм отличное место для покупок и отдыха.
Нравится отсутствие жадности присущей тойже меги или максиме, когда с любого въезжающего за хлебом, молоком или просто посцать человека состригают "по стольнику" на стоянке.
Нравится бесплатный вай-фай, причем открытый, а не запороленный как в тойже максиме где пароль тебе дадут исключительно после того как ты ченить там купишь.
Продолжить?
Отправлено 30.09.2012, 09:32:15
Ну в той же Мег такой же бесплатный вайфай, парковка платная это вас пугает? но и в прайме парковка может быть платной, я думаю что терминалы не просто так ставилиДопустим мне очень нравится как работают на цокольном обувщик и на все руки мастер. За адекватные деньги починили колесики на дорожной сумке.
Это, это, это с каких же пор?Прайм отличное место для покупок и отдыха.
Нравится отсутствие жадности присущей тойже меги или максиме, когда с любого въезжающего за хлебом, молоком или просто посцать человека состригают "по стольнику" на стоянке.
Нравится бесплатный вай-фай, причем открытый, а не запороленный как в тойже максиме где пароль тебе дадут исключительно после того как ты ченить там купишь.
Продолжить?
Отправлено 30.09.2012, 09:39:13
На момент когда я последний раз был в ЦЕЛОЙ меге, а именно на 10ти летии ЦТ, жадность тамошних барыг просто улыбала и вай-фай был только за пароль который давался в случае покупки чего либо. Мне достаточно "одной таблетки" чтобы впечатление осталось на всю оставшуюся.Ну в той же Мег такой же бесплатный вайфай, парковка платная это вас пугает? но и в прайме парковка может быть платной, я думаю что терминалы не просто так ставили
Терминалы в сабже тоже пугающе выглядят, но прошло уже сколько лет? 2 года помоему и ништяк, а я такой человек который живет здесь и сейчас и в данном случае, а именно в прайме, отсутствие оплаты за стоянку мну радует.
Завтра подует винд оф ченьч и мейби все переменится, но свет клином на прайме не сошелся ведь?
Продолжим?
Отправлено 30.09.2012, 09:45:06
Как иногда с вами сложно говорить даже на совершенно простом диалоге слов =)Продолжим?
У меня нет особого негатива к Прайму, но к той же Меги например планка выше, сервис там другй чтоле, а вот насчет Максимы к примеру у вас ведь до этого другие к ней чувства были, даже любили вы друг друга, пока она платной не стала
Отправлено 30.09.2012, 15:21:21
кста.. давненько туда не ездила.
Отправлено 30.09.2012, 17:18:56
Вы удивитесь, но иной раз и мне трудно объяснять в стопицотый раз что лицо я незаинтересованное и незаматевированное в пиаре того или иного ТРК/ТРЦ/кафе/ресторана.Как иногда с вами сложно говорить даже на совершенно простом диалоге слов =)Продолжим?
У меня нет особого негатива к Прайму, но к той же Меги например планка выше, сервис там другй чтоле, а вот насчет Максимы к примеру у вас ведь до этого другие к ней чувства были, даже любили вы друг друга, пока она платной не стала
Я много страниц форума назад писал, что от руководства ТРЦ максима мне пришло сообщение в стиле мол вы о нас лестно отзываетесь и мы бы хотели с вами встретится и замотевировать вас пиарить нас чаще/лучше/больше. Придя на встречу директор или кто она там не знаю, по имени Татьяна попутала расмы как грится и врубив босса начала допрос с пристрастием типа, а что вы а ктовы и че вы делаете и вообще где резюме? На что ей был дан ответ мол не вашего ума дела, я долеко небедный человек и это вы меня пригласили квам придти для взаимовыгодного сотрудничества. На том порешили как грится. Да, согласен, отмыватся от кала максимы и обелять свое имя придется еще наверное долго, если не всегда. Но любой опыт как то отрицательный или положительный является опытом.
Теперь я пишу то что действительно считаю либо ГУД либо бЭд
То что вы считаете ЦЕЛУЮ мегу законодателем мод и идеалом к ктоторому придъявляете повышенные требования и планки (кстати можн подробнее невкурил что именно) улыбает!
До того момента пока не уволился 4_75 сабж нравился больше, это факт!
Отправлено 30.09.2012, 17:32:39
Да, вроде молочь, но приятно.аа, до сих вспоминаете пригласительыне?До того момента пока не уволился 4_75 сабж нравился больше, это факт!
я по поводу этого:PS Поповоду чего вы там насчет Меги спрашивали?
Сервис такой ненавяЗчивый на мой взгляд. Типа хочешь серфить инет, будь добр купи кружку кофе за 1000, а то мыже в ЦЕЛОЙ меге, нам статус не позволяет сделать людям что то хорошее не срубив на этом бабла! До сих пор удивляюсь, почему на входах в уборные не псадили тетек стригущих по полтишку. Так и только так я лично вижу сервис тех кто арендует площади у меги.но к той же Меги например планка выше, сервис там другй чтоле
Сообщение отредактировал Княжна Ольга: 30.09.2012, 17:34:09
Отправлено 30.09.2012, 17:36:40
Да, еще раз скажу, что мне тоже приятно было.
Так вот в Меге тотже вайфай бесплатный, вы наверное со Спутником перепутали где пароль нужно брать на фудкорте.
Кстате, почему вы не появляетесь в новых Торговых центрах как АДК или Алмалы СЗОТ
Отправлено 30.09.2012, 18:33:03
Я ранее писал, что на момент когда я был в ЦЕЛОЙ меге последний раз это было так, что творится в ней сейчас меня мало волнует, потому как ну нет мне смысла вертатся туда где меня неустроило что то.Так вот в Меге тотже вайфай бесплатный, вы наверное со Спутником перепутали где пароль нужно брать на фудкорте.
Спутник с ее представителем божеством Бизель это вообще отдельная тема удостоенная, ИМХО, увековеченья в анналах баш.орг.
Если правильно помню название сабжа, то тут мы с вами обсуждаем ПраймПлазу, а не:
Посему призываю Вас не нарушать пункт правил 2.2.7 и писать по сабжуКстате, почему вы не появляетесь в новых Торговых центрах как АДК или Алмалы СЗОТ
PS: Не появляюсь я там (в темах а не в самих ТРЦ/ТРК) потому как писать нечего.
Отправлено 30.09.2012, 19:46:38
Моей маме 60, она "даст прикурить" любому.
А вы и дальше продолжайте думать, что пенсионер это человек оставшийся за бортом жизни.
Надеюсь вы до пенсии не доживете, в силу вашего мышления. И мне лучше, а то с моих уплаченных налогов еще таких как вы кормить будут.
По сабжу:
Прайм отличное место для покупок и отдыха.
Безумно рада за Вашу маму, и очень надеюсь, что большинство пенсионеров такие , как Ваша мама.
Относительно того доживу я или нет до пенсионного возраста, Ваши пожелания очень грубы и злостны, не знаю уж на каком основании.
Обидно за Прайм стало? Я лишь высказала свою точку зрения, не переходя на личности, на что собственно имею полное право, а Вам уважаемая Дай Бог здоровья и долгих лет жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0