Евросети нет.есть ли в плазе Евросеть?
Телефон кинотеатра какой?
Телефон кинотеатра: 300-40-50
Касательно фотоаппарата, как Вам уже ответили, никто не запретит фотографироваться в ТРЦ, но целенаправленно снимать торговый центр запрещается.
Хотела бы выразить и свое мнение об этом торговом центре. Была там как-то с друзьями в кино, дважды.
Раз номер раз.
Стою возле кассы, около меня - мамаша, дите (года полтора) без присмотра, ибо мама увлечена изучением расписания. Ребенок носится вокруг меня, тянет за штаны и проч., делаю замечания - на меня в ответ трехэтажное здание из мата, и нацисткой, и фашисткой и словами покрепче "обласкали", а замечательные охранники в пяти метрах от меня стоят и с интересом наблюдают. Это нормально?
Раз номер два.
Пошли на 3д, ждали пятнадцать минут - на десять человек из зала не хватило очков. И это, по-вашему, тоже нормально?
Вы, действительно, не поняли))) разница в том, что или кого Вы хотите сфотографировать. Если себя или кого-то из друзей - то пожалуйста) А вот отдельно ходить и фотографировать торговый центр нельзя.Юлия, а скажите мне тоесть я тоже хочу например снять пару фоток, тоесть я это должен сделать как бы случайно, типо фотоаппарат под рукой оказался, а целенаправлено нет?
Не понимаю
Вы, действительно, не поняли))) разница в том, что или кого Вы хотите сфотографировать. Если себя или кого-то из друзей - то пожалуйста) А вот отдельно ходить и фотографировать торговый центр нельзя.
Юлия, а скажите мне тоесть я тоже хочу например снять пару фоток, тоесть я это должен сделать как бы случайно, типо фотоаппарат под рукой оказался, а целенаправлено нет?
Не понимаю
Хотела бы выразить и свое мнение об этом торговом центре. Была там как-то с друзьями в кино, дважды.
Раз номер раз.
Стою возле кассы, около меня - мамаша, дите (года полтора) без присмотра, ибо мама увлечена изучением расписания. Ребенок носится вокруг меня, тянет за штаны и проч., делаю замечания - на меня в ответ трехэтажное здание из мата, и нацисткой, и фашисткой и словами покрепче "обласкали", а замечательные охранники в пяти метрах от меня стоят и с интересом наблюдают. Это нормально?
Раз номер два.
Пошли на 3д, ждали пятнадцать минут - на десять человек из зала не хватило очков. И это, по-вашему, тоже нормально?
На самом деле не нормально то, что у нас люди такие хамы встречаются, а охранник мог ведь просто не разобраться в ситуации. Может стоило к нему обратиться?
Касательно очков, конечно, не нормально, я обязательно выясню этот вопрос у администрации кинотеатра. Приносим извинения!
Вы специально зарегистрировались для этого сообщения? Иначе не понятно, когда вы успели облюбовать автобус для всех праздников, если ему без году неделя. Или так получилось, что все ваши праздники уместились в половину месяца? Мы тож, бывает, заходим, в основном за Монтями. Но половина пустующих площадей как то удручает. Правда наличие сцены на втором этаже дает возможность сыну поскакать вдоволь.Я очень доволен, что недалеко от дома построили прекрасный центр для отдыха, и само здание удачное. Моя семья облюбовала новое кафе Star Bus, где мы проводим наши праздники и пока альтернотивы не видим. А то что, пишут про охраников, просто чушь, наша дочь, неугомонная, любит бегать по этажам, и ни разу охраники не проявили никакой агрессии. Мы ходим сюда с удовольствием и будем ходить. И очень обидно, что кто-то хочет исказить действительность. Сколько раз были в 3D, не было такого, чтобы не хватило очков.
Мы в первый раз там были за два дня до официального открытия, после этого еще несколько раз. Я не говорил, что ВСЕ наши праздники мы отмечаем в этом кафе. У кого-то праздники 1 раз в год, а у кого-то каждый день, каждому свое. Монти, конечно, вкусные блинчики, но в Star Bus есть и закуски и горячие блюда. На сцене наша дочь скакала, когда еще был футбольный матч. А зарегистрировался, потому что не люблю, когда хают, то что красиво построено и хорошо организовано. Конечно, удручает, что немного народа и площади не все задействованы, но ведь и открылись сравнительно недавно. А если вспомнить, что на этом месте было - руины, а сейчас прекрасное здание, а не многоэтажные барахолки с бутиками, то разница очевидна. НЕ ПРАВДА ЛИ?Вы специально зарегистрировались для этого сообщения? Иначе не понятно, когда вы успели облюбовать автобус для всех праздников, если ему без году неделя. Или так получилось, что все ваши праздники уместились в половину месяца? Мы тож, бывает, заходим, в основном за Монтями. Но половина пустующих площадей как то удручает. Правда наличие сцены на втором этаже дает возможность сыну поскакать вдоволь.
Я очень доволен, что недалеко от дома построили прекрасный центр для отдыха, и само здание удачное. Моя семья облюбовала новое кафе Star Bus, где мы проводим наши праздники и пока альтернотивы не видим. А то что, пишут про охраников, просто чушь, наша дочь, неугомонная, любит бегать по этажам, и ни разу охраники не проявили никакой агрессии. Мы ходим сюда с удовольствием и будем ходить. И очень обидно, что кто-то хочет исказить действительность. Сколько раз были в 3D, не было такого, чтобы не хватило очков.
Однозначно! Вот вновь строящиеся барахолки ужасно бесят...Мы в первый раз там были за два дня до официального открытия, после этого еще несколько раз. Я не говорил, что ВСЕ наши праздники мы отмечаем в этом кафе. У кого-то праздники 1 раз в год, а у кого-то каждый день, каждому свое. Монти, конечно, вкусные блинчики, но в Star Bus есть и закуски и горячие блюда. На сцене наша дочь скакала, когда еще был футбольный матч. А зарегистрировался, потому что не люблю, когда хают, то что красиво построено и хорошо организовано. Конечно, удручает, что немного народа и площади не все задействованы, но ведь и открылись сравнительно недавно. А если вспомнить, что на этом месте было - руины, а сейчас прекрасное здание, а не многоэтажные барахолки с бутиками, то разница очевидна. НЕ ПРАВДА ЛИ?
Раз номер раз.
Раз номер два.
Раз номер раз.
Раз номер два.
Нужно было того ребенка на месте воткнуть в землю! Вместе с мамашой!
А если охранник что скажет, то и его тоже
Раз номер раз.
Раз номер два.
Нужно было того ребенка на месте воткнуть в землю! Вместе с мамашой!
А если охранник что скажет, то и его тоже
какой вы Nurkan жестокий! вас бы так в землю втыкали!
немедленно извинитесь перед мамашей! ))))
Сообщение отредактировал nurkan: 24.09.2010, 13:12:38
Так это же в утренние часы, в обычное время у них сейчас вообще скидок нет(((По теме: У что-то скидки маленькие у Colin's...когда интересно будут хорошие скидки
Так это же в утренние часы, в обычное время у них сейчас вообще скидок нет(((
По теме: У что-то скидки маленькие у Colin's...когда интересно будут хорошие скидки
я тоже жду не дождусь хороших скидок в Colin's, на летних скидках я много чего себе прикупила)))
а в осенне-зимней коллекции тоже приглянулась пара вещей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.