Niki_creo, этот фильм действительно начался в нашем кинотеатре раньше других. Но сегодня его уже показывают еще в нескольких кинотеатрах города.Юлия, подскажите пожалуйста, как оф. представитель.
Дейстивительно ли, что "Обитель зла 4" идёт только в Стар Синема Прайм Плаза в Алмате?
PS краем уха слышал, что не только в Алмате, но и в СНГ и Казахстне в частности...
Прайм Плазаторгово-развлекательный центр
Отправлено 13.09.2010, 11:23:23
Отправлено 13.09.2010, 11:37:55
Вы о какой детской площадке, которая с батутами? Или которая в зоне кинотеатра? Они обе на 3-м этаже.Юлия, мы часто бываем на детской площадке, который находится на 3 этаже, так вот, вначале было все нормально, а теперь остались только одни сломанные игрушки и мячей стало меньше, я понимаю бизнес есть бизнес, но за те деньги, которые платят родители, думаю можно, хотя бы раз в квартал обновлять сломанные игрушки
Отправлено 13.09.2010, 19:35:24
Вы о какой детской площадке, которая с батутами? Или которая в зоне кинотеатра? Они обе на 3-м этаже.
Юлия, мы часто бываем на детской площадке, который находится на 3 этаже, так вот, вначале было все нормально, а теперь остались только одни сломанные игрушки и мячей стало меньше, я понимаю бизнес есть бизнес, но за те деньги, которые платят родители, думаю можно, хотя бы раз в квартал обновлять сломанные игрушки
площадка с батутами!
Отправлено 14.09.2010, 16:10:55
Вы о какой детской площадке, которая с батутами? Или которая в зоне кинотеатра? Они обе на 3-м этаже.
Юлия, мы часто бываем на детской площадке, который находится на 3 этаже, так вот, вначале было все нормально, а теперь остались только одни сломанные игрушки и мячей стало меньше, я понимаю бизнес есть бизнес, но за те деньги, которые платят родители, думаю можно, хотя бы раз в квартал обновлять сломанные игрушки
площадка с батутами!
спасибо, мы попробуем разобраться и решить данный вопрос.
Отправлено 15.09.2010, 12:04:46
Это что, грузоподъёмность эскалатора, как у маленького лифта: 5-6 чел?Не так давно посетили кинотеатр, все вроде хорошо, но после сеанса у эскалатора оч много людей ожидало, когда человек 5-6 спустятся и потом только запускают еще группу людей, а что решить вопрос с нормальной транспортировкой никак???
Отправлено 15.09.2010, 12:08:16
а лифты на что? видимо просто так для красоты их придумали)))Не так давно посетили кинотеатр, все вроде хорошо, но после сеанса у эскалатора оч много людей ожидало, когда человек 5-6 спустятся и потом только запускают еще группу людей, а что решить вопрос с нормальной транспортировкой никак???
у нас вообще народ странный. После сеанса выходит в среднем 100 человек и всей это толпой пытаются спустится по эскалатору, ну неужели так сложно дойти до лифта?
Отправлено 15.09.2010, 12:28:16
Может вы и не поверите, но это сложно на самом деле ибо есть люди которые панически боятся лифтов и вообще закрытых помещений.а лифты на что? видимо просто так для красоты их придумали)))
у нас вообще народ странный. После сеанса выходит в среднем 100 человек и всей это толпой пытаются спустится по эскалатору, ну неужели так сложно дойти до лифта?
Отправлено 15.09.2010, 12:49:27
но таких людей меньшинство, у которых есть боязнь закрытых помещений))) а на этот случай есть лестница)))Может вы и не поверите, но это сложно на самом деле ибо есть люди которые панически боятся лифтов и вообще закрытых помещений.
а лифты на что? видимо просто так для красоты их придумали)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0